Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами

3080

Ингредиенты

айва —
300 г
изюм —
15 г
мёд —
60 г
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем изюм кипятком на пять минут. Сливаем воду. Просушиваем. Измельчаем грецкие орехи. Смешиваем изюм, творожный сыр и орехи.
  • 2.
    Промываем айву. Срезаем верх. Аккуратно убираем сердцевину. Наполняем смесью. Смазываем сверху медом. Наливаем на дно формы немного воды. Выкладываем айву. Выпекаем в духовке на медленном огне 30-40 минут.
  • 3.
    Выкладываем десерт на блюдо. Украшаем целыми грецкими орехами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тирамису
Шоколадный крем
Трехцветный шоколадный мусс
Крем из смородины
Шоколадно-апельсиновое мороженое
Козинаки из орехов
Пирожное «Павлова»
Миндальный крем
Манник на воде
Сейчас в эфире
Праздничный ужин в мексиканском стиле