Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Айсбайн

2035

Ингредиенты

рулька свиная  —
1000 г
1 шт.
3 шт.
пиво —
2000 мл
петрушка
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
масло растительное
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
2 часа 35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Надрезаем рульку. Помещаем в кастрюлю и заливаем пивом. Добавляем две нарезанные моркови и репчатый лук. Тушим под крышкой в течение 2 часов. Натираем измельченным чесноком и выпекаем в разогретой духовке в течение 30 минут, периодически поливая пивом.
  • 2.
    Тушим капусту на растительном масле до готовности. Выкладываем рульку на тарелку. Добавляем капусту, нарезанные огурец и морковь. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии3

Ольга Карпова
28 марта 2019, 22:53
Отличный рецепт, то что нужно! Кажется единственный рецепт из свежей свиной рульки.
Слава
12 мая 2016, 11:55
Аиша, лапша, действительно, ни к чему, тем более, что это капуста.
Аиша
24 января 2015, 12:50
А лапша к чему?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясной рулет с луком и яйцом
Колбаски по-таджикски
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Куриные рулеты с беконом
Жаркое с ароматной крышечкой
Говядина «Веллингтон»
Ягненок с кускусом, зернами граната и миндалем
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Сейчас в эфире
Безглютеновый морковный пирог