Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бахш

2257

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем говядину на небольшие куски, а говяжью печень - на ломтики. Нагреваем кастрюлю с добавлением растительного масла. Нарезаем курдючный жир кубиком.
  • 2.
    Кладем говяжью печень в кипяток. Остужаем. Обжариваем говядину в кастрюле. Нарезаем печень мелким кубиком.
  • 3.
    Добавляем в кастрюлю печень и курдючный жир. Перемешиваем. Измельчаем кинзу. Добавляем к мясу. Посыпаем зирой. Перемешиваем. Солим.
  • 4.
    Очищаем и тонко нарезаем лук. Промываем рис. Вливаем в мясо немного воды. Выкладываем на мясо лук, затем высыпаем рис. Разровняем по поверхности.
  • 5.
    Когда вода закипит, убавляем нагрев. Накрываем крышкой. Тушим в течение 30 минут. Нарезаем помидоры кружками. Выкладываем на тарелку. Посолим.
  • 6.
    Очищаем и нарезаем красный лук кольцами. Посыпаем измельченной кинзой. Перемешиваем плов. Выкладываем на блюдо. Приятного аппетита!

Комментарии8

Администратор
31 октября 2017, 11:43
Татьяна, приятного аппетита! ;)
Татьяна
30 октября 2017, 22:50
Очень вкусный плов, просто нереальный!) Не по рецепту посыпали сверху гранатом, ммм)))!!!
Анатолий Дробченко
23 сентября 2016, 20:55
Прочно вошло в Любимые блюда.Только печенку добавляю за 15 минут до окончания.
Николай
27 февраля 2016, 18:30
Очень понравилось! Теперь буду готовить плов только по этому рецепту!
екатерина
30 марта 2015, 11:55
очень вкусно
Екатерина
11 декабря 2014, 13:21
Готовила сегодня! Очень вкусно! Только вместо курдючного сала использовала внутренний говяжий жир. Спасибо за замечательный рецепт!
Виталий
29 апреля 2014, 12:03
Приготовил, понравилось, советую!
Олег
19 апреля 2014, 12:46
Почему не видео архива

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тефтели из говядины с яйцом
Свиной шницель
Клефтико
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Китайские пельмени
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Долма с бараниной и булгуром
Куриные колбаски
Картофель с мясом в горшочке
Ролл со свининой
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Венский шницель из свинины
Нэмы
Котлетки из крабовых палочек
Буглама из баранины с баклажанами
Жижиг-галнаш
Гул Хунон
Тефтели в томатном соусе
Долма
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Три вида тушёнки
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Мясные голубцы с рисом
Свинина по-таёжному
Тефтели кисло-сладкие
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Свинина в кисло-сладком соусе с персиками и рисовой лапшой
Гуляш-бургиньон из свинины
Говядина с овощами в соусе ткемали
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Скумбрия на морковном матрасике
Гороховые зразы
Мясной рулет
Голубцы по-молдавски
Печень по-королевски
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Картофельная запеканка со свининой
Запечённая баранина с морковкой
Говяжий язык, запеченный с грибами
Бефстроганов
Зразы из говядины с курагой
Лазанья мясная
Классический плов из баранины
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Ростбиф с черносливом
Паста карбонара
Плов по-грузински
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Куриная грудка в овощной шубе
Сейчас в эфире
Урок 15. Активная фуршетная станция