Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами

2268

Ингредиенты

айва —
300 г
изюм —
15 г
мёд —
60 г
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем изюм кипятком на пять минут. Сливаем воду. Просушиваем. Измельчаем грецкие орехи. Смешиваем изюм, творожный сыр и орехи.
  • 2.
    Промываем айву. Срезаем верх. Аккуратно убираем сердцевину. Наполняем смесью. Смазываем сверху медом. Наливаем на дно формы немного воды. Выкладываем айву. Выпекаем в духовке на медленном огне 30-40 минут.
  • 3.
    Выкладываем десерт на блюдо. Украшаем целыми грецкими орехами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Профитроли без начинки
Украшение «Коряга»
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Шоколадные трюфели
Мороженое с розовым перцем
Шоколадно-апельсиновое мороженое
Пластичный шоколад
Украшение «Бабочки»
Тыква в сметане
Мармелад из персиков
Баварский крем
Курага в шоколаде
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Творожно-морковная пасха
Крем из смородины
Козинаки из орехов
Медовые треугольнички
Суфле из тыквы
Восточный десерт
Ягодное мороженое с печеньем
Десерт «Грушевый сон»
Тёмный трюфель
Желе из красной смородины с листьями мелиссы
Крем малиновый
Традиционная творожная пасха
Тыквенно-творожная пасха
Зимний десерт
Сладкие овощи и сало в шоколаде
Фруктовый салат с клубникой
Манник на воде
Творожные шарики с шоколадным соусом
Конфетная масса «Танзания»
Натийас
Клубника в сиропе
Десерт «Цветок Башкирии»
Пирожное «морозное утро»
Мороженое «Натали»
Медовая курага
Пасха с шоколадом
Шоколадные конфеты с фундуком
Блинные роллы с мармеладом
Белый трюфель
Снежки с яичным кремом
Лимонное желе с мятой
Малиновое мороженое
Пирожное «кокосовый рай»
Пирожное «осень»
Крем «Снежинка»
Миндальный крем
Канарский фруктово-овощной салат
Сейчас в эфире
Кока де Сан Хуан