Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Банановый десерт с мороженым

612

Ингредиенты

банан —
3 шт.
ягоды свежие
сироп шоколадный
сливки —
30 мл
сахарная пудра —
130 г
сыр маскарпоне —
250 г
ванильный экстракт —
5 мл
Количество ингредиентов
8 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Сначала приготовим ванильные сливки. Взбиваем жирные сливки с сахарной пудрой. Затем добавляем сыр маскарпоне и ванильный экстракт, продолжая взбивать.
  • 2.
    Разрезаем бананы пополам вдоль, украшаем шариками мороженого, приготовленными ванильными сливками, свежими ягодами и шоколадным сиропом. Десерт готов. Приятного аппетита!

Комментарии2

Илья
13 ноября 2015, 23:48
настя права
настя
20 сентября 2013, 18:08
Хороший простой рецепт

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Банановые «снежки»
Фрукты в шоколадном соусе
Абрикосовое парфе
Вишня под карамелью
Банановый десерт
Шоколадный пудинг с клубникой
Вафли с фруктами и карамелью
Жареная панна-котта с мятным сахаром
Быстрый десерт
Крем из авокадо со сливками
Бананы в глазури с шоколадом
Самбук абрикосовый
Манный пудинг с грушами
Мусс ананасовый
Миндальные шарики
Торт «Чудо»
Яблоки в тесте
Фруктовые шашлычки на шпажках
Крем из лайма
Творожно-клюквенное мороженое с миндалём
Десерт с клубникой и кремом Шантийи
Яблоки в карамели
Ананас в сиропе
Парфе банановое
Ореховая панна-котта с апельсиновыми цукатами
Фруктовый десерт в апельсине
Облепиховый лёд
Грушевый мусс
Миндально-персиковый десерт
Фрукты в апельсиновом желе
Десерт в стакане «карамельное яблоко» (веррины)
Апельсиновый снеговик
Шоколадный пудинг с кофейным соусом
Пикантный десерт с ананасами и сыром
Бананы фламбе «Рождество»
Крем творожный с клубникой
Мороженое с дыней
Бананы в «серебряной» кожуре
Брусничный сорбет
Мусс с вишневым сиропом
Фруктовое желе «Ассорти»
Ананасы и бананы с мороженым
Яблоки с лимонным муссом
Цукаты из груш
Суфле «Снежное»
Мусс из брусники
Парфе клубничное
Парфе «Тутти-фрутти»
Мусс яблочный
Груша в шоколадном соусе
Сейчас в эфире
Урок 18. Серия верринов