Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бабка из макарон

4210

Ингредиенты

300 г
свинина —
300 г
яйцо —
3 шт.
масло растительное —
30 мл
сметана
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем макаронные изделия в кипящей подсоленной воде до состояния аль-денте. Откидываем на дуршлаг. Отвар не выливаем.
  • 2.
    Пропускаем через мясорубку мякоть свинины. Солим и перчим. Обжариваем на растительном масле до готовности. Снова пропускаем через мясорубку. Измельчаем и обжариваем лук. Добавляем в фарш лук и две столовые ложки отвара от макарон. Перемешиваем.
  • 3.
    Взбиваем яйца до легкой пены. Соединяем с макаронами. Добавляем соль и перец. Перемешиваем.
  • 4.
    Обильно смазываем форму для запекания сливочным маслом. Выкладываем половину макарон на дно формы ровным слоем. Сверху добавляем слой фарша. Затем снова выкладываем макароны. Сбрызгиваем маслом. Выпекаем в духовке при температуре 220 градусов 20–25 минут до золотистой корочки.
  • 5.
    Подаем бабку из макарон со сметаной или растопленным сливочным маслом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Блины с картошкой
Говядина с рисом в азиатском стиле
Овощи фри в гороховом кляре
Запечённые цукини с овощами
Запеченные под сыром кабачки с помидорами
Омлет «Нежный» с луком и помидором
Куриные палочки
Оссобуко
Картофельное пюре
Кукурузная каша с тыквой и грибами
Сиченики рыбные
Блины со сложной начинкой
Меццеманике аматричана
Мясные тефтели в томатной заправке
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Семга отварная с гарниром
Солянка сборная на сковороде
Паста с мясом
Треска с чечевицей и чечевичный паштет
Фриттата с помидорами и базиликом
Грибы с чесноком
Тортилья с весенними овощами
Котлеты с зеленью в панировочных сухарях
Овощи в ореховом соусе
Чечевица по-эльзасски
Фрикадельки в стиле чахохбили
Фиш-н-чипс
Кнедлики с грибами
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Фасоль с беконом и чесноком
Спагетти карбонара
Зуцы
Традиционные венские клецки
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Пельмени с редисом
Тушёная капуста с грецкими орехами
Булгур с грибами
Итальянский омлет
Лапша по-сингапурски
Брюссельская капуста в сливках
Каннеллони с луком и сладким перцем
Перемячи с фаршем на сковороде
Сырдак из баклажанов
Штрумбы
Фузилли с соусом песто и пармезаном
Овсяные котлеты
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Картошка в мундире, запеченная в фольге
Тушеная фасоль с луком
Сейчас в эфире
Рыбная солянка на сковороде