Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Банановые «снежки»

1158

Ингредиенты

банан —
4 шт.
яйцо —
2 шт.
сахар —
100 г
тесто песочное —
200 г
кокосовая стружка
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разминаем бананы вилкой. Взбиваем яйца с сахаром в пену. Смешиваем с банановым пюре и измельченным печеньем.
  • 2.
    Формируем из полученной массы шарики. Панируем в кокосовой стружке. Ставим в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фруктовый десерт в апельсине
Персики с сыром
Мильфей с бананами
Желе «Лесная сказка»
Яблоки в тесте
Бананы фламбе «Рождество»
Шоколадное фондю с ягодами
Десерт «Банановый домик»
Мусс из брусники
Фруктовые шашлычки с соусом из рома
Грушевый мусс
Груша в шоколадном соусе
Сорбет из черешни с портвейном
Десерт с яблоками в сидре
Фондю из белого шоколада
Бананы в «серебряной» кожуре
Вишневое желе с зефиром
Вишня под карамелью
Вафли с фруктами и карамелью
Суфле «Снежное»
Фрукты в апельсиновом желе
Пикантный десерт с ананасами и сыром
Яблоки в карамели
Парфе клубничное
Цукаты из груш
Дыня с желе
Мороженое с дыней
Ананас в сиропе
Миндально-персиковый десерт
Йогурт апельсиновый
Шашлычки из винограда и бананов
Десерт с клубникой и кремом Шантийи
Мусс ананасовый
Миндальные шарики
Облепиховый лёд
Десертное ризотто с ягодами, ванилью и авокадо
Ананасы и бананы с мороженым
Жареная панна-котта с мятным сахаром
Ореховая панна-котта с апельсиновыми цукатами
Крем из авокадо со сливками
Парфе «Тутти-фрутти»
Мусс с вишневым сиропом
Фрукты в шоколадном соусе
Абрикосовое парфе
Десерт в стакане «карамельное яблоко» (веррины)
Апельсиновые корзиночки
Самбук абрикосовый
Бананы в глазури с шоколадом
Брусничный сорбет
Манный пудинг с грушами
Сейчас в эфире
Кока де Йардон