Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Айва фаршированная

2307

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем картофель, лук и морковь. Удаляем семена у болгарского перца. Разрезаем айву пополам. Удаляем сердцевину. Мелко нарезаем лук. Посолим.
  • 2.
    Нарезаем курдюк мелким кубиком. Добавляем курдюк к луку. Нарезаем баранину на куски. Пропускаем через мясорубку. Добавляем в фарш лук с курдюком.
  • 3.
    Приправляем фарш зирой и кориандром. Растворяем соль в воде. Вливаем в фарш. Перемешиваем.
  • 4.
    Кладем в кастрюлю бараньи ребрышки и кости. Добавляем ломтики болгарского перца, моркови, картофеля и лука-шалота. Посыпаем зирой. Добавляем перец чили.
  • 5.
    Посолим. Ставим на огонь. Наливаем немного воды. Фаршируем айву с горкой. Кладем в кастрюлю. Оставшийся фарш скатываем в шарики. Добавляем кастрюлю.
  • 6.
    Накрываем крышкой. Тушим два часа, подливая воду на дно кастрюли. Выкладываем на тарелку овощи с ребрышками. Сверху размещаем фаршированную айву. Посыпаем измельченной зирой. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
9 марта 2016, 17:15
Геннадий, если Вы знакомы с принципами приготовления блюд в тажине, то проблем возникнуть не должно :)
Геннадий
8 марта 2016, 13:04
Добрый день, дорогие друзья. Хочу спросить у Вас, возможно ли готовить фаршированную айву не в кастрюле, а в тажине. Заранее спасибо.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Мясо по-московски
Мясо, запеченное с бананами
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Запеканка из вермишели с мясом
Мясо по-богемски
Бифштексы провансальские
Шкиперский горшочек
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Кебаб в лаваше с овощами
Свинина на пикантной картошке
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Карривурст
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Бифштекс по-уральски
Котлеты с сыром
Рёбра барбекю
Кольраби фаршированные
Лангет в панировке
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Баранина в соусе из инжира
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Свинина с соусом
Мясо косули, тушенное с рисом
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Свинина глазированная
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Мясо по-уфимски
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Рулетики из печени с сыром
Гора-мусабе
Говядина с грибным соусом
Телячий окорок под медовой глазурью
Пачолас
Фаршированная говяжья вырезка
Печенка гриль
Цветная капуста по-венски
Каре барашка в горчичной панировке
Жаркое с ароматной крышечкой
Телячья печень с беконом и картофелем
Уэльский гуляш в горшочке
Стожки
Рулет из баранины с финиками
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Свинина под апельсиновым соусом
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня