Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Баклажанная икра с печеным перцем

2508

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Протыкаем баклажаны, у болгарского перца срезаем мякоть.
  • 2.
    Баклажаны и перец запекаем в духовке под грилем до мягкости.
  • 3.
    У подпеченных баклажанов вынимаем мякоть, выкладываем на сито, чтобы влага стекла.
  • 4.
    С перца счищаем подпаленки и кожицу, смешиваем в стакане блендера с оливковым маслом, солью, чесноком, порошком сладкой паприки, добавляем часть баклажанной мякоти, пробиваем блендером.
  • 5.
    Пшеничные лепешки нарезаем треугольниками, обжариваем во фритюре.
  • 6.
    Зиру растираем в ступке с солью, сладкой паприкой, орегано и сухим чесноком, этой смесью посыпаем обжаренные пшеничные треугольники, выложив их на бумагу.
  • 7.
    Подаем икру с пшеничными чипсами. Приятного аппетита! Приготовлено с помощью кухонной техники Franke

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шампиньоны по-посольски
Дьявольские грибы
2 ст. л.
1 горсть
1 ч. л.
4 зубчика
150 мл
2 ломтика
Тарелка брускетт
Шарики из баклажанов
Баба гануш
Яйца с креветками
Яичные тосты
Тартар из говядины
Закуска из баклажанов