Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Баклажанная икра

6074

Ингредиенты

баклажан —
4 шт.
помидор —
4 шт.
лук репчатый —
2 шт.
масло оливковое —
70 мл
петрушка
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем баклажаны. Протыкаем ножом в нескольких местах. Запекаем до мягкости в духовке при температуре 200 градусов. Очищаем от кожицы. Обрезаем края. Измельчаем.
  • 2.
    Бланшируем и очищаем от кожицы помидоры. Перемешиваем в миксере до состояния пюре. Добавляем соль, перец и оливковое масло.
  • 3.
    Мелко нарезаем лук. Смешиваем помидоры, баклажаны и лук. Ставим в холодильник. Выкладываем на тарелку. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Оливье с икрой
Розовый свекольник
Салат с куриным филе
8 шт.
40 г
6 шт.
сыр  —
200 г
15 мл
Овощной салат с яйцом пашот
Фруктовый салат со свеклой
2 шт.
1 шт.
2 шт.
1 шт.
2 шт.
300 г
Салат из тигровых креветок в беконе с грушей
Салат со шпинатом и киноа
Мексиканская кукуруза
Салат с фасолью и песто