Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бабагануш

1513

Ингредиенты

баклажан —
2 шт.
тхина —
2 ст. л.
чеснок —
1 зубчик
кинза —
15 г
масло оливковое —
1 ст. л.
лимон
зерна граната
соль
черный перец
пита
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Баклажаны разрезаем пополам. Сделаем надрезы на мякоти, смазываем их растительным маслом и отправляем в духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов.
  • 2.
    Чеснок очищаем и нарезаем. Выдавливаем лимонный сок. Мякоть запечённых баклажанов складываем в блендер, добавляем чеснок, тхину, оливковое масло и соль. Смешиваем ингредиенты блендером до однородной консистенции.
  • 3.
    Подаем, украсив зёрнами граната и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тартар из говядины
Безглютеновое печенье с какао
30 г
100 г
80 г
200 мл
Гуакамоле
Грибной жюльен
Риганада с овощами и халуми
Фаршированные яйца с авокадо
Бургер с говяжьей отбивной и соусом барбекю
Паштет из лосося
Сусамыр