Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бахш

4048

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем говядину на небольшие куски, а говяжью печень - на ломтики. Нагреваем кастрюлю с добавлением растительного масла. Нарезаем курдючный жир кубиком.
  • 2.
    Кладем говяжью печень в кипяток. Остужаем. Обжариваем говядину в кастрюле. Нарезаем печень мелким кубиком.
  • 3.
    Добавляем в кастрюлю печень и курдючный жир. Перемешиваем. Измельчаем кинзу. Добавляем к мясу. Посыпаем зирой. Перемешиваем. Солим.
  • 4.
    Очищаем и тонко нарезаем лук. Промываем рис. Вливаем в мясо немного воды. Выкладываем на мясо лук, затем высыпаем рис. Разровняем по поверхности.
  • 5.
    Когда вода закипит, убавляем нагрев. Накрываем крышкой. Тушим в течение 30 минут. Нарезаем помидоры кружками. Выкладываем на тарелку. Посолим.
  • 6.
    Очищаем и нарезаем красный лук кольцами. Посыпаем измельченной кинзой. Перемешиваем плов. Выкладываем на блюдо. Приятного аппетита!

Комментарии8

Администратор
31 октября 2017, 11:43
Татьяна, приятного аппетита! ;)
Татьяна
30 октября 2017, 22:50
Очень вкусный плов, просто нереальный!) Не по рецепту посыпали сверху гранатом, ммм)))!!!
Анатолий Дробченко
23 сентября 2016, 20:55
Прочно вошло в Любимые блюда.Только печенку добавляю за 15 минут до окончания.
Николай
27 февраля 2016, 18:30
Очень понравилось! Теперь буду готовить плов только по этому рецепту!
екатерина
30 марта 2015, 11:55
очень вкусно
Екатерина
11 декабря 2014, 13:21
Готовила сегодня! Очень вкусно! Только вместо курдючного сала использовала внутренний говяжий жир. Спасибо за замечательный рецепт!
Виталий
29 апреля 2014, 12:03
Приготовил, понравилось, советую!
Олег
19 апреля 2014, 12:46
Почему не видео архива

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Плов по-грузински
Голубцы по-молдавски
Жижиг-галнаш
Свинина в кисло-сладком соусе с персиками и рисовой лапшой
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Люля-кебаб «Дедушкины усы»
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Китайские пельмени
Тефтели из говядины с яйцом
Сейчас в эфире
Урок 24. Вегетарианские салаты