Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бабка из макарон

1054

Ингредиенты

300 г
свинина —
300 г
яйцо —
3 шт.
масло растительное —
30 мл
сметана
черный перец
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем макаронные изделия в кипящей подсоленной воде до состояния аль-денте. Откидываем на дуршлаг. Отвар не выливаем.
  • 2.
    Пропускаем через мясорубку мякоть свинины. Солим и перчим. Обжариваем на растительном масле до готовности. Снова пропускаем через мясорубку. Измельчаем и обжариваем лук. Добавляем в фарш лук и две столовые ложки отвара от макарон. Перемешиваем.
  • 3.
    Взбиваем яйца до легкой пены. Соединяем с макаронами. Добавляем соль и перец. Перемешиваем.
  • 4.
    Обильно смазываем форму для запекания сливочным маслом. Выкладываем половину макарон на дно формы ровным слоем. Сверху добавляем слой фарша. Затем снова выкладываем макароны. Сбрызгиваем маслом. Выпекаем в духовке при температуре 220 градусов 20–25 минут до золотистой корочки.
  • 5.
    Подаем бабку из макарон со сметаной или растопленным сливочным маслом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Овсяная каша с курагой
Омлет в китайском стиле
Хинкали с белыми грибами
Утиные окорока в азиатском стиле
Перловая каша со сладкой свеклой
Рататуй
Куриное филе под снегом
Творожная смаженка
Картофельные ньокки
Картофель с лисичками
Лежни картофельные
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Омлет и горячий шоколад
Цветная капуста с брынзой
Голубцы
Колдуны с грибами
Фрикадельки из щуки
Жареная картошка с шампиньонами
Жаркое из свинины в горшочке
Жареные куриные ножки с соусом терияки и кунжутом
Ленивые вареники
Фаршированная репа
Картофельное суфле с морковью
Рагу из баранины и стручковой фасоли
Картофель с ананасом
Банановый рис
Плов с барбарисом
Омлет с креветками и зеленым луком
Рагу с копчеными колбасками
Гратен из сельдерея с грибами
Котлеты из перловки с овощным гарниром
Французские тосты
Фаршированный кальмар с овощной фриттатой
Овсяная каша с клубникой
Голубцы с гречневой кашей
Овощная лазанья
Картофель с чесноком
Тунец с кабачками и спагетти
Фисинджан из фасоли
Овощи с кокосом и арахисовым соусом
Картофельные оладьи со свежей кукурузой
Омлет с зеленью
Картофельный Гратин
Картофельный гратен с мускатным орехом
Моцарелла домашнего приготовления с полентой
Паста с мясом
Тушёный картофель с цветной капустой
Оладьи из болгарского перца
Фаршированный картофель
Рагу из овощей со сметанным соусом
Сейчас в эфире
Пирожное «австрийское»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!