Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Баклажаны, запеченные с куриным филе

2751

Ингредиенты

баклажан —
3 шт.
грудка куриная копченая
помидор —
3 шт.
сыр —
15 г
лук репчатый —
3 шт.
сливки —
240 мл
масло сливочное
укроп
эстрагон
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем баклажаны ломтиками, солим и оставляем на 30 минут, затем промываем и обсушиваем. Измельчаем лук, режем помидоры ломтиками и отправляем обжариваться овощи на сливочном масле до готовности, в конце добавляем рубленную зелень.
  • 2.
    Нарезаем брусочками две куриные грудки. Натираем сыр на крупной терке. Укладываем в форму для запекания баклажаны, затем помидоры, курицу, посыпаем каждый слой сыром.
  • 3.
    Вливаем сливки, посыпаем сыром и отправляем в духовку запекаться до образования золотистой корочки. Посыпаем молотым перцем и подаем на стол. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сочная курочка
Индейка по-американски
Жареные перепела с рисом и грибами
Курица с каперсами
Куриные грудки по-французски
Сациви по-картлийски
Курица с ризотто
Японский куриный шашлык
Жареная куропатка с пряностями