Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Баклажаны «К новоселью»

1920

Ингредиенты

баклажан —
4 шт.
помидор —
4 шт.
перец болгарский —
2 шт.
сыр брынза —
300 г
чеснок —
1 зубчик
масло растительное —
60 мл
тимьян
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Надрезаем баклажаны вдоль. Посолим и оставляем до появления сока. Нарезаем брынзу и помидоры тонкими ломтиками. Нарезаем перец соломкой.
  • 2.
    Промываем баклажаны. Помещаем в надрезы ломтики брынзы, помидоров и перцы. Измельчаем чеснок. Смешиваем с тимьяном, солью и растительным маслом.
  • 3.
    Смазываем баклажан маслом с пряностями. Заворачиваем в фольгу. Выпекаем в разогретой духовке в течение 40 минут.
  • 4.
    Подаем баклажаны в фольге. Приятного аппетита!

Комментарии1

Елена
3 сентября 2014, 21:22
Приготовила на ужин,сыр взяла подкопченый и потому получилось с дымком!это бесподобно вкусно!спасибо за рецепт!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Макароны, запеченные с сыром
Итальянское ризотто с белыми грибами
Перец, фаршированный мясом и рисом
Рисовый торт с овощами
Рис карри
Котлеты «Бегемотики»
Пельмени, томленные в горшочке
Шарики из риса
Зразы а-ля Нельсон