Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Баклажаны, запечённые с тунцом

1094

Ингредиенты

4 шт.
тунец в масле  —
150 г
перец болгарский —
1 шт.
1 шт.
масло оливковое —
30 мл
черный перец
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разделяем мякоть тунца на кусочки, баклажаны нарезаем ломтиками толщиной 1,5 см, солим по вкусу и оставляем на 30 минут, затем промываем, обсушиваем и половину нарезаем кубиками. Измельчаем сладкий перец, очищаем помидоры от кожицы и нарезаем мякоть также кубиками.
  • 2.
    Обжариваем баклажаны кубиками на разогретом оливковом масле 3-5 минут, добавляем сладкий перец, рыбу, помидоры, солим и перчим по вкусу. Тушим на слабом огне 10 минут. Смазываем форму для запекания маслом, плотно выкладываем ломтики баклажанов, затем подготовленную овощную смесь и посыпаем тертым сыром.
  • 3.
    Отправляем в разогретую духовку и запекаем 10 минут. Посыпаем блюдо рубленой зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареная треска
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Рыба в горшочке по-охридски
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Треска, жареная в тесте
Тунец с грушевым соусом
Заливное из картофеля и лосося
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Палтус с овощами
Судак «а натюрель»
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Морской окунь с брокколи
Филе жареной трески с картофелем
Хек в орехах
Минтай с овощами на сковороде
Судак заливной
Морской язык в рисовом кляре
Горбуша в кокосовой стружке
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Фаршированная щука
Камбала с овощами
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Биточки «Оригинальные»
Камбала с яблоками и луком
Рыба, запеченная в фольге
Лосось с двумя соусами
Рыбный холодец
Тефтели рыбные
Артишоки с витками морского языка
Горящая рыба в солевом тесте
Шашлык из филе судака и бекона
Заливное из форели в формах
Дорада на гриле с лимоном
Жареный окунь
Завиванец из судака
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Семга с фруктовой сальсой
Лосось к Рождеству
Холодная рыбная лазанья
Семга под маринадом
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Шницель из трески
Сейчас в эфире
Нуга