Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бабка из макарон

1860

Ингредиенты

300 г
свинина —
300 г
яйцо —
3 шт.
масло растительное —
30 мл
сметана
черный перец
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем макаронные изделия в кипящей подсоленной воде до состояния аль-денте. Откидываем на дуршлаг. Отвар не выливаем.
  • 2.
    Пропускаем через мясорубку мякоть свинины. Солим и перчим. Обжариваем на растительном масле до готовности. Снова пропускаем через мясорубку. Измельчаем и обжариваем лук. Добавляем в фарш лук и две столовые ложки отвара от макарон. Перемешиваем.
  • 3.
    Взбиваем яйца до легкой пены. Соединяем с макаронами. Добавляем соль и перец. Перемешиваем.
  • 4.
    Обильно смазываем форму для запекания сливочным маслом. Выкладываем половину макарон на дно формы ровным слоем. Сверху добавляем слой фарша. Затем снова выкладываем макароны. Сбрызгиваем маслом. Выпекаем в духовке при температуре 220 градусов 20–25 минут до золотистой корочки.
  • 5.
    Подаем бабку из макарон со сметаной или растопленным сливочным маслом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картошка в мундире, запеченная в фольге
Картофельные котлеты с крапивой
Пюре из картофеля и зеленого горошка
Картофельное пюре
Солянка сборная на сковороде
Рисовая лапша с кешью
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Перловая каша с тыквой и чесноком
Печень индейки в молочном соусе
Фасоль с беконом и чесноком
Паста в духовке с маслинами
Ризотто с грибным ассорти
Манты по-вегетариански
Печеночный паштет
Традиционные венские клецки
Рисовая лапша с арахисом
Пшенная каша с картофелем и луком
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Фузилли с соусом песто и пармезаном
Овсяные котлеты
Рубленые куриные котлеты с морковью и картофелем
Фасоль по-испански
Омлет с жареной картошкой в лаваше
Картофельные ньокки с грибным соусом
Кефтедес
Картофель «Айдахо»
Лапша Пад Тай с говядиной
Блины со сложной начинкой
Капустные галушки
Картофель фаршированный
Клецки со шпиком
Треска с чечевицей и чечевичный паштет
Манты с творогом и карри
Гречневая каша с беконом на сковороде
Булгур с грибами
Курица с сыром
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Кхао Ка Муу. Рис со свиной ногой
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Грибы с картофелем и сметаной
Бефстроганов с кроликом и шампиньонами
Гречневая каша с луком и морковью
Сиченики грибные
Паста с тыквой и пармезаном
Сырный скрэмбл
Макароны, запеченные с сыром и карри
Пельмени с редисом
Репа в молочном соусе
Толма в яблоках
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Сейчас в эфире
Треска с пюре из сельдерея и лёгким салатом