Подобрать рецепт
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Баба-гануш

4511

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Делаем ножом проколы в баклажанах и отправляем запекаться в духовку в течение 15 минут при максимальной температуре.
  • 2.
    По готовности делаем надрезы, срезаем хвостики и вынимаем мякоть. Отправляем в сотейник, добавляем соль, 4 ст. л. тхины, чеснок и немного майонеза. Измельчаем с помощью блендера в пасту и даем остыть.
  • 3.
    Поливаем растительным маслом и посыпаем подсушенным кунжутом. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закуска из болгарского перца
Овощная закуска
Паштет шпинатный с ржаными булочками
Шашлычки овощные
Фаршированные помидоры с кедровыми орешками и изюмом
Биточки «Для дочки»
Конкильони, фаршированные острым рататуем
Фаршированные овощи по-провансальски
Тапенад из оливок с запеченным перцем