Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Айва, фаршированная мясом и рисом

1546

Ингредиенты

500 г
рис —
30 г
айва —
500 г
2 шт.
чернослив
бульон
укроп
петрушка
чабрец
сахар —
25 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
1 час 40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Пропускаем через мясорубку мякоть баранины и добавляем полуотваренный рис, мелко нарезанный лук, рубленую зелень, перец, соль. Все перемешиваем.
  • 2.
    Отобранную айву промываем, срезаем кружочком верхнюю часть, вырезаем сердцевину.Отвариваем айву до полуготовности.
  • 3.
    Фаршируем айву мясным фаршем, прикрываем срезанными верхушками, укладываем в кастрюлю. Кладем между рядами чернослив и курагу, вливаем немного бульона, прикрываем тарелкой.
  • 4.
    Закрываем кастрюлю крышкой и доводим до готовности на небольшом огне. Подаем на стол. Приятного аппетита!

Комментарии2

Татьяна Даутова
17 апреля 2014, 13:19
Сегодня обязательно попробую этот рецепт,он мне ооочень понравился,думаю будет вкусно и аппетитно! Спасибо за рецепт!
Kameta Guronka
4 апреля 2013, 00:42
spasibo,dorogie,ochen vkusno.udachi vam vsem.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бифштекс по-уральски
Свинина в слоеном тесте
Телячий окорок под медовой глазурью
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Печенка гриль
Печень в остром соусе
Говядина «Веллингтон»
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Фрикадельки «Львиная голова»
Сейчас в эфире
Катя очень любит мёд