Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Банановый манник

738

Ингредиенты

банановое молоко —
130 мл
банан —
1 шт.
кефир —
100 мл
мука пшеничная —
3 ст. л.
крупа манная  —
180 г
сахар —
120 г
яйцо —
2 шт.
масло оливковое —
60 мл
сахар ванильный —
1 ч. л.
сахар тростниковый —
10 г
сметана
мята
ром —
150 мл
банановое молоко —
200 мл
сахар тростниковый —
60 г

Способ приготовления

  • 1.
    В глубокую миску высыпьте манку. Залейте её банановым молоком.
  • 2.
    Перемешайте и отставьте в сторону на 30 минут.
  • 3.
    В отдельной миске соедините яйца, ванильный сахар, муку и сахар.
  • 4.
    Смешайте тесто до однородной консистенции.
  • 5.
    Добавьте разрыхлитель. Снова перемешайте.
  • 6.
    Теперь добавьте оливковое масло и манку на банановом молоке.
  • 7.
    Перемешайте.
  • 8.
    Форму для выпечки застелите пергаментом.
  • 9.
    Часть теста вылейте в форму.
  • 10.
    Выложите на тесто бананы.
  • 11.
    Остаток теста вылейте сверху.
  • 12.
    Снова выложите слой бананов.
  • 13.
    Посыпьте пирог тростниковым сахаром.
  • 14.
    Приготовьте пропитку: в сотейник влейте ром и подожгите его.
  • 15.
    Когда алкоголь выпарится, добавьте тростниковый сахар и банановое молоко.
  • 16.
    Уварите пропитку в два раза.
  • 17.
    Готовый пирог полейте пропиткой. Подавайте со сметаной и мятой.

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных