Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Айва, маринованная с болгарским перцем

8946

Ингредиенты

айва —
450 г
вода —
400 мл
сахар —
100 г
перец болгарский —
2 шт.
уксус —
30 мл
гвоздика
душистый перец горошек —
1 г
корица —
1 г

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем айву и перец. Нарезаем айву дольками. Удаляем сердцевину. Очищаем перец от кожицы и семян. Нарезаем кубиками.
  • 2.
    Добавляем в воду сахар, корицу, гвоздику и душистый перец. Доводим до кипения.
  • 3.
    Стерилизуем банку. Выкладываем перец и айву. Заливаем горячим маринадом. Пастеризуем 15 минут. Вливаем уксус. Закрываем крышкой. Остужаем. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Маринованный лук
Капуста савойская маринованная
Маринованный топинамбур
Маринованные артишоки
Маринованные лаймы
Маринованные баклажаны в медовой заливке
Маринованная капуста с хреном и чесноком
Маринованные яйца со свеклой и луком
Маринованные опята