Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Банановый хлеб с манго

3645

Ингредиенты

мука пшеничная —
500 г
банан
пахта —
200 мл
дрожжи
сок апельсиновый —
30 мл
сок манго —
30 мл
сухофрукты —
40 г
мёд —
50 г
масло сливочное
соль —
по вкусу
сахар
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
4 часа 5 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Соединяем в миске соки и пахту. Берем 175 г бананов, протираем через сито и добавляем в миску вместе с медом. Просеиваем муку таким образом, чтобы жидкость была полностью ею покрыта. Выкладываем в разные углы формы 1 ч. л. соли, немного сахара и 3 ст. л. размягченного масла.
  • 2.
    Делаем в центре муки углубление так, чтобы оно не доставало до жидкости, всыпаем 1 ч. л. быстродействующих дрожжей и замешиваем тесто. Даем ему подняться и добавляем сушеные кусочки манго. Еще раз вымешиваем и оставляем на расстойку.
  • 3.
    Формуем из теста хлебные изделия, выкладываем на противень с пергаментом и делаем диагональные надрезы. Выпекаем хлеб в разогретой до 210 градусов духовке до готовности. Вынимаем хлеб из формы и охлаждаем. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Яблочный тарт
Пасхальный хлеб
Быстрый хачапури
Овощные маффины со сметанно-сырным соусом
Пшеничный хлеб с семенами
Круассан
Сырные крекеры
10 г
1 ст. л.
160 мл
10 г
Торт «Молочная девочка»
Миндальный хлеб