Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Баба-гануш

3659

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Делаем ножом проколы в баклажанах и отправляем запекаться в духовку в течение 15 минут при максимальной температуре.
  • 2.
    По готовности делаем надрезы, срезаем хвостики и вынимаем мякоть. Отправляем в сотейник, добавляем соль, 4 ст. л. тхины, чеснок и немного майонеза. Измельчаем с помощью блендера в пасту и даем остыть.
  • 3.
    Поливаем растительным маслом и посыпаем подсушенным кунжутом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пряный лук с помидорами
Жареные помидоры с базиликом
Закуска из болгарского перца
Хрустящий баклажан
Брускетта с луком-пореем
Брускетта с чечевицей
Пряно-солёные помидоры быстрым способом
Закуска баклажанная
Маринованная капуста быстрого приготовления