Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Айва по-итальянски

1391

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    С айвы срезаем плодоножки, делим пополам и подрезаем основание – для устойчивости. Удаляем семена и делаем углубление в центре каждой половинки.
  • 2.
    Чистим сладкий перец, нарезаем мелким кубиком и смешиваем с горгонзолой.
  • 3.
    Получившейся массой начиняем фрукты и помещаем в форму для запекания. Наливаем обильно красное вино, добавляем сахар и отправляем в духовку на 20 минут при температуре 250 градусов.
  • 4.
    Курагу измельчаем и смешиваем со сметаной. Нарезаем базовый салат.
  • 5.
    По центру тарелки делаем салатную подушку, на которую выкладываем запёкшуюся айву. Плоды обильно сдабриваем винной карамелью.
  • 6.
    Двумя чайными ложечками выкладываем сверху курагу со сметаной и подаём к столу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Оссобуко
Фузилли с помидорами и рукколой
Ризотто с морским гребешком
Ризотто по-итальянски
Итальянская лазанья
Паста Пенне с соусом маринара
Спагетти карбонара
Лингуини фрутти ди маре
Вегетарианская паста болоньезе
Фузилли путанеска
Меццеманике аматричана
Спагетти с баклажанами
Букатини альи-э-ольо
Фриттата с помидорами и базиликом
Ризотто с ягодами
Паста аль помодоро
Строццапрети кватро формаджи
Мальтальяти алла каретьера
Полента с грибами и шафраном
Феттуччине с грибами и маслинами
Тальятелле алла норчина
Папарделле кон фунги порчини
Спагетти с зеленым соусом
Трофье аль песто
Ризотто с лисичками
Каннеллони с мясом и овощами
Паста с тыквой и пармезаном
Домашняя лазанья болоньезе
Пенне арабьята
Конкильони алла норма
Фузилли с томатным соусом
Мафальдине гамбери э цукини
Лазанья
Грибная лазанья
Запеченные макароны с рикоттой и шпинатом
Паста по-тоскански с цукини, лаймом и грецким орехом
Паста болоньезе
Ризотто с грибным ассорти
Ризотто с горошком
Фузилли с соусом песто и пармезаном
Курица, тушеная в луково-томатном соусе с пастой орзо
Тальятелле аль помодоро
Итальянский омлет
Ризотто с креветками
Ньокки алла сорентина
Ризотто по-милански
Тальолини алла маттанца
Сейчас в эфире
Мармелад