Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Айвовое повидло

2701

Ингредиенты

айва —
1000 г
сахар —
500 г
вода
Количество ингредиентов
3 ингредиента
Время приготовления
1 час 20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем айву небольшими фрагментами. Заливаем двумя стаканами воды. Увариваем плоды до размягчения. Перетираем через сито.
  • 2.
    Смешиваем сахар и айвовое пюре. Увариваем до состояния густой массы на медленном огне, постоянно помешивая.
  • 3.
    Выкладываем повидло в банки. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Варенье-пятиминутка из слив
1 кг
700 г
1 ст.
Быстрое яблочное варенье с корицей
1 кг
700 г
2 щепотки
Яблоки с вишней
5 шт.
500 г
600 г
200 мл
Варенье из одуванчиков
Варенье из земляники
Варенье из фейхоа
1000 г
800 г
Вишневое варенье
2000 г
1100 г
200 мл