Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Баклажаны с чесноком

1217

Ингредиенты

баклажан —
1 шт.
крахмал кукурузный —
100 г
соус соевый —
50 мл
перец чили
кинза —
50 г
чеснок —
4 зубчика
имбирь
масло растительное

Способ приготовления

  • 1.
    Баклажаны очищаем и нарезаем крупными кусочками, панируем баклажаны в кукурузном крахмале. Жарим баклажаны в большом количестве масла. Выкладываем их на бумажное полотенце.
  • 2.
    Для соуса: смешиваем в блендере соевый соус, перец, имбирь и чеснок. Затем добавляем стебли кинзы и взбиваем их блендером.
  • 3.
    Поливаем соусом баклажаны и перемешиваем. При подаче посыпаем блюдо нарубленной кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шотландское яйцо
Грибы запечённые
Фаршированные свежие огурцы
2 шт.
1 шт.
2 ст. л.
1 зубчик
Бутерброды со шпинатом и перепелиным яйцом
Сыр мясной
Безлактозный фисташковый «сыр»
Индейка с укропным соусом
Тартар из лосося с авокадо
Спринг-роллы с грибами