Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Баба-гануш

1866

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Делаем ножом проколы в баклажанах и отправляем запекаться в духовку в течение 15 минут при максимальной температуре.
  • 2.
    По готовности делаем надрезы, срезаем хвостики и вынимаем мякоть. Отправляем в сотейник, добавляем соль, 4 ст. л. тхины, чеснок и немного майонеза. Измельчаем с помощью блендера в пасту и даем остыть.
  • 3.
    Поливаем растительным маслом и посыпаем подсушенным кунжутом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паштет свекольный с ржаными булочками
Маринованная капуста быстрого приготовления
Тёплая закуска из красной фасоли с запечённым редисом и цветной капустой
Овощная закуска с ветчиной
Закуска из болгарского перца
Паштет шпинатный с ржаными булочками
Пряный лук с помидорами
Горошек и морковь с лаймовым маслом
Брускетта с чечевицей
Свекольный мусс
Закуска баклажанная
Пикантный горошек с чесноком
Жареные кабачки с чесноком и зеленью
Баклажаны, запеченные с грибами
Пряно-солёные помидоры быстрым способом
Закуска из стручковой фасоли
Свёкла острая маринованная
Свекольный паштет
Битые огурцы
Острая свёкла «по-корейски»
Овощи в нутовом тесте
Сациви из баклажанов
Цветная капуста, обжаренная в кляре
Жареные помидоры с базиликом
Брускетта с луком-пореем
Хрустящий баклажан
Сейчас в эфире
Вегетарианский бургер с хумусом из тыквы и запечёнными овощами (веджибургер)