Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Баклажанная икра с томатной пастой

314

Ингредиенты

баклажан —
3 шт.
соль
морковь —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
чеснок —
3 зубчика
растительное масло —
300 мл
паста томатная  —
1 ст. л.
вода
пшеничная лепёшка
зира
порошок сладкой паприки
орегано
чеснок сухой

Способ приготовления

  • 1.
    Лук, чеснок и морковь очищаем, нарезаем некрупно, обжариваем на растительном масле.
  • 2.
    Баклажаны очищаем от кожицы, нарезаем некрупно, солим, затем отжимаем через салфетку с помощью скалки.
  • 3.
    Обжариваем баклажаны с луком и морковью, добавляем томатную пасту и воду, тушим под крышкой.
  • 4.
    В конце добавляем чеснок, пробиваем блендером.
  • 5.
    Пшеничные лепешки нарезаем треугольниками, обжариваем во фритюре.
  • 6.
    Зиру растираем в ступке с солью, сладкой паприкой, орегано и сухим чесноком, этой смесью посыпаем обжаренные пшеничные треугольники, выложив их на бумагу.
  • 7.
    Подаем икру с пшеничными чипсами. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Луковые кольца фри с сырным соусом
Грибная икра
Жареная хурма
Солянка овощная
Капустные рулетики с ветчиной и сыром
Рулетики из индейки с соусом ак-май
Лосось малосольный с черной смородиной
Горячие закусочные бутерброды
Индейка с укропным соусом