Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами

1495

Ингредиенты

айва —
300 г
изюм —
15 г
мёд —
60 г
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем изюм кипятком на пять минут. Сливаем воду. Просушиваем. Измельчаем грецкие орехи. Смешиваем изюм, творожный сыр и орехи.
  • 2.
    Промываем айву. Срезаем верх. Аккуратно убираем сердцевину. Наполняем смесью. Смазываем сверху медом. Наливаем на дно формы немного воды. Выкладываем айву. Выпекаем в духовке на медленном огне 30-40 минут.
  • 3.
    Выкладываем десерт на блюдо. Украшаем целыми грецкими орехами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Медовые треугольнички
Эклеры
Лимонный курд
Миндальный крем
Крем сметанный
Десерт «Грушевый сон»
Быстрое пирожное из печенья и сгущёнки
Марципановый крем с ягодами
Баварский крем
Пирожное «Павлова»
Трехцветный шоколадный мусс
Крем из смородины
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Фруктовый салат с клубникой
Медовая курага
Козинаки с арахисом
Конфеты с черносливом
Козинаки из орехов
Крем «Снежинка»
Мармелад из персиков
Желе из красной смородины с листьями мелиссы
Мороженое «Натали»
Пирожное «Дюймовочка»
Творожные шарики с шоколадным соусом
Восточный десерт
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Пластичный шоколад
Украшение «Листья и полусферы»
Суп-пюре из черники
Молочная пастила
Мороженое с розовым перцем
Конфеты из шоколадного ганаша
Торт с шоколадом и фисташками
Конфетная масса «Танзания»
Тыквенный Монблан
Малиновое мороженое
Тёмный трюфель
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Конфетная масса «страсть»
Традиционная творожная пасха с курагой
Канарский фруктово-овощной салат
Суфле из тыквы
Парфе с корицей
Торт из овсяного печенья
Традиционная творожная пасха
Манник на воде
Зимний десерт
Сладкие овощи и сало в шоколаде
Творожные «каштаны»
Украшение «Бабочки»
Сейчас в эфире
Крем-суп из говяжьей печёнки с драниками из пастернака