Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Баклажаны с чесноком и зеленью

2201

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Срезаем у баклажанов плодоножку и кожуру с двух сторон. Нарезаем пластинами. Посолим. Выкладываем в миску. Оставляем на 20 минут.
  • 2.
    Нарезаем петрушку и кинзу. Измельчаем в блендере с чесноком, перцем, солью и растительным маслом.
  • 3.
    Смазываем баклажаны растительным маслом. Обжариваем на сковороде. Выкладываем начинку на баклажаны. Помещаем в форму слоями.
  • 4.
    Посыпаем баклажаны измельченной зеленью. Украшаем зернами граната. Приятного аппетита!

Комментарии5

Администратор
22 августа 2017, 11:20
Yu.lopka, как пожелаете :)
Yu.lopka
21 августа 2017, 15:21
Это блюдо надо есть как торт? Или все же надо брать каждый баклажан отдельно?
Людмила
12 октября 2016, 18:46
Я про Вас не забываю, передачи все смотрю. Как готовить чахохбили..., оджахури, чашушули... и грузирское харчо... Очень вкусно нас готовить -Вы нас учите давно. Молодцы!!! Спасибо Вам. Вы готовите на пять.
Администратор
16 ноября 2015, 11:51
Alexandr Lysov, все рецепты Георгия Мтвралашвили есть по ссылке: http://www.tveda.ru/recepty/gruzinskaya-kuhnya/
Alexandr Lysov
15 ноября 2015, 09:51
Хотел бы приготовить по этому рецепту. И по второму с грецким орехом. Но где его рецепт?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пхали из овощей
Дважды запеченный картофель
Цукини с чесноком
Фаршированные помидоры с кедровыми орешками и изюмом
Брускетта с артишоками
Якитори
Яйца «Фаберже»
Сладкие голубцы
Сэндвичи с овощами
Бабагануш
Свекольный паштет
Жареные кабачки
Морковные рулетики с ореховым фаршем
Закуска из спаржи
Запеченный картофель с соусом
Суфле из брокколи
Завтрак по-бирмански
Овощная закуска с ветчиной
Пита с теплым салатом
Мини-версия баклажанов пармиджано
Пампушки из картофеля с творогом
Шашлычки овощные
Брюссельская капуста в двух соусах
Закуска из лаваша с сыром фета
Капуста по-грузински
Начос с двумя соусами
Арахисовый хумус
Жареные помидоры с базиликом
Шампиньоны в хересе
Закуска из брюссельской капусты
Брускетта с колбасой пепперони
Паштет свекольный с ржаными булочками
Маринованные яйца
Тапенад из оливок с запеченным перцем
Жюльен из утиного филе
Закуска из огурцов с фетой и болгарским перцем
Икра грибная
Пармиджана ди меланзане
Горошек и морковь с лаймовым маслом
Фаршированные помидоры с овощами
Тосты из багета с соусом Грибич
Брускетта с муссом из авокадо и тартаром из свежих овощей
Мексиканская кесадилья
Дип из огурцов
Перцы, запеченные с рисом
Греческий кабачок
Баклажаны с орехами
Саганаки с сыром фета
Завиванец овощной с творогом
Закуска баклажанная
Сейчас в эфире
Филе судака с лимонным картофелем