Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Баклажанная икра

4552

Ингредиенты

баклажан —
4 шт.
помидор —
4 шт.
лук репчатый —
2 шт.
масло оливковое —
70 мл
петрушка
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем баклажаны. Протыкаем ножом в нескольких местах. Запекаем до мягкости в духовке при температуре 200 градусов. Очищаем от кожицы. Обрезаем края. Измельчаем.
  • 2.
    Бланшируем и очищаем от кожицы помидоры. Перемешиваем в миксере до состояния пюре. Добавляем соль, перец и оливковое масло.
  • 3.
    Мелко нарезаем лук. Смешиваем помидоры, баклажаны и лук. Ставим в холодильник. Выкладываем на тарелку. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат из сердца, украшенный помидорами
Кисло-сладкий салат
Салат с куриным филе
8 шт.
40 г
6 шт.
сыр  —
200 г
15 мл
Салат в авокадо и карамбола
Ризотто с яблоками и клюквой
Брынза в лаваше
Роллы «Селёдка под шубой»
Розовый свекольник
Салат с курицей, свежей клубникой и кунжутом