Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Айва фаршированная

939

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем картофель, лук и морковь. Удаляем семена у болгарского перца. Разрезаем айву пополам. Удаляем сердцевину. Мелко нарезаем лук. Посолим.
  • 2.
    Нарезаем курдюк мелким кубиком. Добавляем курдюк к луку. Нарезаем баранину на куски. Пропускаем через мясорубку. Добавляем в фарш лук с курдюком.
  • 3.
    Приправляем фарш зирой и кориандром. Растворяем соль в воде. Вливаем в фарш. Перемешиваем.
  • 4.
    Кладем в кастрюлю бараньи ребрышки и кости. Добавляем ломтики болгарского перца, моркови, картофеля и лука-шалота. Посыпаем зирой. Добавляем перец чили.
  • 5.
    Посолим. Ставим на огонь. Наливаем немного воды. Фаршируем айву с горкой. Кладем в кастрюлю. Оставшийся фарш скатываем в шарики. Добавляем кастрюлю.
  • 6.
    Накрываем крышкой. Тушим два часа, подливая воду на дно кастрюли. Выкладываем на тарелку овощи с ребрышками. Сверху размещаем фаршированную айву. Посыпаем измельченной зирой. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
9 марта 2016, 17:15
Геннадий, если Вы знакомы с принципами приготовления блюд в тажине, то проблем возникнуть не должно :)
Геннадий
8 марта 2016, 13:04
Добрый день, дорогие друзья. Хочу спросить у Вас, возможно ли готовить фаршированную айву не в кастрюле, а в тажине. Заранее спасибо.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шашлык из корейки баранины с гарниром
Язык в кляре
Шашлык из баранины в баклажанах
Свиная вырезка с овощами-гриль
Долма с бараниной и булгуром
Свиные медальоны с ирландским картофельным супом и грибным соусом
Чили кон карне
Азу из говядины с соленой черемшой
Рубленый бифштекс с белковой глазуньей
Соломка из говядины и телятины с зеленым рисом
Рулет из кролика с яблочным салатом
Пастицио с говядиной и помидорами
Мясо по-восточному
Аранчини с говядиной
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Томлёная говяжья лопатка с грибами
Картофель с мясом в горшочке
Венский шницель с жареным картофелем
Люля-кебаб
Кролик по-бельгийски
Стейк под соусом бернез со спаржей
Бифштексы по-немецки
Шаверма с бараниной, брынзой и баклажанами
Запеченные каннеллони
Брускетта с говядиной и пармской ветчиной
Свинина в кисло-сладком соусе с персиками и рисовой лапшой
Кольраби фаршированные
Говяжий язык, запеченный с грибами
Телятина с пастернаком и витаминным салатом
Карамельная свиная грудинка
Томленая баранья нога с крапивным соусом
Шукрут
Стейк рибай с остро-сладким соусом
Чебуреки с бараниной
Запеченная свинина в овощной икре с картофелем
Свиная вырезка, фаршированная оливками и чесноком
Скандинавские фрикадельки с брусничным соусом и пикантным пюре
Мясо в беконе, фаршированное изюмом
Свиной окорок с перцем и овощами
Печень в остром соусе
Бигус
Паста со свининой в томатном соусе
Телятина с галушками
Стейк турнедо
Рулет из капусты
Мозговые косточки с фасолевым пюре
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Паэлья по-андалузски
Бомбетта с рулетом из лаваша
Бахш
Сейчас в эфире
Пирожное «австрийское»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!