Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Баклажанная икра

1940

Ингредиенты

4 шт.
4 шт.
2 шт.
масло оливковое —
70 мл
петрушка
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем баклажаны. Протыкаем ножом в нескольких местах. Запекаем до мягкости в духовке при температуре 200 градусов. Очищаем от кожицы. Обрезаем края. Измельчаем.
  • 2.
    Бланшируем и очищаем от кожицы помидоры. Перемешиваем в миксере до состояния пюре. Добавляем соль, перец и оливковое масло.
  • 3.
    Мелко нарезаем лук. Смешиваем помидоры, баклажаны и лук. Ставим в холодильник. Выкладываем на тарелку. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат из кальмаров с оливками
Салат «Особый»
Салат с редисом и спаржей
Оливье с языком и перепелиными яйцами
Свиной язык в желе
Салат с шампиньонами
Помидорный салат
Салат из кускуса с оливками и фетой
Салат из стручковой фасоли с соусом в стиле сациви
Сейчас в эфире
Рассольник с куриными потрохами. Говядина, маринованная в солёных огурцах