Багет
31807
Ингредиенты
вода —
270 мл
дрожжи сухие —
10 г
соль —
10 г
мука —
375 г
Количество ингредиентов
4 ингредиента
Время приготовления
2 часа 20 минут
Способ приготовления
-
1.Соединяем 270 мл слегка тёплой воды, 10 г сухих дрожжей, 10 г соли и 375 г муки, замешиваем тесто и оставляем для подъёма на 30 минут.
-
2.Готовое тесто раскатываем и сформовываем багеты.
-
3.Переносим на противень с пергаментом и полотенцем, делаем из полотенца перегородки между каждым багетом, оставляем на расстойку на 30 минут.
-
4.Когда багеты расстоятся, убираем полотенце, делаем по 3 надреза на каждом багете. В духовку на дно ставим ёмкость с водой, противень с багетами размещаем посередине духовки, выпекаем при 200 градусах 20-25 минут.
-
5.Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Апельсиновый хлеб с ананасами
Пшенично-ржаной хлеб
Волованы с паштетом
Булочки со сливочным сыром и домашний лимонад
Пасхальная выпечка «Барашек» с изюмом
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Рецепты с видео
многонациональная
Блюда с дрожжами сухими
Блюда с дрожжами сухими и мукой
Блюда с мукой
Выпечка с дрожжами сухими
Выпечка с дрожжами сухими и мукой
Выпечка с мукой
Комментарии10 комментариев