Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Баба-гануш

1659

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Делаем ножом проколы в баклажанах и отправляем запекаться в духовку в течение 15 минут при максимальной температуре.
  • 2.
    По готовности делаем надрезы, срезаем хвостики и вынимаем мякоть. Отправляем в сотейник, добавляем соль, 4 ст. л. тхины, чеснок и немного майонеза. Измельчаем с помощью блендера в пасту и даем остыть.
  • 3.
    Поливаем растительным маслом и посыпаем подсушенным кунжутом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Брускетта с луком-пореем
Битые огурцы
Баклажаны, запеченные с грибами
Сациви из баклажанов
Пряный лук с помидорами
Свекольный паштет
Острая свёкла «по-корейски»
Тёплая закуска из красной фасоли с запечённым редисом и цветной капустой
Паштет шпинатный с ржаными булочками
Свекольный мусс
Жареные кабачки с чесноком и зеленью
Закуска баклажанная
Пряно-солёные помидоры быстрым способом
Пикантный горошек с чесноком
Паштет свекольный с ржаными булочками
Свёкла острая маринованная
Овощная закуска с ветчиной
Жареные помидоры с базиликом
Хрустящий баклажан
Закуска из стручковой фасоли
Горошек и морковь с лаймовым маслом
Брускетта с чечевицей
Овощи в нутовом тесте
Маринованная капуста быстрого приготовления
Закуска из болгарского перца
Цветная капуста, обжаренная в кляре
Сейчас в эфире
Сборная мясная солянка и хаш