Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Баклажаны «К новоселью»

1121

Ингредиенты

4 шт.
4 шт.
300 г
чеснок —
1 зубчик
масло растительное —
60 мл
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Надрезаем баклажаны вдоль. Посолим и оставляем до появления сока. Нарезаем брынзу и помидоры тонкими ломтиками. Нарезаем перец соломкой.
  • 2.
    Промываем баклажаны. Помещаем в надрезы ломтики брынзы, помидоров и перцы. Измельчаем чеснок. Смешиваем с тимьяном, солью и растительным маслом.
  • 3.
    Смазываем баклажан маслом с пряностями. Заворачиваем в фольгу. Выпекаем в разогретой духовке в течение 40 минут.
  • 4.
    Подаем баклажаны в фольге. Приятного аппетита!

Комментарии1

Елена
3 сентября 2014, 21:22
Приготовила на ужин,сыр взяла подкопченый и потому получилось с дымком!это бесподобно вкусно!спасибо за рецепт!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сладкая краснокочанная капуста с тмином
Мясные рулеты из говядины и куриной грудки
Котлеты из свинины и говядины в панировке
Перец, фаршированный мясом и рисом
Рис карри
Бедро цыпленка с миндалем и гранатом
Свиной рулет с сыром и овощами
Равиоли с моцареллой
Драники с йогуртом и чёрной икрой
Сейчас в эфире
День №12