Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бабка из макарон

2949

Ингредиенты

300 г
свинина —
300 г
яйцо —
3 шт.
масло растительное —
30 мл
сметана
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем макаронные изделия в кипящей подсоленной воде до состояния аль-денте. Откидываем на дуршлаг. Отвар не выливаем.
  • 2.
    Пропускаем через мясорубку мякоть свинины. Солим и перчим. Обжариваем на растительном масле до готовности. Снова пропускаем через мясорубку. Измельчаем и обжариваем лук. Добавляем в фарш лук и две столовые ложки отвара от макарон. Перемешиваем.
  • 3.
    Взбиваем яйца до легкой пены. Соединяем с макаронами. Добавляем соль и перец. Перемешиваем.
  • 4.
    Обильно смазываем форму для запекания сливочным маслом. Выкладываем половину макарон на дно формы ровным слоем. Сверху добавляем слой фарша. Затем снова выкладываем макароны. Сбрызгиваем маслом. Выпекаем в духовке при температуре 220 градусов 20–25 минут до золотистой корочки.
  • 5.
    Подаем бабку из макарон со сметаной или растопленным сливочным маслом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Овсяные блины с куриным филе
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Курица с грибным соусом
Овощи фри в гороховом кляре
Рисовая лапша с арахисом
Яичные блинчики с начинкой
Блины со сложной начинкой
Абхазура
Бефстроганов с кроликом и шампиньонами
Картофельное пюре с яйцом и маслом
Макароны с фасолью
Картофельные клецки
Пшенная каша с черносливом и орехами
Бургер с котлетой из ягнёнка, творожным кремом и соусом песто
Грибное ризотто с орехами
Картофельные не вафли
Ризотто с крапивой и лимоном
Яичница в тостовом хлебе (вариант 1)
Овощное рагу с пекинской капустой
Лагман
Куриные «кохлетки»
Полосатый картофель
Запеченные макароны с рикоттой и шпинатом
Паста с индейкой
Сладкий плов с сухофруктами и орехами
Помидоры, тушенные с перцем
Овощное рагу с шампиньонами
Запечённые цукини с овощами
Куриные стрипсы в хрустящей панировке
Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата
Лапша «Ло-мин»
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Традиционные венские клецки
Морковные котлеты с яблочным соусом
Тортилья с весенними овощами
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Жаркое из свинины в горшочке
Котлеты с зеленью в панировочных сухарях
Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой
Печень индейки в молочном соусе
Мясная пицца по-гавайски
Говядина с бородинским хлебом
Гречаники
Отварной судак с грибами под белым соусом
Репа в молочном соусе
Вареники с творогом
Рисовая лапша с кешью
Рис с горохом
Картошка в мундире, запеченная в фольге
Сейчас в эфире
Суп земли