Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Баклажаны с чесноком и зеленью

3587

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Срезаем у баклажанов плодоножку и кожуру с двух сторон. Нарезаем пластинами. Посолим. Выкладываем в миску. Оставляем на 20 минут.
  • 2.
    Нарезаем петрушку и кинзу. Измельчаем в блендере с чесноком, перцем, солью и растительным маслом.
  • 3.
    Смазываем баклажаны растительным маслом. Обжариваем на сковороде. Выкладываем начинку на баклажаны. Помещаем в форму слоями.
  • 4.
    Посыпаем баклажаны измельченной зеленью. Украшаем зернами граната. Приятного аппетита!

Комментарии6

Alla Udler
26 мая 2019, 00:50
Перешла чтобы посмотреть рецепт, ну где он? Ингредиенты баклажаны 4 шт
Это всё???? Зелень сколько на этот объём баклажан ? Веса баклажан тоже нет
Хотяб дайте приблизительное соответствие зелени на 1 кг баклажан.
Администратор
22 августа 2017, 11:20
Yu.lopka, как пожелаете :)
Yu.lopka
21 августа 2017, 15:21
Это блюдо надо есть как торт? Или все же надо брать каждый баклажан отдельно?
Людмила
12 октября 2016, 18:46
Я про Вас не забываю, передачи все смотрю. Как готовить чахохбили..., оджахури, чашушули... и грузирское харчо... Очень вкусно нас готовить -Вы нас учите давно. Молодцы!!! Спасибо Вам. Вы готовите на пять.
Администратор
16 ноября 2015, 11:51
Alexandr Lysov, все рецепты Георгия Мтвралашвили есть по ссылке: http://www.tveda.ru/recepty/gruzinskaya-kuhnya/
Alexandr Lysov
15 ноября 2015, 09:51
Хотел бы приготовить по этому рецепту. И по второму с грецким орехом. Но где его рецепт?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Канапе с паштетом
Перцы, запеченные с рисом
Пхали из овощей
Башенки из баклажанов
Пампушки из картофеля с творогом
Яйца «Фаберже»
Брускетта с артишоками
Икра овощная с чесноком
Саганаки с сыром фета
Шашлычки овощные
Биточки «Для дочки»
Суфле из брокколи
Закуска Цветик-семицветик
Фаршированные огурцы
Фаршированные овощи по-провансальски
Картофельные гнезда
Фаршированные томаты
Рулетики из баклажанов с помидорами
Завиванец овощной с творогом
Свекла фаршированная
Закуска «Летняя»
Пхали из баклажанов
Пикантный сельдерей
Ватрушки «Подсолнухи»
Жюльен из утиного филе
Жареные кабачки
Икра грибная
Морковные рулетики с ореховым фаршем
Сэндвичи с овощами
Чечевица по-новому
Фаршированные помидоры с кедровыми орешками и изюмом
Закуска из сладкого перца с тапенадой
Горячая закуска с грибами
Греческий кабачок
Сейчас в эфире
Рыба — паста — вино