Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Айва, фаршированная мясом и рисом

1315

Ингредиенты

500 г
рис —
30 г
айва —
500 г
2 шт.
чернослив
бульон
укроп
петрушка
чабрец
сахар —
25 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
1 час 40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Пропускаем через мясорубку мякоть баранины и добавляем полуотваренный рис, мелко нарезанный лук, рубленую зелень, перец, соль. Все перемешиваем.
  • 2.
    Отобранную айву промываем, срезаем кружочком верхнюю часть, вырезаем сердцевину.Отвариваем айву до полуготовности.
  • 3.
    Фаршируем айву мясным фаршем, прикрываем срезанными верхушками, укладываем в кастрюлю. Кладем между рядами чернослив и курагу, вливаем немного бульона, прикрываем тарелкой.
  • 4.
    Закрываем кастрюлю крышкой и доводим до готовности на небольшом огне. Подаем на стол. Приятного аппетита!

Комментарии2

Татьяна Даутова
17 апреля 2014, 13:19
Сегодня обязательно попробую этот рецепт,он мне ооочень понравился,думаю будет вкусно и аппетитно! Спасибо за рецепт!
Kameta Guronka
4 апреля 2013, 00:42
spasibo,dorogie,ochen vkusno.udachi vam vsem.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясо по-московски
Язык в кляре
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Мясо в пряной глазури
Гора-мусабе
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Запеканка из вермишели с мясом
Кольраби фаршированные
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Шницель Пражский
Баранина с айвой
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Мясной рулет с луком и яйцом
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Лангет в панировке
Куриные рулеты с беконом
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Подкопченные свиные ребрышки
Свинина на пикантной картошке
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Шкиперский горшочек
Бешбармак по-киргизски
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Перечные стейки из говядины
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Бифштексы провансальские
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Рулет из капусты
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Фрикадельки «Львиная голова»
Рёбра барбекю
Говядина «Веллингтон»
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Свинина в слоеном тесте
Мясо по-уфимски
Телячий окорок под медовой глазурью
Свинина с соусом
Карривурст
Ростбиф с яичным пудингом
Говядина с грибным соусом
Телятина по-башкирски
Сейчас в эфире
Хумус