Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Баклажаны, запеченные с грибами

555

Ингредиенты

2 шт.
2 шт.
грибы —
70 г
сыр —
20 г
сметана —
15 г
чеснок
масло оливковое
петрушка
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем грибы. Нарезаем баклажаны на ломтики. Посолим и оставим на 10 минут. Нарезаем грибы и помидоры на ломтики.
  • 2.
    Смешиваем в блендере сметану с чесноком и базиликом. Смазываем противень оливковым маслом. Выкладываем баклажаны. Сверху выкладываем грибы и помидоры. Поливаем смесью из сметаны.
  • 3.
    Посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку до образования золотистой корочки. Выкладываем на листья салата. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии1

Татьяна
27 апреля 2014, 23:07
Очень простой и в тоже время полезный рецепт. Все продукты доступны . И самое главное что это всё запекается в духовке . Обязательно воспользуюсь этим вкусненьким рецептом . Большое спасибо .

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Овощная закуска с ветчиной
Фаршированные яблоки с начинкой из курицы, яблок и сельдерея
Пхали из баклажанов
Закуска из репчатого лука с перцем
Острая свёкла «по-корейски»
Жареные помидоры с базиликом
Саганаки с сыром фета
Фаршированные помидоры с овощами
Цукини с чесноком
Жареные кабачки с чесноком и зеленью
Закуска из стручковой фасоли
Луковые кольца в кляре
Бабагануш
Баклажаны с орехами
Закуска из лаваша с сыром фета
Изящное манто из огурцов
Жареный банан в рубашке из цукини
Крудите
Фитнес-фалафель с питой и овощами
Закуска из сладкого перца с тапенадой
Закуска «Летняя»
Сезонная кабачковая икра
Пряный омлет по-мадрасски
Пхали из шпината по-грузински
Рулетики свиные с апельсинами
Свекольный мусс
Эстонская капуста
Мексиканская кесадилья
Крок-мадам с салатом
Итальянская капоната
Редька в ореховом соусе
Мелидзаносалато
Паштет свекольный с ржаными булочками
Дип из баклажанов
Картофельные гнезда
Брускетта с артишоками
Фаршированные острые перцы
Шашлычки острые
Жареная брюссельская капуста
Тосты из багета с соусом Грибич
Тапенад из оливок с запеченным перцем
Лобио с фундуком
Свекла с муссом из авокадо
Яркое овощное карри
Рулеты из баклажанов
Лечо
Завтрак по-бирмански
Хумус со съедобными ложками из сельдерея
Яйца «Фаберже»
Капуста по-корейски с куркумой
Сейчас в эфире
Вареники с жареной картошкой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!