Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами

361

Ингредиенты

айва —
300 г
грецкие орехи (очищенные) —
15 г
изюм —
15 г
мёд —
60 г
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем изюм кипятком на пять минут. Сливаем воду. Просушиваем. Измельчаем грецкие орехи. Смешиваем изюм, творожный сыр и орехи.
  • 2.
    Промываем айву. Срезаем верх. Аккуратно убираем сердцевину. Наполняем смесью. Смазываем сверху медом. Наливаем на дно формы немного воды. Выкладываем айву. Выпекаем в духовке на медленном огне 30-40 минут.
  • 3.
    Выкладываем десерт на блюдо. Украшаем целыми грецкими орехами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шоколадная колбаска
Канарский фруктово-овощной салат
Шоколадный мусс со стружкой
Крем из смородины
Испанский десерт «Жареное молоко»
Ягодное мороженое с печеньем
Мороженое «Натали»
Кутья и напиток из шиповника
Карамельные пирожные с фруктами
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Малиновое мороженое
Струффоли и смузи
Ореховые конфеты
Украшение «Бабочки»
Миндальный крем
Арбузно-медовый лед
Темперирование шоколада
Парфе с корицей
Блинные роллы с мармеладом
Мороженое с шоколадным соусом
Пахлава
Суп-пюре из черники
Зеркальная глазурь на сгущённом молоке
Шоколадное ризотто
Пирожные «Пионерская правда»
Тосты «Авиньонское утро»
Пирожные с кокосовой стружкой
Парфе «Кофейное дерево»
Панна-котта из эспрессо с козинаком из фундука
Шоколадно-апельсиновое мороженое
Гозинаки
Пирожное «Картошка» с кедровыми орешками
Холодный вьетнамский кофе
Шоколадные конфеты с фундуком
Пирожное «картошка»
Творожные шарики
Хрустящий картофель с карамелью
Рисовый пудинг с апельсином и корицей
Мороженое с розовым перцем
Шоколадные трюфели с коньяком
Панна-котта лайт
Пирожное «морозное утро»
Саблированный фундук
Лимонный курд
Теста ди Турко
Летняя версия тирамису
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Торт с шоколадом и фисташками
Козинаки из перловки
Сливочное мороженое
Сейчас в эфире
Говядина — картофель — вино
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!