Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бананово-ягодный сорбет

4240

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Замороженные банан и чёрную смородину пробиваем в блендере,
  • 2.
    Добавляем сироп топинамбура, еще раз пробиваем.
  • 3.
    При подаче ставим миску на лёд и выкладываем сорбет, чтобы он не растаял, украшаем лепестками миндаля. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Традиционная творожная пасха
700 г
2 шт.
100 г
150 мл
50 г
ром  —
100 мл
100 г
Мозги из марципана
Пахлава
Мармелад из персиков
4 шт.
194 г
14 г
Суфле с вишнёвым вареньем
Быстрое пирожное из печенья и сгущёнки
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Быстрый творог
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами