Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Айва, маринованная с болгарским перцем

2733

Ингредиенты

айва —
450 г
вода —
400 мл
сахар —
100 г
уксус —
30 мл
1 г
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем айву и перец. Нарезаем айву дольками. Удаляем сердцевину. Очищаем перец от кожицы и семян. Нарезаем кубиками.
  • 2.
    Добавляем в воду сахар, корицу, гвоздику и душистый перец. Доводим до кипения.
  • 3.
    Стерилизуем банку. Выкладываем перец и айву. Заливаем горячим маринадом. Пастеризуем 15 минут. Вливаем уксус. Закрываем крышкой. Остужаем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Вяленая рыба
Маринованная капуста с яблоками
Соленый сиг
Закуска из перца с сельдереем
Маринованные баклажаны в медовой заливке
Помидоры в масле с луком и хреном
Салат из помидоров с овощами
Чесночный перец
Соленые грузди
Грушевое повидло
Цукаты из кабачков
Маринованные опята
Вишня в роме
Корюшка под маринадом
Острая салатная капуста
Маринованная капуста с хреном и чесноком
Кабачковая икра из замороженных овощей
Желе из яблок с апельсиновой цедрой
Соленые огурцы с хвойным ароматом
Варенье из крыжовника и апельсинов
Цукаты из вишни
Грибы из баклажанов
Баклажаны в томате
Соленая семга
Помидоры с фасолью
Соленые кабачки с чесноком
Консервированная морковь в томатном соусе
Варенье из киви
Салат из зеленых помидоров
Сейчас в эфире
Говяжья лопатка с топинамбуром и соусом