Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Баклажаны, запечённые с тунцом

473

Ингредиенты

4 шт.
тунец в масле  —
150 г
перец болгарский —
1 шт.
1 шт.
масло оливковое —
30 мл
черный перец
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разделяем мякоть тунца на кусочки, баклажаны нарезаем ломтиками толщиной 1,5 см, солим по вкусу и оставляем на 30 минут, затем промываем, обсушиваем и половину нарезаем кубиками. Измельчаем сладкий перец, очищаем помидоры от кожицы и нарезаем мякоть также кубиками.
  • 2.
    Обжариваем баклажаны кубиками на разогретом оливковом масле 3-5 минут, добавляем сладкий перец, рыбу, помидоры, солим и перчим по вкусу. Тушим на слабом огне 10 минут. Смазываем форму для запекания маслом, плотно выкладываем ломтики баклажанов, затем подготовленную овощную смесь и посыпаем тертым сыром.
  • 3.
    Отправляем в разогретую духовку и запекаем 10 минут. Посыпаем блюдо рубленой зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареный белый амур на одесский манер
Запеченный форшмак на картофельных медальонах
Лосось с чесночным соусом
Ризотто с карпом
Жареная рыба с клюквой
Камбала в овощах
Рыбные шашлычки
Морской язык в рисовом кляре
Стейк из семги
Треска под белым маринадом
Минтай с овощами на сковороде
Лосось в соусе терияки с кнелями из ананаса и мяты
Рататуй с судаком в белом вине
Отбивная из форели с печеной свеклой
Заливное из картофеля и лосося
Тушёная треска с овощами и рисом
Пикша в маринаде с пюре
Лосось в картофельной корочке
Палтус с голландским соусом
Копчёный палтус на гренках с вишневым соусом и салатом
Рыба, запеченная в фольге
Лосось с двумя соусами
Судак тушеный с хреном и сметаной
Подкопченный судак с овощным гарниром
Тёплый рулет с треской и овощами
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Окунь под карамельной корочкой с рисом басмати
Судак, запеченный с соусом песто и мини-овощами
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Рыба с зеленым соусом
Тунец с грушевым соусом
Карельский рыбник
Фиш-энд-чипс с красным майонезом
Ролл «Филадельфия»
Дорада с базиликом
Шашлык из скумбрии с манговым соусом
Запеченная камбала с луком и пряной фасолью
Форель в масле с ежевичным салатом
Лосось с угрем холодного копчения, запеченный в тесте
Филе тилапии в зелёном кляре
Рыба, запеченная с картофелем
Сайда, жаренная с картофелем
Маринованный морской окунь с сельдереем и виноградом
Жареная семга с гарниром из спаржи
Рыбное суфле
Палтус с брусничным соусом
Карп с запечённой морковью и салатом
Фишболы в чесночном соусе
Палтус в савойской капусте с салатом из киноа
Острая жареная скумбрия с лимоном
Сейчас в эфире
Грузинская кухня
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!