Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Азу из говядины

3273

Ингредиенты

пюре томатное —
120 г
3 шт.
чеснок —
4 зубчика
по вкусу
масло растительное
бульон
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
15 ингредиентов
Время приготовления
1 час 15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Обжариваем томат на части растительного масла. Нарезаем мясо брусочками, обжариваем, солим, перчим по вкусу, заливаем бульоном, добавляем томат и тушим почти до готовности. Обжариваем муку на сухой сковородке, охлаждаем и разводим частью бульона, образовавшегося при тушении мяса.
  • 2.
    Очищаем огурцы от кожицы, нарезаем соломкой, лук режем полукольцами и обжариваем на части масла, картофель режем брусочками и обжариваем до образования румяной корочки. Добавляем к тушеному мясу огурцы, лук и разведенную бульоном мучную пассеровку. Тушим 10 минут, добавляем картофель, душистый перец и лавровый лист. Продолжаем готовить еще 20 минут. За 5 минут до готовности добавляем нарезанные дольками помидоры и измельченный чеснок.
  • 3.
    Подаем азу из говядины, посыпав рубленой зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Печень по-строгановски
Котлеты, фаршированные грибами
Картофель с мясом в горшочке
Куриные колбаски
Мясные голубцы с рисом
Жаркое по-русски
Голубцы
Заливное с ананасом
Макароны по-флотски
Шашлык с яблоками и помидорами
Розочки с тыквой
Бефстроганов
Запеканка мясная
Свиные ребрышки «Патронташ»
Котлеты с картофельным пюре
Мясо с грибами и сыром
Русское жаркое
Шашлык по старому русскому рецепту
Голубцы с телятиной
Картофель с беконом в фольге
Заливное из телячьего языка с ржаным хлебом
Жаркое из баранины с лисичками
Куриная грудка в овощной шубе
Сейчас в эфире
Игра «Кубик судьбы» со Станиславом Любиным