Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Айва, маринованная с болгарским перцем

1269

Ингредиенты

айва —
450 г
вода —
400 мл
сахар —
100 г
перец болгарский —
2 шт.
уксус —
30 мл
1 г
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем айву и перец. Нарезаем айву дольками. Удаляем сердцевину. Очищаем перец от кожицы и семян. Нарезаем кубиками.
  • 2.
    Добавляем в воду сахар, корицу, гвоздику и душистый перец. Доводим до кипения.
  • 3.
    Стерилизуем банку. Выкладываем перец и айву. Заливаем горячим маринадом. Пастеризуем 15 минут. Вливаем уксус. Закрываем крышкой. Остужаем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Маринованные томаты черри
Маринованный арбуз с фенхелем
Варенье из апельсиновых корочек в виде спиралек
Сало с чесноком и зеленью
Маринованная свёкла
Вяленая рыба
Чесночный перец
Крыжовник соленый
Консервированная морковь в томатном соусе
Закуска к шашлыку из баклажанов и сулугуни
Аджика с яблоками и перцем чили
Варенье из киви
Соленый сиг
Запеченный перец в ароматном масле
Капуста савойская маринованная
Малосольные томаты с перцем чили
Кабачки консервированные по-польски
Индийские пикули
Варенье из красной смородины
Малосольный молодой чеснок
Перчики, фаршированные козьим сыром
Малосольная соломка из кабачков с лимоном
Паста из авокадо с лаймом
Добавка к первым и вторым блюдам
Маринованные баклажаны в медовой заливке
Квашеная капуста
Баклажаны в томате
Маринованные опята
Соленые грузди
Желе из яблок с апельсиновой цедрой
Зелёная аджика
Пикули
Сало в рассоле
Маринованный фенхель с тархуном
Курица в собственном соку
Маринованная сельдь
Цукаты из кабачков
Лук по-индийски
Вишня в роме
Острая салатная капуста
Паштет из куриной печенки с фисташками
Маринованная капуста с яблоками
Компот из мушмулы
Маринованные огурцы
Цукаты из вишни
Варенье из ежевики
Компот из земляники и малины
Острые маринованные перчики
Пряная груша для салатов и гарниров
Варенье из крыжовника с можжевельником
Сейчас в эфире
Пирожное «австрийское»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!