Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Айва, фаршированная мясом и рисом

386

Ингредиенты

500 г
рис —
30 г
айва —
500 г
2 шт.
чернослив
бульон
укроп
петрушка
чабрец
сахар —
25 г
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
1 час 40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Пропускаем через мясорубку мякоть баранины и добавляем полуотваренный рис, мелко нарезанный лук, рубленую зелень, перец, соль. Все перемешиваем.
  • 2.
    Отобранную айву промываем, срезаем кружочком верхнюю часть, вырезаем сердцевину.Отвариваем айву до полуготовности.
  • 3.
    Фаршируем айву мясным фаршем, прикрываем срезанными верхушками, укладываем в кастрюлю. Кладем между рядами чернослив и курагу, вливаем немного бульона, прикрываем тарелкой.
  • 4.
    Закрываем кастрюлю крышкой и доводим до готовности на небольшом огне. Подаем на стол. Приятного аппетита!

Комментарии2

Татьяна Даутова
17 апреля 2014, 13:19
Сегодня обязательно попробую этот рецепт,он мне ооочень понравился,думаю будет вкусно и аппетитно! Спасибо за рецепт!
Kameta Guronka
4 апреля 2013, 00:42
spasibo,dorogie,ochen vkusno.udachi vam vsem.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Польпетте
Кролик в кисло-сладком соусе
Бефстроганов с грибным соусом
Пилав с тушёнкой и варёным нутом
Свинина с белой фасолью и сладким соусом
Котлетки из баранины и салат с овощами гриль
Томленая телятина с домашней лапшой и зеленым соусом
Пастынер
Походная тарелка
Клефтико
Венгерский гуляш
Чакапули
Гора-мусабе
Бастурма по-армянски
Бела вешалица с подпечёнными овощами
Шашлык из свинины
Бланкет из телятины
Зразы мясные паровые
Азу из говядины с соленой черемшой
Ростбиф
Запечённая баранина с морковкой
Русские пельмени
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Слоеные ленивые голубцы
Три вида тушёнки
Медальоны из свинины в беконе
Мясной рулет
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Три вида стейков и томатный салат
Шашлык из баранины в баклажанах
Стейк с черным трюфелем, фуа-гра и томленым корнем сельдерея
Окорок, запеченный с горчицей и клюквенным соусом
Картофель по-датски
Розочки с тыквой
Спагетти со свининой в томатном соусе
Скумбрия на морковном матрасике
Стейк флэт-айрон
Свиные ребрышки барбекю
Стейк из говядины с шоколадным соусом и овощами вок
Ростбиф с яичным пудингом
Бешбармак по-киргизски
Бахш
Заливное мясное ассорти
Свинина по-таёжному
Капуста с фрикадельками
Кассуле
Шашлык по-сокольски
Бургер с луковым конфитюром и соусом блю-чиз
Фаршированное мясо, запеченное в горчице и специях
Праздничный плов
Сейчас в эфире
Грузинская кухня
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!