Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами

574

Ингредиенты

айва —
300 г
грецкие орехи (очищенные) —
15 г
изюм —
15 г
мёд —
60 г
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем изюм кипятком на пять минут. Сливаем воду. Просушиваем. Измельчаем грецкие орехи. Смешиваем изюм, творожный сыр и орехи.
  • 2.
    Промываем айву. Срезаем верх. Аккуратно убираем сердцевину. Наполняем смесью. Смазываем сверху медом. Наливаем на дно формы немного воды. Выкладываем айву. Выпекаем в духовке на медленном огне 30-40 минут.
  • 3.
    Выкладываем десерт на блюдо. Украшаем целыми грецкими орехами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Темперирование шоколада на холодной поверхности
Творожно-морковная пасха
Ягодное мороженое с печеньем
Арбузно-медовый лед
Мороженое «Пломбир»
Бланманже
Саблированный фундук
Гулаб джамун
Мармелад из персиков
Шоколадный фадж
Заварной крем
Фисташковое пирожное
Пирожное «австрийское»
Шоколадный крем
Черника в сливках лайт
Чизкейк с голубикой
Домашнее пирожное «Картошка»
Блины с бананом и шоколадом
Шоколадная картошка лайт
Коврижка с изюмом и орехами
Козинаки
Мороженое по-гречески
Санкайя. Запечённая тыква с кокосовым суфле
Снежки с яичным кремом
Десерт «Кофейный экзерсис»
Пралине
Пахлава
Мороженое «Натали»
Пирожное «Исфахан»
Крем «Снежинка»
Бейма
Шоколадная нуга
Крем-карамель
Хрустящий картофель с карамелью
Шоколадные корзиночки с лимонным кремом
Творожные «каштаны»
Шоколадно-апельсиновое мороженое
Испанский десерт «Жареное молоко»
Профитроли без начинки
Шоколадное мороженое
Баварский крем
Рисовый пудинг с апельсином и корицей
Сорбет из дыни «Острова»
Тыквенный Монблан
Сырчики в кокосовой стружке
Парфе с корицей
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Медовая курага
Темперирование шоколада
Украшение «Листья и полусферы»
Сейчас в эфире
Пирожное «Исфахан»