Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Баклажаны с орехами

1935

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Срезаем у баклажанов плодоножку и кожуру с двух сторон. Нарезаем пластинами. Посолим. Выкладываем в миску. Оставляем на 20 минут.
  • 2.
    Пропускаем грецкие орехи через мясорубку. Измельчаем чеснок в блендере с растительным маслом. Смешиваем орехи и чеснок. Посолим, поперчим. Добавляем уксус, шафран, хмели-сунели и кориандр. Перемешиваем.
  • 3.
    Смазываем баклажаны растительным маслом. Обжариваем на сковороде. Выкладываем начинку на баклажаны. Сворачиваем в рулеты.
  • 4.
    Выкладываем рулетики на тарелку. Украшаем зернами граната. Приятного аппетита!

Комментарии9

Lora Tretyakova
23 июля 2018, 17:27
Отличный рецепт, спасибо!
Валерий
25 января 2016, 15:26
Отличный рецепт!!!
елена
9 ноября 2015, 17:16
в советское время, отдыхая в грузии, пробовала это блюдо и не могла забыть. долго искала рецепт ,но все не то .сейчас сделала все получилось как тогда большое спасибо повару.
Светлана Писаренко
13 сентября 2015, 14:02
Делала много раз уже, но без специй. Очень вкусно, спасибо!!!
Наталия
27 декабря 2014, 14:09
Очень приятно смотреть Ваши передачи. Все понятно. Отдельное спасибо за великолепный русский язык. На наших центральных каналах не все журналисты так правильно и красиво говорят.
Silimat Sungurova
23 декабря 2014, 16:32
Как вариант, можно смешать орехи и чеснок с майонезом и петрушкой, получится нежнее и сытнее.
Игорь
25 октября 2014, 18:30
Вкусно. Делал точно по рецепту Георгия, все получилось, раньше пробовал эту закуску и она запомнилось, а увидев передачу захотелось повторить. Приятно смотреть передачи с Георгием Мтвралашвили. Спасибо!
наталья
9 октября 2014, 20:15
Спасибо повару. Георгий Мтвралашвили - отличный повпр, очень нравятся все его передачи. Такой обстоятельный, спокойный и интересный мужчина. И прекрасно влалеет русским языком, хотя является гражданином Грузии. Многим русским велущим стоило бы у него поучиться
ольга
6 октября 2014, 20:36
Очень вкусная закуска и быстрая. Малокалорийная не требует дополнительной еды. Всем рекомендую.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Редька в ореховом соусе
Жюльен из овощей
Пакоры
Ломтики баклажана с чесноком
Пита с бифштексом и салатом
Шпинат в кляре с чатни
Картофельные гнезда
Закуска из спаржи
Баклажаны в соусе «Жареное молоко»
Аджапсандали с луковыми сырниками
Шашлычки острые
Рулетики из цукини
Арахисовый хумус
Шарики из фасоли
Якитори
Закуска баклажанная
Капуста по-корейски с куркумой
Шашлычки овощные
Варенье из помидоров на поленте
Пряно-солёные помидоры быстрым способом
Роллы с огурцом
Пряный тартар
Эстонская капуста
Мини-версия баклажанов пармиджано
Фальшивый заяц
Закуска из болгарского перца
Сэндвич из поленты и томатного варенья
Сезонная кабачковая икра
Конкильони, фаршированные острым рататуем
Брускетта с вялеными томатами
Фаршированные острые перцы
Сладкие голубцы
Охотничий картофель
Башенки из баклажанов
Горячая закуска с грибами
Помидоры черри фаршированные
Горошек и морковь с лаймовым маслом
Брускетта с муссом из авокадо и тартаром из свежих овощей
Рулетики свиные с апельсинами
Перец болгарский в балканском стиле
Кускус пряный
Морковные рулетики с ореховым фаршем
Закуска из брюссельской капусты
Маринованные баклажаны
Луковый конфитюр
Закуска из репчатого лука с перцем
Крок-мадам с салатом
Аппетитные роллы из баклажанов
Дипы
Лобио с фундуком
Сейчас в эфире
Пирожное «австрийское»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!