Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Банановый хлеб

1627

Ингредиенты

банан —
2 шт.
масло сливочное  —
100 г
яйцо —
4 шт.
сахар —
200 г
соль —
5 г
разрыхлитель —
10 г
мука пшеничная —
60 г
мука миндальная —
200 г
грецкие орехи (очищенные) —
100 г

Способ приготовления

  • 1.
    Разминаем 2 банана, добавляем 4 яйца, 200 г сахара и 5 г соли, 10 г разрыхлителя для теста, перемешиваем и вливаем 100 г растопленного сливочного масла. Всыпаем 60 г пшеничной муки и 200 г миндальной муки, перемешиваем.
  • 2.
    Грецкие орехи нарубаем, добавляем в тесто, перемешиваем. Выливаем тесто в форму, ставим в духовку на 180 градусов на 20-30 минут.
  • 3.
    Готовим топпинг. Банан нарезаем поперек, а затем вдоль пополам, обваливаем в сахаре. Сковородку хорошо смаываем растительным маслом, обжариваем бананы.
  • 4.
    Подаем нарезанный хлеб с топпингом. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Банановый хлеб с манго
Мини-пасхи с вишневым соусом
Рождественская ёлка
Пицца с пепперони
Чабатта
Шоколадный десерт «в собственном соку»
Овощной тарт
Пицца с цветной капустой
Тыквенные батончики