Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Азу из говядины

5669

Ингредиенты

говядина (вырезка) —
1000 г
картофель
огурцы соленые
помидор
пюре томатное —
120 г
лук репчатый —
3 шт.
чеснок —
4 зубчика
мука пшеничная —
10 г
лавровый лист —
по вкусу
масло растительное
бульон
черный перец —
по вкусу
душистый перец горошек
соль —
по вкусу
зелень
Количество ингредиентов
15 ингредиентов
Время приготовления
1 час 15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Обжариваем томат на части растительного масла. Нарезаем мясо брусочками, обжариваем, солим, перчим по вкусу, заливаем бульоном, добавляем томат и тушим почти до готовности. Обжариваем муку на сухой сковородке, охлаждаем и разводим частью бульона, образовавшегося при тушении мяса.
  • 2.
    Очищаем огурцы от кожицы, нарезаем соломкой, лук режем полукольцами и обжариваем на части масла, картофель режем брусочками и обжариваем до образования румяной корочки. Добавляем к тушеному мясу огурцы, лук и разведенную бульоном мучную пассеровку. Тушим 10 минут, добавляем картофель, душистый перец и лавровый лист. Продолжаем готовить еще 20 минут. За 5 минут до готовности добавляем нарезанные дольками помидоры и измельченный чеснок.
  • 3.
    Подаем азу из говядины, посыпав рубленой зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шашлык по старому русскому рецепту
Запеканка мясная
Голубцы
Котлеты с картофельным пюре
Куриные колбаски
Заливное из телячьего языка с ржаным хлебом
Шашлык с яблоками и помидорами
Картофель с мясом в горшочке
Русское жаркое