Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бахш

2781

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем говядину на небольшие куски, а говяжью печень - на ломтики. Нагреваем кастрюлю с добавлением растительного масла. Нарезаем курдючный жир кубиком.
  • 2.
    Кладем говяжью печень в кипяток. Остужаем. Обжариваем говядину в кастрюле. Нарезаем печень мелким кубиком.
  • 3.
    Добавляем в кастрюлю печень и курдючный жир. Перемешиваем. Измельчаем кинзу. Добавляем к мясу. Посыпаем зирой. Перемешиваем. Солим.
  • 4.
    Очищаем и тонко нарезаем лук. Промываем рис. Вливаем в мясо немного воды. Выкладываем на мясо лук, затем высыпаем рис. Разровняем по поверхности.
  • 5.
    Когда вода закипит, убавляем нагрев. Накрываем крышкой. Тушим в течение 30 минут. Нарезаем помидоры кружками. Выкладываем на тарелку. Посолим.
  • 6.
    Очищаем и нарезаем красный лук кольцами. Посыпаем измельченной кинзой. Перемешиваем плов. Выкладываем на блюдо. Приятного аппетита!

Комментарии8

Администратор
31 октября 2017, 11:43
Татьяна, приятного аппетита! ;)
Татьяна
30 октября 2017, 22:50
Очень вкусный плов, просто нереальный!) Не по рецепту посыпали сверху гранатом, ммм)))!!!
Анатолий Дробченко
23 сентября 2016, 20:55
Прочно вошло в Любимые блюда.Только печенку добавляю за 15 минут до окончания.
Николай
27 февраля 2016, 18:30
Очень понравилось! Теперь буду готовить плов только по этому рецепту!
екатерина
30 марта 2015, 11:55
очень вкусно
Екатерина
11 декабря 2014, 13:21
Готовила сегодня! Очень вкусно! Только вместо курдючного сала использовала внутренний говяжий жир. Спасибо за замечательный рецепт!
Виталий
29 апреля 2014, 12:03
Приготовил, понравилось, советую!
Олег
19 апреля 2014, 12:46
Почему не видео архива

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Американские митболы с томатным соусом
Русское жаркое
Свинина в кисло-сладком соусе с персиками и рисовой лапшой
Люля-кебаб «Дедушкины усы»
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Гороховые зразы
Картофельная запеканка со свининой
Драники с мясной начинкой
Стифадо с кроликом
Паста карбонара с панчеттой
Мясные котлеты со сметанным соусом
Ленивые голубцы на сковороде
Говяжьи зразы
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Картофель с мясом в горшочке
Долма
Свиные ребрышки
Тефтели кисло-сладкие
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Лазанья
Котлеты с картофельным пюре
Запечённая баранина с морковкой
Тефтели в томатном соусе
Плов по-грузински
Стейк с черным трюфелем, фуа-гра и томленым корнем сельдерея
Гуляш-бургиньон из свинины
Говядина с овощами в соусе ткемали
Настоящие хинкали
Чили хот-дог
Дымляма
Бограч гуляш
Слоеные ленивые голубцы
Курица в хлебной пеленке
Пикантные шарики
Бефстроганов из диафрагмы
Паста карбонара
Китайские пельмени
Скумбрия на морковном матрасике
Лазанья мясная
Паста со свининой в томатном соусе
Макароны с мясным фаршем и овощами
Тефтели из говядины с яйцом
Котлеты с овощами и душицей
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Макароны по-флотски
Бефстроганов классический
Ростбиф с черносливом
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Суп лагман
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Сейчас в эфире
Десерты из тыквы