Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Айва, фаршированная мясом и рисом

887

Ингредиенты

500 г
рис —
30 г
айва —
500 г
2 шт.
чернослив
бульон
укроп
петрушка
чабрец
сахар —
25 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
1 час 40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Пропускаем через мясорубку мякоть баранины и добавляем полуотваренный рис, мелко нарезанный лук, рубленую зелень, перец, соль. Все перемешиваем.
  • 2.
    Отобранную айву промываем, срезаем кружочком верхнюю часть, вырезаем сердцевину.Отвариваем айву до полуготовности.
  • 3.
    Фаршируем айву мясным фаршем, прикрываем срезанными верхушками, укладываем в кастрюлю. Кладем между рядами чернослив и курагу, вливаем немного бульона, прикрываем тарелкой.
  • 4.
    Закрываем кастрюлю крышкой и доводим до готовности на небольшом огне. Подаем на стол. Приятного аппетита!

Комментарии2

Татьяна Даутова
17 апреля 2014, 13:19
Сегодня обязательно попробую этот рецепт,он мне ооочень понравился,думаю будет вкусно и аппетитно! Спасибо за рецепт!
Kameta Guronka
4 апреля 2013, 00:42
spasibo,dorogie,ochen vkusno.udachi vam vsem.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Говядина «Веллингтон»
Мясо в пряной глазури
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Говядина с грибным соусом
Рулетики из печени с сыром
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Баранина в соусе из инжира
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Мясо, запеченное с бананами
Мясо по-богемски
Гора-мусабе
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Карривурст
Баранина с айвой
Язык в кляре
Мясная косичка с зернами граната
Свинина под апельсиновым соусом
Фрикадельки «Львиная голова»
Мясной рулет с луком и яйцом
Кебаб в лаваше с овощами
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Подкопченные свиные ребрышки
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Свиная рулька
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Лангет в панировке
Фаршированная говяжья вырезка
Шницель Пражский
Шкиперский горшочек
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Котлеты «Империал»
Свинина глазированная
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Уэльский гуляш в горшочке
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Рулет из баранины с финиками
Пельмени с мясом
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Печень с сырным соусом
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Чанахи
Бефстроганов в съедобной тарелке
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Печеночный рулет
Рулет из свинины с черносливом
Сейчас в эфире
Выпуск 3