Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Айва фаршированная

1706

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем картофель, лук и морковь. Удаляем семена у болгарского перца. Разрезаем айву пополам. Удаляем сердцевину. Мелко нарезаем лук. Посолим.
  • 2.
    Нарезаем курдюк мелким кубиком. Добавляем курдюк к луку. Нарезаем баранину на куски. Пропускаем через мясорубку. Добавляем в фарш лук с курдюком.
  • 3.
    Приправляем фарш зирой и кориандром. Растворяем соль в воде. Вливаем в фарш. Перемешиваем.
  • 4.
    Кладем в кастрюлю бараньи ребрышки и кости. Добавляем ломтики болгарского перца, моркови, картофеля и лука-шалота. Посыпаем зирой. Добавляем перец чили.
  • 5.
    Посолим. Ставим на огонь. Наливаем немного воды. Фаршируем айву с горкой. Кладем в кастрюлю. Оставшийся фарш скатываем в шарики. Добавляем кастрюлю.
  • 6.
    Накрываем крышкой. Тушим два часа, подливая воду на дно кастрюли. Выкладываем на тарелку овощи с ребрышками. Сверху размещаем фаршированную айву. Посыпаем измельченной зирой. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
9 марта 2016, 17:15
Геннадий, если Вы знакомы с принципами приготовления блюд в тажине, то проблем возникнуть не должно :)
Геннадий
8 марта 2016, 13:04
Добрый день, дорогие друзья. Хочу спросить у Вас, возможно ли готовить фаршированную айву не в кастрюле, а в тажине. Заранее спасибо.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Язык в кляре
Телячья печень с беконом и картофелем
Перечные стейки из говядины
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Фрикадельки «Львиная голова»
Мясо по-московски
Запеканка из вермишели с мясом
Свинина под апельсиновым соусом
Говядина с грибным соусом
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Тушеная тыква с рисом и мясом
Шкиперский горшочек
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Мясная косичка с зернами граната
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Печень по-царски
Уэльский гуляш в горшочке
Мясо, запеченное с бананами
Мясной рулет с луком и яйцом
Карривурст
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Рулет из баранины с финиками
Рулет из капусты
Котлеты с сыром
Лангет в панировке
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Свинина в слоеном тесте
Гора-мусабе
Кебаб в лаваше с овощами
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Телятина с имбирем и томатом
Мясо в пряной глазури
Куриные рулеты с беконом
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Говядина «Веллингтон»
Говядина по-южному
Печенка гриль
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Подкопченные свиные ребрышки
Зразы мясные паровые
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Телятина по-башкирски
Рёбра барбекю
Сейчас в эфире
Вперёд, бобовые