Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Азу из говядины с соленой черемшой

1628

Ингредиенты

700 г
масло растительное —
30 мл
черемша
2 шт.
мука —
25 г
2 шт.
паста томатная
вода —
1000 мл
черный перец горошек
по вкусу
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
4 шт.
сало —
20 г
чеснок —
4 зубчик
перец чили —
3 шт.
укроп
помидоры черри
сок лимонный

Способ приготовления

  • 1.
    Разогреваем духовку до 280 градусов. Зачищаем говяжий окорок от пленок. Нарезаем мясо кубиком. Смазываем противень маслом. Посолим и поперчим мясо. Выкладываем на противень. Ставим в духовку при 280 градусах на 10 минут.
  • 2.
    Разогреваем сотейник. Нарезаем под углом черемшу. Выкладываем в сотейник. Заливаем кипятком. Накрываем крышкой. Варим около 20 минут.
  • 3.
    Очищаем морковь и лук. Нарезаем морковь крупным кубиком. Разогреваем сковороду с добавлением растительного и сливочного масел. Выкладываем морковь. Нарезаем лук кубиком. Добавляем к моркови. Пассеруем.
  • 4.
    Ставим кастрюлю на огонь. Перекладываем мясо в кастрюлю. Добавляем 10 горошин черного перца и четыре листа лаврового перца. Накрываем крышкой. Когда закипит, убавляем огонь.
  • 5.
    Очищаем картофель. Нарезаем мелко сало. Растапливаем в сковороде. Снимаем пену из кастрюли с мясом. Нарезаем картофель на ломтики. Очищаем лук и чеснок. Измельчаем. Выкладываем томатную пасту в морковь с луком. Посыпаем сладкой паприкой. Перемешиваем.
  • 6.
    Выкладываем картофель в сало. Перемешиваем. Посолим говядину. Вливаем кипяток в морковь с луком. Выкладываем лук в картофель. Добавляем измельченный чеснок, перец чили и стебли укропа. Тушим все около 30 минут.
  • 7.
    Сливаем воду из-под черемши через дуршлаг. Растапливаем в сотейнике сливочное масло, добавляем муку. Перемешиваем.
  • 8.
    Нарезаем ломтиками соленые огурцы и перец чили, а красный лук – соломкой. Разрезаем помидоры черри пополам. Смешиваем все в миске. Добавляем нерафинированное масло, соль и лимонный сок. Увеличиваем огонь под кастрюлей с мясом.
  • 9.
    Добавляем в мясо тушеные овощи в томате, затем черемшу. Перемешиваем. Наливаем в мучную пассеровку немного мясного бульона. Разбавляем до состояния киселя. Выливаем все в мясо.
  • 10.
    Выкладываем в тарелку картофель. Сверху размещаем азу. Выкладываем салат по краям. Украшаем веточкой укропа. Приятного аппетита!

Комментарии2

Виктория
22 января 2016, 20:39
Ни на какой телеканал о еде я не подсела так, как на ваш. Благодарю за то, что умеете увлечь! Сегодня увидела выпуск с приготовлением азу, и сразу стало мне понятно, что я приготовлю в воскресенье. :)
Алена Красичкова
14 мая 2014, 19:53
Вы первый сайт к которому я пишу комментарий. Вы лучшие у Вас лучшие повара. На домашнем тв и в инете записываю Ваши передачи готовлю своим друзьям и близким, всегда успех. Огромное спасибо Малаховскому и Лазерсону.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Котлеты с овощами и душицей
Мясная запеканка с овощами
Голубцы с бараниной
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Ленивые голубцы на сковороде
Скумбрия на морковном матрасике
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Долма с бараниной и булгуром
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Бефстроганов из диафрагмы
Слоеные ленивые голубцы
Гуляш «выходного дня»
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Макароны с мясным фаршем и овощами
Вареники с картошкой
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Котлеты «Студенческие»
Паста с говядиной и сыром
Мясные котлеты со сметанным соусом
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Ролл со свининой
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Говяжий стейк без сковороды-гриль
Говяжьи зразы
Мясные зразы
Манты по-киргизски
Свиные ребрышки
Паста со свининой в томатном соусе
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Тушеная капуста со свининой
Макароны по-болонски
Свиная грудинка в японском стиле
Свинина по-таёжному
Чили хот-дог
Тефтели с баклажанами
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Бефстроганов классический
Картофельная запеканка со свининой
Жижиг-галнаш
Пикантные шарики
Гречотто
Пельмени по-домашнему
Баранья лопатка с чесночным припеком
Картофельная запеканка с тушёнкой
Драники с мясной начинкой
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Сейчас в эфире
Холодный азиатский суп