Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Баклажанный пирог

959

Ингредиенты

6 шт.
масло растительное —
30 мл
фарш —
1000 г
3 шт.
сыр —
50 г
480 мл
180 мл
яйцо —
4 шт.
укроп
петрушка
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем баклажаны вдоль на четыре части. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Мелко нарезаем репчатый лук и обжариваем на растительном масле. Посолим и поперчим мясной фарш. Добавляем немного воды и измельченную зелень. Перемешаем.
  • 2.
    Выкладываем в глубокую сковороду половину баклажанов кожурой вниз. Помещаем между ними кусочки сливочного масла. Равномерно распределяем сверху мясной фарш. Выкладываем в сковороду пассерованный лук. Заливаем томатным соком. Накрываем оставшимися баклажанами.
  • 3.
    Взбиваем яйца, постепенно добавляя тертый сыр и молоко. Заливаем баклажаны получившейся смесью. Ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 40-50 минут. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пирог с творогом
Пирог с карасями
Постный пирог с маком и медом
Пирог черничный
Пирог с ревенем
Шарлотка с яблоками и творогом
Постный дрожжевой пирог с начинкой из повидла и украшенный клюквой
Пирог с куропаткой
Квише из грибов
Сейчас в эфире
Бедро индейки под овощным маринадом, белый амур с соусом сациви