Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Багет

31807

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Соединяем 270 мл слегка тёплой воды, 10 г сухих дрожжей, 10 г соли и 375 г муки, замешиваем тесто и оставляем для подъёма на 30 минут.
  • 2.
    Готовое тесто раскатываем и сформовываем багеты.
  • 3.
    Переносим на противень с пергаментом и полотенцем, делаем из полотенца перегородки между каждым багетом, оставляем на расстойку на 30 минут.
  • 4.
    Когда багеты расстоятся, убираем полотенце, делаем по 3 надреза на каждом багете. В духовку на дно ставим ёмкость с водой, противень с багетами размещаем посередине духовки, выпекаем при 200 градусах 20-25 минут.
  • 5.
    Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии10 комментариев

Светлана Ткаченя
9 апреля 2023, 18:44
Рецепт бесподобный, багеты получились отличные, вкусные. Большое спасибо!!!
Ольга
16 января 2023, 11:39
Получился! Хрустящий с нежным мякишем. Выпекала с конвекцией.
Айгуль Иксанова
24 января 2022, 18:59
По этому рецепту получаются отличные багеты! Очень простой и удобный рецепт! Самое главное - быстрый. Кладу в 2 раза меньше дрожжей, т.к. тесто вымешивает хлебопечка с расстойкой.
Надежда Горбачева
26 июня 2021, 09:55
Телеканал ЕДА смотрю 10 лет многому научили повора и кондитера.Я тоже повар.Много блюд взяла на работу.Огромное спасибо ,что есть такие спецы в этом деле,



Анжелина Апресова
22 декабря 2020, 12:05
Очень люблю вас смотреть, теперь хлеб теперь не покупаем. Спасибо!
Лариса
22 ноября 2020, 08:56
Добрый день. Хотелось бы, чтобы ответили, почему багет не получился, все делала по рецепту, все соблюдала, а когда он остыл - просто камень! Подскажите в чем причина. Спасибо
Татьяна
14 ноября 2020, 13:56
Добрый день, часто смотрю вашу передачу. Все делала по рецепту. Запах стоял действительно багетный. Достала из духовки, накрыла полотенцем чтобы остывал, но остыв, он просто стал деревянным. Не понимаю в чём причина. Духовка у меня хорошая.
Татьяна
2 ноября 2020, 16:25
Можно ли часть теста заморозить и использовать позже, по мере надобности?
Ирина Платонова
2 ноября 2020, 12:32
Рецепт замеч замечательный. Давно искала такой, но получается только при наличии конвекции в духовке. На даче результат хуже. Спасибо.
Светлана Бендер
29 октября 2020, 09:01
Добрый день!

Спасибо огромное за то, что вы делаете!!! Это просто релаксация смотреть ваши передачи!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Апельсиновый хлеб с ананасами
Запеченные фрукты
Маффины с фетой, оливками и конопляными семенами
Хлеб от Ильи Лазерсона
3 ст.
1 ст.
1 ч. л.
Ежевичные маффины
Пшенично-ржаной хлеб
Волованы с паштетом
Булочки со сливочным сыром и домашний лимонад
Пасхальная выпечка «Барашек» с изюмом