Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Азу из утки

4440

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем утиную грудку небольшими кусочками. Очищаем солёные огурцы. Нарезаем соломкой стебель сельдерея, солёные огурцы, перец и ½ луковицы.
  • 2.
    Обжариваем овощи на растительном масле.
  • 3.
    Добавляем к обжаренным овощам утиную грудку.
  • 4.
    Добавляем бадьян. Перемешиваем. Вливаем сладкий соус чили и соевый соус. Добавляем половину нарезанного кольцами перца чили и кунжутное масло. Доводим до готовности.
  • 5.
    Блюдо готово. Подаём его с полукольцами апельсина. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Утка с вишневым соусом и перлотто
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Фаршированное куриное филе
Филе куриное, запеченное с беконом
Утка с грибами
Пряная курица гриль
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Рябчики в сметане
Запечённая индейка с пряностями
Запечённое филе цесарки
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Террин из курицы с зеленью
Утка с хреном
Жареная курица по-средиземноморски
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Ризотто с куриной печенью
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Цесарка с рисом и овощами
Котлета по-киевски с каперсами
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Куриное филе, запеченное с ананасами
Фаршированная утка
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Утка, фаршированная лапшой
Жареная утка с сельдереем
Курица по-австралийски
Фазан, жаренный с луком и грибами
Острые крылышки цесарки на решётке
Лысуха, тушенная с можжевельником
Жареная утка с грибным соусом
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Котлета Де-воляй
Рождественская индейка с апельсинами
Курица на поленте
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Куриные сердечки в сливочном соусе
Петух в красном вине
Кондёр из утки
Шашлычки «круглый год»
Рождественская курица со спаржей
Тушеные гаршнепы в красном вине
Утка с апельсинами
Курица в медовой глазури
Гусь в соусе из чернослива
Перепела с чесночным соусом
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня