Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Айва по-итальянски

497

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    С айвы срезаем плодоножки, делим пополам и подрезаем основание – для устойчивости. Удаляем семена и делаем углубление в центре каждой половинки.
  • 2.
    Чистим сладкий перец, нарезаем мелким кубиком и смешиваем с горгонзолой.
  • 3.
    Получившейся массой начиняем фрукты и помещаем в форму для запекания. Наливаем обильно красное вино, добавляем сахар и отправляем в духовку на 20 минут при температуре 250 градусов.
  • 4.
    Курагу измельчаем и смешиваем со сметаной. Нарезаем базовый салат.
  • 5.
    По центру тарелки делаем салатную подушку, на которую выкладываем запёкшуюся айву. Плоды обильно сдабриваем винной карамелью.
  • 6.
    Двумя чайными ложечками выкладываем сверху курагу со сметаной и подаём к столу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Митболы из свиной щеки и печёнки с толчёной брюквой
Лукошко с грибами
Шашлык с грибами и овощами
Сельдь конфи с пармантье и свекольным джемом
Рулет из лаваша с картофелем
Кускус с овощами
Плов из риса с овощами и фруктами
Каша с тыквой
Котлеты из свинины и говядины в панировке
Версия чили кон карне
Зразы с грибами
Овощи в ореховом соусе
Яичница с грибами
Тушёный картофель с цветной капустой
Солянка сборная на сковороде
Печеночный паштет
Куриные рулеты в тыквенно-йогуртовом соусе
Котлеты «Бегемотики»
Тортилья с курицей и овощами
Гречневое ризотто
Толма
Картофельные биточки с соусом из сухофруктов
Овощное рагу с шампиньонами
Ризотто со свеклой
Паровая фриттата с овощами
Рисовая каша на молоке
Пита с фасолевыми котлетами
Плов с тыквой
Палак Панир по-бирмански
Жареные овощи
Картофельно-мясные колобки с луково-чесночным соусом
Тыквенные ньокки с укропным маслом
Морковные котлеты с яблочным соусом
Запеченные сочные яблочки на шампуре
Картофель по-домашнему с тремя соусами
Паста с зелёным горошком и тунцом
Гречневые блины с финиками
Овсяные котлеты
Сладкая краснокочанная капуста с тмином
Картофель с лисичками
Паста с мясом
Фаршированные баклажаны по-гречески
Дважды приготовленная свинина
Куриные котлеты с картофельным пюре
Равиоли с пангасиусом в соусе из тархуна
Тухум-барак
Вегетарианская самса
Ньокки со шпинатом
Голубцы с рисом и айвой
Жареные гребешки с горохом и беконом
Сейчас в эфире
Свекольные блины с копчёным судаком
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!