Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Айва, маринованная с болгарским перцем

2511

Ингредиенты

айва —
450 г
вода —
400 мл
сахар —
100 г
уксус —
30 мл
1 г
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем айву и перец. Нарезаем айву дольками. Удаляем сердцевину. Очищаем перец от кожицы и семян. Нарезаем кубиками.
  • 2.
    Добавляем в воду сахар, корицу, гвоздику и душистый перец. Доводим до кипения.
  • 3.
    Стерилизуем банку. Выкладываем перец и айву. Заливаем горячим маринадом. Пастеризуем 15 минут. Вливаем уксус. Закрываем крышкой. Остужаем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат из зеленых помидоров
Вяленая рыба
Соленая семга
Варенье из крыжовника и апельсинов
Соленые грузди
Варенье из киви
Огурцы с хвойным ароматом
Маринованная капуста с яблоками
Помидоры с фасолью
Соленые кабачки с чесноком
Маринованные опята
Острая салатная капуста
Баклажаны в томате
Помидоры в масле с луком и хреном
Корюшка под маринадом
Закуска из перца с сельдереем
Чесночный перец
Салат из помидоров с овощами
Консервированная морковь в томатном соусе
Грушевое повидло
Цукаты из вишни
Грибы из баклажанов
Кабачковая икра из замороженных овощей
Вишня в роме
Соленый сиг
Цукаты из кабачков
Желе из яблок с апельсиновой цедрой
Маринованные баклажаны в медовой заливке
Маринованная капуста с хреном и чесноком
Сейчас в эфире
Говядина — фасоль — грибы