Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Баба-гануш

2932

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Делаем ножом проколы в баклажанах и отправляем запекаться в духовку в течение 15 минут при максимальной температуре.
  • 2.
    По готовности делаем надрезы, срезаем хвостики и вынимаем мякоть. Отправляем в сотейник, добавляем соль, 4 ст. л. тхины, чеснок и немного майонеза. Измельчаем с помощью блендера в пасту и даем остыть.
  • 3.
    Поливаем растительным маслом и посыпаем подсушенным кунжутом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закуска из болгарского перца
Брускетта с луком-пореем
Закуска из стручковой фасоли
Пикантный горошек с чесноком
Овощная закуска с ветчиной
Пряный лук с помидорами
Жареные кабачки с чесноком и зеленью
Свекольный мусс
Овощи в нутовом тесте