Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Айва фаршированная

2815

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем картофель, лук и морковь. Удаляем семена у болгарского перца. Разрезаем айву пополам. Удаляем сердцевину. Мелко нарезаем лук. Посолим.
  • 2.
    Нарезаем курдюк мелким кубиком. Добавляем курдюк к луку. Нарезаем баранину на куски. Пропускаем через мясорубку. Добавляем в фарш лук с курдюком.
  • 3.
    Приправляем фарш зирой и кориандром. Растворяем соль в воде. Вливаем в фарш. Перемешиваем.
  • 4.
    Кладем в кастрюлю бараньи ребрышки и кости. Добавляем ломтики болгарского перца, моркови, картофеля и лука-шалота. Посыпаем зирой. Добавляем перец чили.
  • 5.
    Посолим. Ставим на огонь. Наливаем немного воды. Фаршируем айву с горкой. Кладем в кастрюлю. Оставшийся фарш скатываем в шарики. Добавляем кастрюлю.
  • 6.
    Накрываем крышкой. Тушим два часа, подливая воду на дно кастрюли. Выкладываем на тарелку овощи с ребрышками. Сверху размещаем фаршированную айву. Посыпаем измельченной зирой. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
9 марта 2016, 17:15
Геннадий, если Вы знакомы с принципами приготовления блюд в тажине, то проблем возникнуть не должно :)
Геннадий
8 марта 2016, 13:04
Добрый день, дорогие друзья. Хочу спросить у Вас, возможно ли готовить фаршированную айву не в кастрюле, а в тажине. Заранее спасибо.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Куриные рулеты с беконом
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Телячий окорок под медовой глазурью
Свинина в слоеном тесте
Говядина с грибным соусом
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Гора-мусабе
Чанахи
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Шкиперский горшочек
Свинина на пикантной картошке
Подкопченные свиные ребрышки
Мясо по-московски
Телячья печень с беконом и картофелем
Кольраби фаршированные
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Рулет из свинины с черносливом
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Печень в остром соусе
Печень по-царски
Зразы мясные паровые
Свинина глазированная
Говядина «Веллингтон»
Перечные стейки из говядины
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Рёбра барбекю
Печенка гриль
Свиная рулька
Баранина в соусе из инжира
Баранина с айвой
Рулет из баранины с финиками
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Котлеты «Империал»
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Кебаб в лаваше с овощами
Каре барашка в горчичной панировке
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Карривурст
Свинина с соусом
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Рулет из капусты
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Язык в кляре
Мясо в пряной глазури
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Котлеты с сыром
Сейчас в эфире
Том Ям и томатный суп с морепродуктами