Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Айва, фаршированная мясом и рисом

1037

Ингредиенты

500 г
рис —
30 г
айва —
500 г
2 шт.
чернослив
бульон
укроп
петрушка
чабрец
сахар —
25 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
1 час 40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Пропускаем через мясорубку мякоть баранины и добавляем полуотваренный рис, мелко нарезанный лук, рубленую зелень, перец, соль. Все перемешиваем.
  • 2.
    Отобранную айву промываем, срезаем кружочком верхнюю часть, вырезаем сердцевину.Отвариваем айву до полуготовности.
  • 3.
    Фаршируем айву мясным фаршем, прикрываем срезанными верхушками, укладываем в кастрюлю. Кладем между рядами чернослив и курагу, вливаем немного бульона, прикрываем тарелкой.
  • 4.
    Закрываем кастрюлю крышкой и доводим до готовности на небольшом огне. Подаем на стол. Приятного аппетита!

Комментарии2

Татьяна Даутова
17 апреля 2014, 13:19
Сегодня обязательно попробую этот рецепт,он мне ооочень понравился,думаю будет вкусно и аппетитно! Спасибо за рецепт!
Kameta Guronka
4 апреля 2013, 00:42
spasibo,dorogie,ochen vkusno.udachi vam vsem.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Зразы мясные паровые
Котлеты «Империал»
Телятина с имбирем и томатом
Мясной рулет с луком и яйцом
Перечные стейки из говядины
Баранина с айвой
Стожки
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Шкиперский горшочек
Печень по-царски
Печень в остром соусе
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Мясо косули, тушенное с рисом
Говядина «Веллингтон»
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Кебаб в лаваше с овощами
Ростбиф с яичным пудингом
Пачолас
Бефстроганов в съедобной тарелке
Мясная косичка с зернами граната
Мясо по-московски
Уэльский гуляш в горшочке
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Телячий окорок под медовой глазурью
Свинина в слоеном тесте
Печеночный рулет
Фрикадельки «Львиная голова»
Свинина глазированная
Бифштексы провансальские
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Бифштекс по-уральски
Свинина под апельсиновым соусом
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Фаршированная говяжья вырезка
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Кольраби фаршированные
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Сейчас в эфире
Шоколадные трюфели