Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Баклажаны, запечённые с тунцом

2197

Ингредиенты

4 шт.
тунец в масле  —
150 г
1 шт.
масло оливковое —
30 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разделяем мякоть тунца на кусочки, баклажаны нарезаем ломтиками толщиной 1,5 см, солим по вкусу и оставляем на 30 минут, затем промываем, обсушиваем и половину нарезаем кубиками. Измельчаем сладкий перец, очищаем помидоры от кожицы и нарезаем мякоть также кубиками.
  • 2.
    Обжариваем баклажаны кубиками на разогретом оливковом масле 3-5 минут, добавляем сладкий перец, рыбу, помидоры, солим и перчим по вкусу. Тушим на слабом огне 10 минут. Смазываем форму для запекания маслом, плотно выкладываем ломтики баклажанов, затем подготовленную овощную смесь и посыпаем тертым сыром.
  • 3.
    Отправляем в разогретую духовку и запекаем 10 минут. Посыпаем блюдо рубленой зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шницель из трески
Заливное из форели в формах
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Семга с фруктовой сальсой
Камбала с овощами
Лосось с двумя соусами
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Минтай с овощами на сковороде
Биточки «Оригинальные»
Морской окунь с брокколи
Рыбный холодец
Жареная рыба с клюквой
Судак заливной
Ризотто с тунцом и овощами
Филе жареной трески с картофелем
Горбуша в кокосовой стружке
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Завиванец из судака
Лосось к Рождеству
Судак «а натюрель»
Жареная треска
Матлот из налима
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Гравлакс с шукрутом
Холодная рыбная лазанья
Палтус с овощами
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Маринованная семга гриль
Артишоки с витками морского языка
Жареный окунь
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Поке с обожжённой рыбой
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Судак, запеченный с сыром
Рыба, запеченная в фольге
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Заливное из картофеля и лосося
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Шашлык из филе судака и бекона
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Камбала с яблоками и луком
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Треска, жареная в тесте
Хек в орехах
Горящая рыба в солевом тесте
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Рыба в горшочке по-охридски
Сейчас в эфире
Салат с маринованными куриными сердечками