Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Балык-бёрек

3539

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим тесто. Смешиваем муку, яйцо и щепотку соли, вводим воду. Замешиваем тесто, убираем в плёнку на 30 минут, периодически подмешивая.
  • 2.
    Приготовим начинку. Мелко рубим рыбу, добавляем половину мелко нарезанной луковицы, красный молотый перец, соль, смесь перцев и яйцо. Рубим петрушку и укроп, добавляем в фарш. Измельчаем в ступке семена фенхеля и тоже добавляем в фарш. Хорошо перемешиваем.
  • 3.
    Раскатываем тесто в жгут, нарезаем на сегменты, обмакиваем в муке и раскатываем каждый сегмент в сочень. Выкладываем фарш и лепим манты.
  • 4.
    Смазываем дно пельменей растительным маслом, отвариваем в пароварке 20-25 минут.
  • 5.
    Подаём с растопленным сливочным маслом, посыпаем перцем. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
18 января 2018, 12:46
Света Попова, ищите видеозапись этого выпуска в «Тайном клубе ценителей еды» на premium.tveda.ru.
Света Попова
17 января 2018, 22:29
Почему нет видео?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофельные ньокки с грибным соусом
Фрикадельки в стиле чахохбили
Макароны с соусом из трав
Запечённая тыква со свекольным хумусом
Синори
Капустная шарлотка
Чечевица по-южному
Голубцы «Новые»
Карри из зеленого острого перца
Сейчас в эфире
Праздничный ужин в вегетарианском стиле