Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Айва фаршированная

2578

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем картофель, лук и морковь. Удаляем семена у болгарского перца. Разрезаем айву пополам. Удаляем сердцевину. Мелко нарезаем лук. Посолим.
  • 2.
    Нарезаем курдюк мелким кубиком. Добавляем курдюк к луку. Нарезаем баранину на куски. Пропускаем через мясорубку. Добавляем в фарш лук с курдюком.
  • 3.
    Приправляем фарш зирой и кориандром. Растворяем соль в воде. Вливаем в фарш. Перемешиваем.
  • 4.
    Кладем в кастрюлю бараньи ребрышки и кости. Добавляем ломтики болгарского перца, моркови, картофеля и лука-шалота. Посыпаем зирой. Добавляем перец чили.
  • 5.
    Посолим. Ставим на огонь. Наливаем немного воды. Фаршируем айву с горкой. Кладем в кастрюлю. Оставшийся фарш скатываем в шарики. Добавляем кастрюлю.
  • 6.
    Накрываем крышкой. Тушим два часа, подливая воду на дно кастрюли. Выкладываем на тарелку овощи с ребрышками. Сверху размещаем фаршированную айву. Посыпаем измельченной зирой. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
9 марта 2016, 17:15
Геннадий, если Вы знакомы с принципами приготовления блюд в тажине, то проблем возникнуть не должно :)
Геннадий
8 марта 2016, 13:04
Добрый день, дорогие друзья. Хочу спросить у Вас, возможно ли готовить фаршированную айву не в кастрюле, а в тажине. Заранее спасибо.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Стожки
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Телятина с имбирем и томатом
Печень в остром соусе
Шкиперский горшочек
Фаршированная говяжья вырезка
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Фрикадельки «Львиная голова»
Гора-мусабе
Мясной рулет с луком и яйцом
Рулет из баранины с финиками
Говядина с грибным соусом
Цветная капуста по-венски
Кольраби фаршированные
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Кебаб в лаваше с овощами
Мясо косули, тушенное с рисом
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Лангет в панировке
Свинина с соусом
Баранина с айвой
Шницель Пражский
Перечные стейки из говядины
Бешбармак по-киргизски
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Уэльский гуляш в горшочке
Бифштексы провансальские
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Рулет из свинины с черносливом
Тушеная тыква с рисом и мясом
Чанахи
Телячий окорок под медовой глазурью
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Свинина под апельсиновым соусом
Говядина по-южному
Печеночный рулет
Мясо по-московски
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Телячья печень с беконом и картофелем
Мясо по-богемски
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Котлеты «Империал»
Говядина «Веллингтон»
Бифштекс по-уральски
Пельмени с мясом
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Зразы мясные паровые
Сейчас в эфире
Как правильно взбивать белок?