Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Азу из говядины с соленой черемшой

579

Ингредиенты

700 г
масло растительное —
30 мл
черемша
2 шт.
мука —
25 г
2 шт.
паста томатная
вода —
1000 мл
черный перец горошек
черный перец
4 шт.
сало —
20 г
чеснок —
4 зубчик
перец чили —
3 шт.
укроп
помидоры черри
сок лимонный
Количество ингредиентов
24 ингредиента
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разогреваем духовку до 280 градусов. Зачищаем говяжий окорок от пленок. Нарезаем мясо кубиком. Смазываем противень маслом. Посолим и поперчим мясо. Выкладываем на противень. Ставим в духовку при 280 градусах на 10 минут.
  • 2.
    Разогреваем сотейник. Нарезаем под углом черемшу. Выкладываем в сотейник. Заливаем кипятком. Накрываем крышкой. Варим около 20 минут.
  • 3.
    Очищаем морковь и лук. Нарезаем морковь крупным кубиком. Разогреваем сковороду с добавлением растительного и сливочного масел. Выкладываем морковь. Нарезаем лук кубиком. Добавляем к моркови. Пассеруем.
  • 4.
    Ставим кастрюлю на огонь. Перекладываем мясо в кастрюлю. Добавляем 10 горошин черного перца и четыре листа лаврового перца. Накрываем крышкой. Когда закипит, убавляем огонь.
  • 5.
    Очищаем картофель. Нарезаем мелко сало. Растапливаем в сковороде. Снимаем пену из кастрюли с мясом. Нарезаем картофель на ломтики. Очищаем лук и чеснок. Измельчаем. Выкладываем томатную пасту в морковь с луком. Посыпаем сладкой паприкой. Перемешиваем.
  • 6.
    Выкладываем картофель в сало. Перемешиваем. Посолим говядину. Вливаем кипяток в морковь с луком. Выкладываем лук в картофель. Добавляем измельченный чеснок, перец чили и стебли укропа. Тушим все около 30 минут.
  • 7.
    Сливаем воду из-под черемши через дуршлаг. Растапливаем в сотейнике сливочное масло, добавляем муку. Перемешиваем.
  • 8.
    Нарезаем ломтиками соленые огурцы и перец чили, а красный лук – соломкой. Разрезаем помидоры черри пополам. Смешиваем все в миске. Добавляем нерафинированное масло, соль и лимонный сок. Увеличиваем огонь под кастрюлей с мясом.
  • 9.
    Добавляем в мясо тушеные овощи в томате, затем черемшу. Перемешиваем. Наливаем в мучную пассеровку немного мясного бульона. Разбавляем до состояния киселя. Выливаем все в мясо.
  • 10.
    Выкладываем в тарелку картофель. Сверху размещаем азу. Выкладываем салат по краям. Украшаем веточкой укропа. Приятного аппетита!

Комментарии2

Виктория
22 января 2016, 20:39
Ни на какой телеканал о еде я не подсела так, как на ваш. Благодарю за то, что умеете увлечь! Сегодня увидела выпуск с приготовлением азу, и сразу стало мне понятно, что я приготовлю в воскресенье. :)
Алена Красичкова
14 мая 2014, 19:53
Вы первый сайт к которому я пишу комментарий. Вы лучшие у Вас лучшие повара. На домашнем тв и в инете записываю Ваши передачи готовлю своим друзьям и близким, всегда успех. Огромное спасибо Малаховскому и Лазерсону.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паэлья
Лазанья болоньезе
Тортилья со стейком
Шашлык из корейки баранины с гарниром
Говядина с грибным соусом
Бешбармак с кисломолочным продуктом
Роган джош
Роллы из говяжьей печенки с чечевицей
Буженина с горчично-медовым соусом
Походная тарелка
Муу Пинг. Тайские свиные шашлычки
Рагу из ягнёнка со сливами
Говядина со шпецле
Говяжьи хвосты, тушенные в розовом вине
Рагу из кабана
Дымляма
Американский грязный рис
Шашлык по-узбекски
Гречневая лапша с говядиной и овощами в соевом соусе
Ленивые голубцы на сковороде
Фаршированные бананы
Котлеты школьные с пюре и битыми огурцами
Баранья корейка на косточке «Почетный караул»
Биточки с полентой и яблочным соусом
Бараньи ребрышки в томатном соусе с чесноком
Китайские пельмени
Свинина в соусе с грибами
Бланкеты из языка с травами
Стожки
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Свиная рулька
Гамбургер с картофелем фри
Свиной шницель в сухарях с лимоном
Жаркое из глазного мускула с глазастыми овощами
Свинина со сладкой грушей и листьями салата
Пастицио
Шашлык из говяжьей вырезки с арахисовым маслом
Заяц в сметане
Шашлык из вишневого поросенка с розмарином
Башенка из свинины и говядины
Уэльский гуляш в горшочке
Свинина с яблоками и печеной картошкой
Скандинавские фрикадельки с брусничным соусом и пикантным пюре
Стейк рибай на гриле с овощами
Стейк рибай
Бешбармак по-киргизски
Мясо по-гетмански
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Медальоны из телятины с ягодным конфитюром и грибным соусом
Кебаб из баклажанов
Сейчас в эфире
Урок 9. Основное блюдо в разных вариациях
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!