Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Айва фаршированная

844

Ингредиенты

перец болгарский
сало курдючное
окорок бараний
ребрышки бараньи
перец чили
Количество ингредиентов
15 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем картофель, лук и морковь. Удаляем семена у болгарского перца. Разрезаем айву пополам. Удаляем сердцевину. Мелко нарезаем лук. Посолим.
  • 2.
    Нарезаем курдюк мелким кубиком. Добавляем курдюк к луку. Нарезаем баранину на куски. Пропускаем через мясорубку. Добавляем в фарш лук с курдюком.
  • 3.
    Приправляем фарш зирой и кориандром. Растворяем соль в воде. Вливаем в фарш. Перемешиваем.
  • 4.
    Кладем в кастрюлю бараньи ребрышки и кости. Добавляем ломтики болгарского перца, моркови, картофеля и лука-шалота. Посыпаем зирой. Добавляем перец чили.
  • 5.
    Посолим. Ставим на огонь. Наливаем немного воды. Фаршируем айву с горкой. Кладем в кастрюлю. Оставшийся фарш скатываем в шарики. Добавляем кастрюлю.
  • 6.
    Накрываем крышкой. Тушим два часа, подливая воду на дно кастрюли. Выкладываем на тарелку овощи с ребрышками. Сверху размещаем фаршированную айву. Посыпаем измельченной зирой. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
9 марта 2016, 17:15
Геннадий, если Вы знакомы с принципами приготовления блюд в тажине, то проблем возникнуть не должно :)
Геннадий
8 марта 2016, 13:04
Добрый день, дорогие друзья. Хочу спросить у Вас, возможно ли готовить фаршированную айву не в кастрюле, а в тажине. Заранее спасибо.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Стейк филе-миньон
Шашлыки из баранины с чесноком
Купаты с томатным соусом
Кассуле
Фантазия на тему лазаньи с телятиной и овощами
Котлеты по-колхозному
Баранина с овощами в мультиварке
Жаркое с бараньим сердцем
Шашлык из мясных шариков и помидоров черри
Минутный стейк со смайл-глазуньей
Говяжьи зразы
Острая говядина в соевом соусе с зелёной фасолью
Ужин уставшего под вечер человека
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Тыква, запеченная с овощами, грибами и мясом
Томлёная свинина
Фрикадельки в брусничном соусе
Свиной шашлык на гриле
Скияки
Бефстроганов на сливках с грибами и вялеными томатами
Долма из баранины с мятным соусом
Баранье каре на ребрышках с картофелем
Баранина по-итальянски
Пельмени
Свиной шницель
Свиная грудинка в японском стиле
Стир-фрай из говядины с бэби-овощами
Тортилья со стейком
Тайский омлет
Свинина с овощами в кисло-сладком соусе
Мясо тушеное по-болгарски
Мусака с бараниной и соусом бешамель
Хинкали с томатами и салатом
Заяц в сметане
Тушеное мясо
Тушеная баранина с овощами и адыгейским сыром
Острая гречневая лапша с говядиной и соевым соусом
Фаршированная запеченная говядина с гарниром из острых пудингов с хреном
Бастурма по-армянски
Котлеты школьные с пюре и битыми огурцами
Медальоны из телятины с тыквенным пюре
Боллито мисто
Окорок бараний с сулугуни
Свинина в кисло-сладком соусе с персиками и рисовой лапшой
Холодец
Голубцы с мясом в мультиварке
Говяжье сердце с тыквенным пюре
Запеканка с макаронами, фаршем и грибами
Шницели с пряной начинкой
Сейчас в эфире
Лойн трески с отварным картофелем и норвежским соусом
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!