Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Баклажаны, запеченные с грибами

1244

Ингредиенты

2 шт.
2 шт.
грибы —
70 г
сыр —
20 г
сметана —
15 г
чеснок
масло оливковое
соль —
по вкусу
петрушка
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем грибы. Нарезаем баклажаны на ломтики. Посолим и оставим на 10 минут. Нарезаем грибы и помидоры на ломтики.
  • 2.
    Смешиваем в блендере сметану с чесноком и базиликом. Смазываем противень оливковым маслом. Выкладываем баклажаны. Сверху выкладываем грибы и помидоры. Поливаем смесью из сметаны.
  • 3.
    Посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку до образования золотистой корочки. Выкладываем на листья салата. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии1

Татьяна
27 апреля 2014, 23:07
Очень простой и в тоже время полезный рецепт. Все продукты доступны . И самое главное что это всё запекается в духовке . Обязательно воспользуюсь этим вкусненьким рецептом . Большое спасибо .

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закуска из болгарского перца
Паштет шпинатный с ржаными булочками
Горошек и морковь с лаймовым маслом
Паштет свекольный с ржаными булочками
Свёкла острая маринованная
Закуска из стручковой фасоли
Свекольный мусс
Маринованная капуста быстрого приготовления
Закуска баклажанная
Баба-гануш
Пряно-солёные помидоры быстрым способом
Тёплая закуска из красной фасоли с запечённым редисом и цветной капустой
Сациви из баклажанов
Пряный лук с помидорами
Овощная закуска с ветчиной
Брускетта с луком-пореем
Пикантный горошек с чесноком
Свекольный паштет
Цветная капуста, обжаренная в кляре
Битые огурцы
Жареные помидоры с базиликом
Брускетта с чечевицей
Острая свёкла «по-корейски»
Хрустящий баклажан
Жареные кабачки с чесноком и зеленью
Сейчас в эфире
Рыба — фасоль — томаты