Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Айсбайн

1448

Ингредиенты

рулька свиная  —
1000 г
1 шт.
3 шт.
пиво —
2000 мл
петрушка
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
масло растительное
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
2 часа 35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Надрезаем рульку. Помещаем в кастрюлю и заливаем пивом. Добавляем две нарезанные моркови и репчатый лук. Тушим под крышкой в течение 2 часов. Натираем измельченным чесноком и выпекаем в разогретой духовке в течение 30 минут, периодически поливая пивом.
  • 2.
    Тушим капусту на растительном масле до готовности. Выкладываем рульку на тарелку. Добавляем капусту, нарезанные огурец и морковь. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии2

Слава
12 мая 2016, 11:55
Аиша, лапша, действительно, ни к чему, тем более, что это капуста.
Аиша
24 января 2015, 12:50
А лапша к чему?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бифштекс по-уральски
Уэльский гуляш в горшочке
Беф-мирантон
Печень с сырным соусом
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Мясо, запеченное с бананами
Свинина в копченом лососе
Клефтико
Рулет из капусты
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Тушеная тыква с рисом и мясом
Говядина «Веллингтон»
Ягненок с кускусом, зернами граната и миндалем
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Телятина с черносливом
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Лангет в панировке
Турнедо Шамбор
Мясо по-французски с грибами
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Жаркое с бараньим сердцем
Печень по-царски
Рулет из баранины с финиками
Фаршированные баклажаны по-египетски
Запечённая баранина «Десять-тридцать»
Рёбра барбекю
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Каннеллони с фаршем и помидорами
Котлеты с сыром
Фаршированная капуста по-литовски
Телятина с имбирем и томатом
Телячий окорок под медовой глазурью
Баранина с айвой
Котлеты по-иванофранковски
Жаркое по-русски
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Свиная рулька
Свинина на пикантной картошке
Зразы мясные паровые
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Перечные стейки из говядины
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Стожки
Мясо в пряной глазури
Рулетики из печени с сыром
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Аранчини с говядиной
Кисло-сладкое мясо эсик-флейш
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Сейчас в эфире
Свинина — картофель — томаты