Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Азу из говяжьего сердца со шпецле

6022

Ингредиенты

лук репчатый —
1 шт.
растительное масло
сердце говяжье —
300 г
огурцы соленые —
5 шт.
паста томатная  —
1 ст. л.
соль
мука —
185 г
масло сливочное  —
80 г
яйцо —
3 шт.
творог —
80 г
петрушка

Способ приготовления

  • 1.
    Говяжье сердце заранее отвариваем, зачищаем от жира и пленок.
  • 2.
    Репчатый лук нарезаем на четверть кольца, обжариваем на растительном масле. Нарезаем сердце средними брусками, обжариваем вместе с луком.
  • 3.
    Солёные огурцы очищаем от кожицы, нарезаем ломтиками наискосок, добавляем к сердцу и луку. Обжариваем томатную пасту с небольшим количеством растительного масла, перемешиваем с остальными ингредиентами, немного солим, обжариваем всё вместе.
  • 4.
    Присыпаем слегка мукой, добавляем сливочное масло, даем ему растопиться, перемешиваем, вливаем воду, добавляем немного сушеной паприки, оставляем тушиться на 15-20 минут.
  • 5.
    Смешиваем муку, соль, яйца, перемешиваем до однородности. Доску смазываем растительным маслом, выкладываем тесто на доску.
  • 6.
    Ножом отделяем часть и перекладываем в кипящую подсоленную воду, отвариваем 4-5 минут.
  • 7.
    Затем перекладываем с сковородку и обжариваем на сливочном масле с небольшим количеством творога и петрушки.
  • 8.
    Подаем шпецле с азу. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Гузелия Галимуллина
26 июня 2021, 22:06
/потекла слюна../

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Карри с грибами, горохом и жареным чесноком
Шашлык из овощей, приготовленных на гриле
Гречневая каша с луком и морковью
Рагу с кабачками
Котлеты из свинины и говядины в панировке
Душистый жареный картофель
Версия плова с макаронами и индейкой
Луковые кольца с карри
Стейки из баклажана, цукини и красного перца с овощным соусом и картофельными драниками