Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Азу из говяжьего сердца со шпецле

995

Ингредиенты

лук репчатый —
1 шт.
растительное масло
сердце говяжье —
300 г
огурцы соленые —
5 шт.
паста томатная  —
1 ст. л.
соль
мука —
185 г
масло сливочное  —
80 г
яйцо —
3 шт.
творог —
80 г
петрушка

Способ приготовления

  • 1.
    Говяжье сердце заранее отвариваем, зачищаем от жира и пленок.
  • 2.
    Репчатый лук нарезаем на четверть кольца, обжариваем на растительном масле. Нарезаем сердце средними брусками, обжариваем вместе с луком.
  • 3.
    Солёные огурцы очищаем от кожицы, нарезаем ломтиками наискосок, добавляем к сердцу и луку. Обжариваем томатную пасту с небольшим количеством растительного масла, перемешиваем с остальными ингредиентами, немного солим, обжариваем всё вместе.
  • 4.
    Присыпаем слегка мукой, добавляем сливочное масло, даем ему растопиться, перемешиваем, вливаем воду, добавляем немного сушеной паприки, оставляем тушиться на 15-20 минут.
  • 5.
    Смешиваем муку, соль, яйца, перемешиваем до однородности. Доску смазываем растительным маслом, выкладываем тесто на доску.
  • 6.
    Ножом отделяем часть и перекладываем в кипящую подсоленную воду, отвариваем 4-5 минут.
  • 7.
    Затем перекладываем с сковородку и обжариваем на сливочном масле с небольшим количеством творога и петрушки.
  • 8.
    Подаем шпецле с азу. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фриттата с креветками
Версия болоньезе с релишем из кабачков
Омлет в пакете с брынзой и помидорами
Равиоли с лисичками
Оленина с черничным соусом
Фасоль с беконом и чесноком
Солянка сборная на сковороде
Спагетти с соусом из баклажанов
Плов с тыквой