Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бананово-ягодный сорбет

1491

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Замороженные банан и чёрную смородину пробиваем в блендере,
  • 2.
    Добавляем сироп топинамбура, еще раз пробиваем.
  • 3.
    При подаче ставим миску на лёд и выкладываем сорбет, чтобы он не растаял, украшаем лепестками миндаля. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Конфеты с черносливом
Торт «Красный бархат»
Украшение «Листья и полусферы»
Шоколадная паста с грецкими орехами
Меренги «Снеговики»
Медовые треугольнички
Фруктовая заварная пасха
Рис изысканный
Шоколадный мусс с ягодами