Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Айва, фаршированная мясом и рисом

518

Ингредиенты

500 г
рис —
30 г
айва —
500 г
2 шт.
чернослив
бульон
укроп
петрушка
чабрец
сахар —
25 г
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
1 час 40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Пропускаем через мясорубку мякоть баранины и добавляем полуотваренный рис, мелко нарезанный лук, рубленую зелень, перец, соль. Все перемешиваем.
  • 2.
    Отобранную айву промываем, срезаем кружочком верхнюю часть, вырезаем сердцевину.Отвариваем айву до полуготовности.
  • 3.
    Фаршируем айву мясным фаршем, прикрываем срезанными верхушками, укладываем в кастрюлю. Кладем между рядами чернослив и курагу, вливаем немного бульона, прикрываем тарелкой.
  • 4.
    Закрываем кастрюлю крышкой и доводим до готовности на небольшом огне. Подаем на стол. Приятного аппетита!

Комментарии2

Татьяна Даутова
17 апреля 2014, 13:19
Сегодня обязательно попробую этот рецепт,он мне ооочень понравился,думаю будет вкусно и аппетитно! Спасибо за рецепт!
Kameta Guronka
4 апреля 2013, 00:42
spasibo,dorogie,ochen vkusno.udachi vam vsem.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шницели с пряной начинкой
Цветная капуста по-венски
Филе говядины, маринованное с имбирем и кумином
Шницель по-литовски
Плов с бараниной
Печеночный рулет
Говядина в соусе кьянти с запеченным картофелем
Рулет из баранины с финиками
Оленина с розмарином под шоколадным соусом
Шашлык из свинины
Праздничный плов
Ежики — рисовые тефтели
Заяц в сметане
Холодец
Печень по-королевски
Бифштексы с овощами
Сай юа, или колбаски по-тайски
Буритос
Язык с овощами на гриле
Мясо с рисом по-испански
Венгерский гуляш
Картофель с мясом в горшочке
Стейки. Перечный стейк, Шатобриан, Торнедо
Телятина по-башкирски
Мясные котлеты со сметанным соусом
Доб по-провански
Зразы из говядины с курагой
Паста карбонара с панчеттой
Минутный стейк со смайл-глазуньей
Стейк с крабовым мясом и чесночным пюре
Украинская колбаса
Кролик с белыми грибами
Котлеты по-колхозному
Домашние тефтели с рисом
Свинина в сырном соусе с домашней лапшой
Фрикадельки из баранины с шампиньонами в йогурте
Говядина по-южному
Шашлык по старому русскому рецепту
Мясной гуляш из свинины
Бризоль из языка, курицы, фарша и картофеля
Лагман из телятины
Фрикадельки по-бирмански
Говядина с мятой и сливочно-малиновым соусом
Куриные колбаски
Люля кебаб из свинины с соусом дзадзыки
Свинина, маринованная в вине
Плов с телячьими потрохами
Котлеты «Студенческие»
Двойной стейк
Сатай из свинины
Сейчас в эфире
Урок 11. Основное блюдо в разных вариациях