Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Баклажанный салат

1892

Ингредиенты

баклажан
помидор
перец болгарский
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
масло растительное
зелень

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем овощи кубиками. Баклажаны солим и даем постоять 15 минут, чтобы стекла горечь. Затем промываем холодной водой и отжимаем.
  • 2.
    Обжариваем в растительном масле кусочки баклажана и перца. Смешиваем в миске все овощи, солим, перчим по вкусу, добавляем рубленную зелень и заправляем растительным маслом.
  • 3.
    Готовый салат можно подавать как в салатнице, так и в половинках болгарского перца. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свекольный салат с огурцом и орехами
Салат «Желание»
Салат «Монастырский» с маринованными грибами
Салат по-старопольски
Овощной салат с гренками
Салат из свежих томатов с сыром моцарелла и перепелиными яйцами
Салат из баклажанов со сладким перцем и чесноком
Салат из рукколы с яйцами пашот
Салат с печенью и солеными огурцами