Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бабка из макарон

3917

Ингредиенты

300 г
свинина —
300 г
яйцо —
3 шт.
масло растительное —
30 мл
сметана
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем макаронные изделия в кипящей подсоленной воде до состояния аль-денте. Откидываем на дуршлаг. Отвар не выливаем.
  • 2.
    Пропускаем через мясорубку мякоть свинины. Солим и перчим. Обжариваем на растительном масле до готовности. Снова пропускаем через мясорубку. Измельчаем и обжариваем лук. Добавляем в фарш лук и две столовые ложки отвара от макарон. Перемешиваем.
  • 3.
    Взбиваем яйца до легкой пены. Соединяем с макаронами. Добавляем соль и перец. Перемешиваем.
  • 4.
    Обильно смазываем форму для запекания сливочным маслом. Выкладываем половину макарон на дно формы ровным слоем. Сверху добавляем слой фарша. Затем снова выкладываем макароны. Сбрызгиваем маслом. Выпекаем в духовке при температуре 220 градусов 20–25 минут до золотистой корочки.
  • 5.
    Подаем бабку из макарон со сметаной или растопленным сливочным маслом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мальтальяти алла каретьера
Макароны с артишоками
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Плов с шампиньонами
Зелёная домашняя лапша с крапивой
Фузилли с соусом песто и пармезаном
Чечевица по-эльзасски
Капуста цветная жареная с сухарями
Курица, тушеная в луково-томатном соусе с пастой орзо
Омлет Финзерб
Букатини альи-э-ольо
Картофельные не вафли
Блины с грибами и яйцом
Картофельные ньокки с грибным соусом
Капустные галушки
Полосатый картофель
Картофельное пюре
Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом
Фиш-н-чипс
Печень индейки в молочном соусе
Котлеты из перловки
Овощное рагу с вешенками
Морской язык с помидорами и лимоном
Картофельные котлеты с грибным соусом
Гречневые блины с финиками
Ризотто с крапивой и лимоном
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Паста Пенне с соусом маринара
Толма в яблоках
Трофье аль песто
Голубцы «Новые»
Лапша с индейкой
Яйцо с луком-пореем
Пирожки из семги и трески
Лагман
Каша гречневая, запеченная с грибами
Вареники с творогом
Маслята жареные с картофелем
Дважды приготовленная свинина
Яичница в тостовом хлебе (вариант 1)
Плов из булгура с уткой
Рис с горохом
Бефстроганов с картофелем
Сырдак из баклажанов
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Лежни картофельные
Гречневая каша с беконом на сковороде
Лапша «Ло-мин»
Блины с капустой, зеленью и яйцом
Картошка в мундире, запеченная в фольге
Сейчас в эфире
Шоколадно-ореховая паста и безглютеновые блины