Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Баклажанное чудо

1978

Ингредиенты

фарш —
500 г
сыр —
100 г
чеснок —
4 зубчика
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Берем 1 кг баклажанов. Делаем прорези вдоль баклажанов на дольки, разводим соль в воде и замачиваем в ней баклажаны. Мелко шинкуем чеснок, соединяем с майонезом, нарезаем 500 граммов помидоров кольцами и натираем сыр на крупной терке.
  • 2.
    Достаем баклажаны, обсушиваем, натираем чесноком и с майонезом каждую дольку, выкладываем между ними фарш. Помещаем баклажаны на противень, сверху укладываем дольки помидоров, добавляем майонез и тертый сыр.
  • 3.
    Отправляем запекаться в духовку при температуре 180 градусов на 10-15 минут. Блюдо готово! Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фисинджан из фасоли
Манты с творогом
Свиной эскалоп с картофельными оладьями и яблоками
Картофельные крокеты
Зразы манные с омлетом и морковью
Суфле из лапши с миндалем и медом
Фасоль с базиликом и помидорами
Морковь глазированная
Пельмени, томленные в горшочке
Сейчас в эфире
Бедро индейки под овощным маринадом, белый амур с соусом сациви