Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бабка из макарон

3587

Ингредиенты

300 г
свинина —
300 г
яйцо —
3 шт.
масло растительное —
30 мл
сметана
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем макаронные изделия в кипящей подсоленной воде до состояния аль-денте. Откидываем на дуршлаг. Отвар не выливаем.
  • 2.
    Пропускаем через мясорубку мякоть свинины. Солим и перчим. Обжариваем на растительном масле до готовности. Снова пропускаем через мясорубку. Измельчаем и обжариваем лук. Добавляем в фарш лук и две столовые ложки отвара от макарон. Перемешиваем.
  • 3.
    Взбиваем яйца до легкой пены. Соединяем с макаронами. Добавляем соль и перец. Перемешиваем.
  • 4.
    Обильно смазываем форму для запекания сливочным маслом. Выкладываем половину макарон на дно формы ровным слоем. Сверху добавляем слой фарша. Затем снова выкладываем макароны. Сбрызгиваем маслом. Выпекаем в духовке при температуре 220 градусов 20–25 минут до золотистой корочки.
  • 5.
    Подаем бабку из макарон со сметаной или растопленным сливочным маслом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Омлет «Нежный» с луком и помидором
Капустные галушки
Макароны с артишоками
Чолнт с мясом и фасолью
Капуста тушеная
Помидоры и фасоль с пряностями
Фасоль по-испански
Блины с капустой, зеленью и яйцом
Абхазура
Оладьи из брокколи
Тефтели в остром томатном соусе
Рис с грибами и сыром маскарпоне
Овощи в ореховом соусе
Рис с грибами и овощами
Треска с чечевицей и чечевичный паштет
Фасолевые котлеты с картофелем
Котлеты из перловки
Овсяные блины с тофу
Рыбка в картофельной корочке
Картофельные котлеты с грибным соусом
Пенне арабьята
Бургер с мясным хлебом и ягодным соусом
Куриные стрипсы в хрустящей панировке
Отбивные из телятины со сливочным соусом
Бургер с куриной котлетой, крабовым мясом и соусом васаби
Брюссельская капуста в сливках
Дважды приготовленная свинина
Рисовая лапша с арахисом
Паста болоньезе
Голубцы с гречневой кашей
Фузилли путанеска
Хилопитес
Яичница с картофелем
Папарделле кон фунги порчини
Чечевица по-эльзасски
Сырный скрэмбл
Каша гречневая, запеченная с грибами
Ризотто с овощами
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Капуста цветная жареная с сухарями
Лежни картофельные
Башенки рисовые с томатным соусом
Бефстроганов с кроликом и шампиньонами
Блины с фаршем, яйцом и луком
Макароны с сыром и салатом коул-слоу
Бефстроганов с картофелем
Запечённая тыква со свекольным хумусом
Спагетти с соусом из баклажанов
Толма из баранины с яблоками и изюмом
Сейчас в эфире
Луковый суп