Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Баклажаны с чесноком и зеленью

1738

Ингредиенты

4 шт.
чеснок
петрушка
масло растительное
черный перец
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Срезаем у баклажанов плодоножку и кожуру с двух сторон. Нарезаем пластинами. Посолим. Выкладываем в миску. Оставляем на 20 минут.
  • 2.
    Нарезаем петрушку и кинзу. Измельчаем в блендере с чесноком, перцем, солью и растительным маслом.
  • 3.
    Смазываем баклажаны растительным маслом. Обжариваем на сковороде. Выкладываем начинку на баклажаны. Помещаем в форму слоями.
  • 4.
    Посыпаем баклажаны измельченной зеленью. Украшаем зернами граната. Приятного аппетита!

Комментарии5

Администратор
22 августа 2017, 11:20
Yu.lopka, как пожелаете :)
Yu.lopka
21 августа 2017, 15:21
Это блюдо надо есть как торт? Или все же надо брать каждый баклажан отдельно?
Людмила
12 октября 2016, 18:46
Я про Вас не забываю, передачи все смотрю. Как готовить чахохбили..., оджахури, чашушули... и грузирское харчо... Очень вкусно нас готовить -Вы нас учите давно. Молодцы!!! Спасибо Вам. Вы готовите на пять.
Администратор
16 ноября 2015, 11:51
Alexandr Lysov, все рецепты Георгия Мтвралашвили есть по ссылке: /recepty/gruzinskaya-kuhnya/
Alexandr Lysov
15 ноября 2015, 09:51
Хотел бы приготовить по этому рецепту. И по второму с грецким орехом. Но где его рецепт?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кускус пряный
Перец болгарский в балканском стиле
Кесадилья
Баклажаны, запеченные с грибами
Суфле из цветной капусты с сыром
Сэндвичи с овощами
Закуска баклажанная
Арахисовый хумус
Бутерброды с болгарским перцем
Хумус с нутом и свеклой
Свекла с муссом из авокадо
Редька в ореховом соусе
Морковь пряная
Маринованные огурцы по-корейски
Икра овощная с чесноком
Закуска из шпината, сыра и бекона
Горошек на пару с мятой
Острая свёкла «по-корейски»
Овощная закуска
Помидоры черри фаршированные
Фаршированные помидоры с кедровыми орешками и изюмом
Маринованные баклажаны с перцем чили
Пикантный сельдерей
Свёкла острая маринованная
Пита с теплым салатом
Эстонская капуста
Тартар из авокадо с кедровыми орехами
Гаспачо с апельсиновым льдом
Бутерброды в виде божьих коровок
Аппетитные роллы из баклажанов
Роллы с огурцом
Ломтики баклажана с чесноком
Сезонная кабачковая икра
Рулетики из сырых цукини
Рулетики свиные с апельсинами
Брюссельская капуста в двух соусах
Жареные кабачки с чесноком и зеленью
Варенье из помидоров на поленте
Пхали из баклажанов
Закуска из авокадо в огурце
Тапенад из оливок с запеченным перцем
Шампиньоны в хересе
Пампушки из картофеля с творогом
Башенки из баклажанов
Пряный тартар
Хумус со съедобными ложками из сельдерея
Бобовая паста с овощами
Рулеты из баклажанов
Овощное ассорти
Баклажаны в соусе «Жареное молоко»
Сейчас в эфире
Песочная корзиночка с клубникой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!