Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Баклажанный салат

1611

Ингредиенты

баклажан
помидор
перец болгарский
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
масло растительное
зелень
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем овощи кубиками. Баклажаны солим и даем постоять 15 минут, чтобы стекла горечь. Затем промываем холодной водой и отжимаем.
  • 2.
    Обжариваем в растительном масле кусочки баклажана и перца. Смешиваем в миске все овощи, солим, перчим по вкусу, добавляем рубленную зелень и заправляем растительным маслом.
  • 3.
    Готовый салат можно подавать как в салатнице, так и в половинках болгарского перца. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат с твёрдым сыром, помидорами и сухариками
Салат с макаронами и брынзой
Салат с баклажанами и арахисом
Салат «Русский лес»
Салат из крабовых палочек с помидорами и репчатым луком
Овощной салат с яблоком и имбирём
Салат из свежих томатов с сыром моцарелла и перепелиными яйцами
Салат с редькой и яблоком
Сладкая кукуруза с кедровыми орешками