Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бан ми с овощами по-корейски и консервированными сардинами

1507

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Делим багет на 2 части, каждую разрезаем вдоль. Промазываем мягкую часть багета с одной стороны сливочным маслом и отправляем в духовку при 120°С на некоторое время.
  • 2.
    Приготовим овощи по-корейски. Нарезаем соломкой 1/2 плода дайкона и морковь, перемешиваем между собой и даём постоять. Затем перекладываем овощи в другую миску, предварительно отжав лишний сок.
  • 3.
    Приготовим маринад. Смешиваем ингредиенты: 120-150 мл уксуса, 1 ст. л. сахара, 1/3 ст. л. соли, молотый перец чили, добавляем 120-150 мл воды. Доводим маринад до кипения. Вливаем через сито горячий маринад в овощи и оставляем на 1-2 минуты. Затем сливаем через сито и, придавливая ложкой, тщательно отцеживаем маринад.
  • 4.
    Приготовим домашний майонез. Пробиваем в блендере 2 яйца до однородной массы, затем солим, добавляем сок половины лимона, ещё раз пробиваем блендером. Начинаем тонкой струйкой вливать подсолнечное масло до получения нужной консистенции. Добавляем в майонез немного готового маринада (30-50 мл) и молотый чили перец, еще раз всё взбиваем.
  • 5.
    Собираем бан ми. Подсушенный багет со стороны, где нет сливочного масла, промазываем домашним майонезом, затем выкладываем овощи по-корейски, затем сардины и закрываем половинкой багета со сливочным маслом.
  • 6.
    Блюдо готово. Приятного аппетита!

Комментарии1

Анна
13 июля 2018, 15:35
Думаю,что вкусно,завтра попробую.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированные яйца
Грибы под винным соусом
Яйца запечённые с овощами
Яичные тосты
Бутерброды с куриным филе
Сациви
Открытый сэндвич с картофелем и ветчиной
Фаршированные свежие огурцы
Шарики из шпината
Сейчас в эфире
Десерты из тыквы