Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бананово-ягодный сорбет

283

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Замороженные банан и чёрную смородину пробиваем в блендере,
  • 2.
    Добавляем сироп топинамбура, еще раз пробиваем.
  • 3.
    При подаче ставим миску на лёд и выкладываем сорбет, чтобы он не растаял, украшаем лепестками миндаля. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Летняя версия тирамису
Творожный десерт
Шоколадный мусс с ягодами
Блины с бананом и шоколадом
Бейма
Меренга с клубникой
Шоколадная паста с грецкими орехами
Сладкие рулетики с сухофруктами
Ягодный крамбл с овсяной крошкой