Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Баклажаны, запечённые с тунцом

3406

Ингредиенты

баклажан —
4 шт.
тунец в масле  —
150 г
перец болгарский —
1 шт.
помидор —
1 шт.
сыр
масло оливковое —
30 мл
масло сливочное
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
зелень
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разделяем мякоть тунца на кусочки, баклажаны нарезаем ломтиками толщиной 1,5 см, солим по вкусу и оставляем на 30 минут, затем промываем, обсушиваем и половину нарезаем кубиками. Измельчаем сладкий перец, очищаем помидоры от кожицы и нарезаем мякоть также кубиками.
  • 2.
    Обжариваем баклажаны кубиками на разогретом оливковом масле 3-5 минут, добавляем сладкий перец, рыбу, помидоры, солим и перчим по вкусу. Тушим на слабом огне 10 минут. Смазываем форму для запекания маслом, плотно выкладываем ломтики баклажанов, затем подготовленную овощную смесь и посыпаем тертым сыром.
  • 3.
    Отправляем в разогретую духовку и запекаем 10 минут. Посыпаем блюдо рубленой зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыба в горшочке по-охридски
Жареная рыба с клюквой
Минтай с овощами на сковороде
Биточки «Оригинальные»
Заливное из картофеля и лосося
Горящая рыба в солевом тесте
Дорада на гриле с лимоном
Артишоки с витками морского языка
Лосось с двумя соусами