Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Айва, маринованная с болгарским перцем

1888

Ингредиенты

айва —
450 г
вода —
400 мл
сахар —
100 г
перец болгарский —
2 шт.
уксус —
30 мл
1 г
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем айву и перец. Нарезаем айву дольками. Удаляем сердцевину. Очищаем перец от кожицы и семян. Нарезаем кубиками.
  • 2.
    Добавляем в воду сахар, корицу, гвоздику и душистый перец. Доводим до кипения.
  • 3.
    Стерилизуем банку. Выкладываем перец и айву. Заливаем горячим маринадом. Пастеризуем 15 минут. Вливаем уксус. Закрываем крышкой. Остужаем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Варенье из крыжовника и апельсинов
Салат из помидоров с овощами
Салат из зеленых помидоров
Помидоры с фасолью
Варенье из киви
Маринованные опята
Соленые грузди
Закуска из перца с сельдереем
Грибы из баклажанов
Консервированная морковь в томатном соусе
Соленый сиг
Желе из яблок с апельсиновой цедрой
Соленые кабачки с чесноком
Грушевое повидло
Цукаты из вишни
Вяленая рыба
Маринованная капуста с яблоками
Вишня в роме
Корюшка под маринадом
Соленая семга
Чесночный перец
Маринованная капуста с хреном и чесноком
Маринованные баклажаны в медовой заливке
Острая салатная капуста
Баклажаны в томате
Кабачковая икра из замороженных овощей
Помидоры в масле с луком и хреном
Цукаты из кабачков
Огурцы с хвойным ароматом
Сейчас в эфире
Треска с пюре из сельдерея и лёгким салатом