Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Баклажанная икра

1660

Ингредиенты

4 шт.
4 шт.
2 шт.
масло оливковое —
70 мл
петрушка
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем баклажаны. Протыкаем ножом в нескольких местах. Запекаем до мягкости в духовке при температуре 200 градусов. Очищаем от кожицы. Обрезаем края. Измельчаем.
  • 2.
    Бланшируем и очищаем от кожицы помидоры. Перемешиваем в миксере до состояния пюре. Добавляем соль, перец и оливковое масло.
  • 3.
    Мелко нарезаем лук. Смешиваем помидоры, баклажаны и лук. Ставим в холодильник. Выкладываем на тарелку. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Острый салат с нутом
Жареный патиссон со свежими помидорами
Салат из свежего цикория с орехами и соусом
Быстрый салат с сухариками и колбасой
Салат с курицей, свежей клубникой и кунжутом
Паста с цукини и помидорами
Салат с молодой капустой, овощами и сухофруктами
Фунчоза с огурцами и кальмаром
Салат с сыром фета и свежей клубникой
Сейчас в эфире
Жуй бананы