Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Айва по-итальянски

482

Ингредиенты

100 г
сметана —
50 г
200 мл
сахар —
150 г
перец болгарский
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    С айвы срезаем плодоножки, делим пополам и подрезаем основание – для устойчивости. Удаляем семена и делаем углубление в центре каждой половинки.
  • 2.
    Чистим сладкий перец, нарезаем мелким кубиком и смешиваем с горгонзолой.
  • 3.
    Получившейся массой начиняем фрукты и помещаем в форму для запекания. Наливаем обильно красное вино, добавляем сахар и отправляем в духовку на 20 минут при температуре 250 градусов.
  • 4.
    Курагу измельчаем и смешиваем со сметаной. Нарезаем базовый салат.
  • 5.
    По центру тарелки делаем салатную подушку, на которую выкладываем запёкшуюся айву. Плоды обильно сдабриваем винной карамелью.
  • 6.
    Двумя чайными ложечками выкладываем сверху курагу со сметаной и подаём к столу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сырный закрытый омлет с базиликовым сыром и сэндвич с сыром
Спагетти с зеленым соусом
Феттуччине с грибами и маслинами
Куриные стрипсы в хрустящей панировке
Кнедлики с грибами
Ньокки со шпинатом
Мужская полента
Булгур с овощами
Свиные медальоны с фасолью в луково-томатном соусе
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Фетучине с курицей и грибным соусом
Телятина с шафрановым рисом
Свиные фрикадельки по-тайски
Бабка из макарон
Говяжьи почки в малиновом соусе
Ризотто по-итальянски
Чебуреки
Гусь с фруктами и вишнёвым соусом
Морковный цимес
Стейки из баклажана, цукини и красного перца с овощным соусом и картофельными драниками
Картофель с ароматным маслом и ветчиной
Пельмени с редисом
Шашлык на лаваше с овощами
Абхазура
Лапша Пад Тай с говядиной
Бифштекс с фасолью и грибным соусом
Говядина с бородинским хлебом
Завтрак по-крестьянски
Рагу из бамии с фетой
Фрикадельки в стиле чахохбили
Картофель с ананасом
Паста аль помодоро
Рулет из двух видов мяса
Паста с мясом
Овсяная каша с голубикой
Омлет «Нежный» с луком и помидором
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Шапка маленького Мука
Сёмга на овощной подушке
Лапша по-сингапурски
Самбхар и доса
Гречневые блины с финиками
Палтус с грибным соусом и зелёным картофельным пюре
«Хрустальные» пельмени
Хлебный пудинг
Мини-кебабы и картофель в гранатовом соусе
Тухум-барак
Перепела в сметане с сырными кнелями
Суфле из судака с овощным жюльеном
Оладьи из трески с креветками
Сейчас в эфире
Блинная вечеринка
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!