Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Балык-бёрек

6724

Ингредиенты

мука —
320 г
яйцо —
2 шт.
соль
вода —
130 мл
филе судака —
200 г
лук репчатый
перец красный молотый
смесь 5 перцев
петрушка
укроп
семена фенхеля
масло растительное
масло сливочное

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим тесто. Смешиваем муку, яйцо и щепотку соли, вводим воду. Замешиваем тесто, убираем в плёнку на 30 минут, периодически подмешивая.
  • 2.
    Приготовим начинку. Мелко рубим рыбу, добавляем половину мелко нарезанной луковицы, красный молотый перец, соль, смесь перцев и яйцо. Рубим петрушку и укроп, добавляем в фарш. Измельчаем в ступке семена фенхеля и тоже добавляем в фарш. Хорошо перемешиваем.
  • 3.
    Раскатываем тесто в жгут, нарезаем на сегменты, обмакиваем в муке и раскатываем каждый сегмент в сочень. Выкладываем фарш и лепим манты.
  • 4.
    Смазываем дно пельменей растительным маслом, отвариваем в пароварке 20-25 минут.
  • 5.
    Подаём с растопленным сливочным маслом, посыпаем перцем. Приятного аппетита!

Комментарии2 комментария

Администратор
18 января 2018, 12:46
Света Попова, ищите видеозапись этого выпуска в «Тайном клубе ценителей еды» на premium.tveda.ru.
Света Попова
17 января 2018, 22:29
Почему нет видео?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Овощной кугель
Тальолини алла маттанца
Яйцо с луком-пореем
Куриное филе и картофельное пюре с горошком
Паста жульяна кон филете чимичурри (Паста овощная со стейком «чимичурри»)
Пирожки из семги и трески
Омлет с помидорами и беконом
2 шт.
40 г
1 шт.
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 веточка
Фалафель в пите
нут  —
300 г
7 ч. л.
100 г
200 г
5 зубчиков
1 ч. л.
0.5 ч. л.
1 ч. л.
4 ч. л.
2 ч. л.
2 шт.
1 шт.
2 шт.
Шашлык с грибами и овощами