Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Айва по-итальянски

1959

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    С айвы срезаем плодоножки, делим пополам и подрезаем основание – для устойчивости. Удаляем семена и делаем углубление в центре каждой половинки.
  • 2.
    Чистим сладкий перец, нарезаем мелким кубиком и смешиваем с горгонзолой.
  • 3.
    Получившейся массой начиняем фрукты и помещаем в форму для запекания. Наливаем обильно красное вино, добавляем сахар и отправляем в духовку на 20 минут при температуре 250 градусов.
  • 4.
    Курагу измельчаем и смешиваем со сметаной. Нарезаем базовый салат.
  • 5.
    По центру тарелки делаем салатную подушку, на которую выкладываем запёкшуюся айву. Плоды обильно сдабриваем винной карамелью.
  • 6.
    Двумя чайными ложечками выкладываем сверху курагу со сметаной и подаём к столу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Курица, тушеная в луково-томатном соусе с пастой орзо
Трофье аль песто
Тальятелле алла норчина
Оссобуко
Ризотто с креветками
Фузилли с помидорами и рукколой
Фузилли с томатным соусом
Ризотто с морским гребешком
Итальянская лазанья
Сейчас в эфире
Луковый суп