Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Айва, фаршированная мясом и рисом

1136

Ингредиенты

500 г
рис —
30 г
айва —
500 г
2 шт.
чернослив
бульон
укроп
петрушка
чабрец
сахар —
25 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
1 час 40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Пропускаем через мясорубку мякоть баранины и добавляем полуотваренный рис, мелко нарезанный лук, рубленую зелень, перец, соль. Все перемешиваем.
  • 2.
    Отобранную айву промываем, срезаем кружочком верхнюю часть, вырезаем сердцевину.Отвариваем айву до полуготовности.
  • 3.
    Фаршируем айву мясным фаршем, прикрываем срезанными верхушками, укладываем в кастрюлю. Кладем между рядами чернослив и курагу, вливаем немного бульона, прикрываем тарелкой.
  • 4.
    Закрываем кастрюлю крышкой и доводим до готовности на небольшом огне. Подаем на стол. Приятного аппетита!

Комментарии2

Татьяна Даутова
17 апреля 2014, 13:19
Сегодня обязательно попробую этот рецепт,он мне ооочень понравился,думаю будет вкусно и аппетитно! Спасибо за рецепт!
Kameta Guronka
4 апреля 2013, 00:42
spasibo,dorogie,ochen vkusno.udachi vam vsem.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Мясо в пряной глазури
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Мясо косули, тушенное с рисом
Подкопченные свиные ребрышки
Лангет в панировке
Баранина в соусе из инжира
Свинина в слоеном тесте
Рулетики из печени с сыром
Каре барашка в горчичной панировке
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Телячий окорок под медовой глазурью
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Перечные стейки из говядины
Баранина с айвой
Цветная капуста по-венски
Гора-мусабе
Говядина «Веллингтон»
Бефстроганов в съедобной тарелке
Запеканка из вермишели с мясом
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Мясо по-богемски
Свинина на пикантной картошке
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Котлеты «Империал»
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Зразы мясные паровые
Телятина по-башкирски
Свинина в копченом лососе
Шницель Пражский
Фрикадельки «Львиная голова»
Шкиперский горшочек
Печень с сырным соусом
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Кольраби фаршированные
Куриные рулеты с беконом
Язык в кляре
Телятина с имбирем и томатом
Бифштексы провансальские
Говядина с грибным соусом
Мясная косичка с зернами граната
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Сейчас в эфире
Меццеманике аматричана