Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Баклажанный салат

461

Ингредиенты

перец болгарский
черный перец
масло растительное
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем овощи кубиками. Баклажаны солим и даем постоять 15 минут, чтобы стекла горечь. Затем промываем холодной водой и отжимаем.
  • 2.
    Обжариваем в растительном масле кусочки баклажана и перца. Смешиваем в миске все овощи, солим, перчим по вкусу, добавляем рубленную зелень и заправляем растительным маслом.
  • 3.
    Готовый салат можно подавать как в салатнице, так и в половинках болгарского перца. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат луковый
Салат «Монастырский»
Зимний салат с сидром
Салат с маринованными шампиньонами и свежими огурцами
Капустный салат с грушей и кунжутом
Сельдерей с морковью и яблоками
Салат «Пестрый»
Оранжевый салат с креветками и мидиями в морковном соусе с хрустами
Винегрет «Зимний»
Салат из крабовых палочек с помидорами и репчатым луком
Салат «Русский лес»
Салат «Январыч»
Салат из свеклы с грецкими орехами и йогуртом
Греческий салат с бальзамическим жемчугом
Сладкая кукуруза с кедровыми орешками
Салат из нута
Салат с редькой и яблоком
Свекла с чесноком, грецкими орехами и майонезом
Салат «Желание»
Салат по-старопольски
Салат «Посольский»
Салат чуйский
Зимний овощной салат
Салат картофельный с креветками
Салат с твёрдым сыром, помидорами и сухариками
Грибы «Под снегом»
Салат-коктейль овощной с яблоками и сливами
Салат «Пикантный»
Салат «Новинка»
Сейчас в эфире
Грибной рассольник