Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами

2413

Ингредиенты

айва —
300 г
изюм —
15 г
мёд —
60 г
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем изюм кипятком на пять минут. Сливаем воду. Просушиваем. Измельчаем грецкие орехи. Смешиваем изюм, творожный сыр и орехи.
  • 2.
    Промываем айву. Срезаем верх. Аккуратно убираем сердцевину. Наполняем смесью. Смазываем сверху медом. Наливаем на дно формы немного воды. Выкладываем айву. Выпекаем в духовке на медленном огне 30-40 минут.
  • 3.
    Выкладываем десерт на блюдо. Украшаем целыми грецкими орехами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пирожное «Павлова»
Шоколадные конфеты с фундуком
Миндальный крем
Профитроли без начинки
Пирожное «Дюймовочка»
Пирожное «морозное утро»
Шоколадные трюфели
Десерт «Цветок Башкирии»
Суфле из тыквы
Крем сметанный
Суп-пюре из черники
Конфеты с черносливом
Снежки с яичным кремом
Традиционная творожная пасха с курагой
Блинные роллы с мармеладом
Шоколадные корзиночки с лимонным кремом
Украшение «Листья и полусферы»
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Творожные шарики с шоколадным соусом
Десерт «Грушевый сон»
Мозги из марципана
Тыквенно-творожная пасха
Торт с шоколадом и фисташками
Творожно-медовая пасха
Эклеры
Тыквенный Монблан
Желе из красной смородины с листьями мелиссы
Фисташковое пирожное
Медовые треугольнички
Молочная пастила
Марципановый крем с ягодами
Белый трюфель
Бланманже
Баварский крем
Канарский фруктово-овощной салат
Мороженое «Натали»
Пирожное «осень»
Пирожное «кокосовый рай»
Ягодное мороженое с печеньем
Сладкие овощи и сало в шоколаде
Торт из овсяного печенья
Украшение «Коряга»
Мороженое «Наполеон»
Торт «Черепаха Тортила»
Конфеты с орешками
Трехцветный шоколадный мусс
Пасха с шоколадом
Крем малиновый
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Традиционная творожная пасха
Сейчас в эфире
Энсаймада. Дульче де лече