Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бананово-ягодный сорбет

3277

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Замороженные банан и чёрную смородину пробиваем в блендере,
  • 2.
    Добавляем сироп топинамбура, еще раз пробиваем.
  • 3.
    При подаче ставим миску на лёд и выкладываем сорбет, чтобы он не растаял, украшаем лепестками миндаля. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фруктовый мармелад
Тирамису
Пудинг из горького шоколада
Козинаки с арахисом
400 г
100 г
мёд  —
50 г
Версия гурьевской каши
Мозги из марципана
Украшение «Бабочки»
Крем сметанный
Шоколадные кольца