Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Азу из утки

5701

Ингредиенты

грудка утиная —
1 шт.
огурцы соленые —
2 шт.
стебель сельдерея —
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
лук репчатый
бадьян
масло растительное
соус чили сладкий —
2 ст. л.
соус соевый —
1 ст. л.
масло кунжутное —
2 ст. л.
апельсин —
1 шт.
перец чили

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем утиную грудку небольшими кусочками. Очищаем солёные огурцы. Нарезаем соломкой стебель сельдерея, солёные огурцы, перец и ½ луковицы.
  • 2.
    Обжариваем овощи на растительном масле.
  • 3.
    Добавляем к обжаренным овощам утиную грудку.
  • 4.
    Добавляем бадьян. Перемешиваем. Вливаем сладкий соус чили и соевый соус. Добавляем половину нарезанного кольцами перца чили и кунжутное масло. Доводим до готовности.
  • 5.
    Блюдо готово. Подаём его с полукольцами апельсина. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Филе утки с хреном
Перепела с чесночным соусом
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Фазан, жаренный с луком и грибами
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Тушеные гаршнепы в красном вине
Пряная курица гриль
Утка с апельсинами
Перепела в томатном соусе с шампиньонами