Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Азу из утки

5353

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем утиную грудку небольшими кусочками. Очищаем солёные огурцы. Нарезаем соломкой стебель сельдерея, солёные огурцы, перец и ½ луковицы.
  • 2.
    Обжариваем овощи на растительном масле.
  • 3.
    Добавляем к обжаренным овощам утиную грудку.
  • 4.
    Добавляем бадьян. Перемешиваем. Вливаем сладкий соус чили и соевый соус. Добавляем половину нарезанного кольцами перца чили и кунжутное масло. Доводим до готовности.
  • 5.
    Блюдо готово. Подаём его с полукольцами апельсина. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриные сердечки в сливочном соусе
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Рождественская курица со спаржей
Фазан, жаренный с луком и грибами
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Перепела с чесночным соусом
Котлета Де-воляй
Сейчас в эфире
Гречневый хлеб