Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Айвовое повидло

408

Ингредиенты

айва —
1000 г
сахар —
500 г
Количество ингредиентов
3 ингредиента
Время приготовления
1 час 20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем айву небольшими фрагментами. Заливаем двумя стаканами воды. Увариваем плоды до размягчения. Перетираем через сито.
  • 2.
    Смешиваем сахар и айвовое пюре. Увариваем до состояния густой массы на медленном огне, постоянно помешивая.
  • 3.
    Выкладываем повидло в банки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Варенье из инжира
Варенье из апельсиновых корочек с имбирем
Варенье из кабачков, лимона и клюквы
Виноградное варенье с мятой
Варенье из малины и черной смородины
Абрикосовое варенье
Малиновое варенье
Быстрое яблочное варенье с корицей
Варенье из фейхоа
Лимонное варенье
Яблоки с вишней
Яблочное варенье с имбирем
Земляничное варенье
Клюквенное варенье
Варенье из земляники
Варенье из клубники
Яблочное варенье
Варенье из одуванчиков
Варенье из алычи
Арбузный мед
Варенье из айвы
Варенье-пятиминутка из слив
Варенье из крыжовника с лимоном
Луковое варенье
Варенье сливовое
Варенье из моркови и лимона
Варенье яблочное
Грейпфрутовое варенье
Яблочное варенье с сельдереем
Варенье из лепестков роз
Варенье из ревеня
Клубничное варенье
Ягодное варенье ассорти
Пряное варенье из вишни с орехами
Вишневое варенье
Варенье-пятиминутка из черной смородины
Варенье из молодой моркови с корицей
Варенье из красного лука
Антоновка в сиропе
Сейчас в эфире
Урок 13. Быстрые маринады
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!