Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Айсбайн

2746

Ингредиенты

рулька свиная  —
1000 г
лук репчатый —
1 шт.
морковь —
3 шт.
огурцы маринованные —
1 шт.
пиво —
2000 мл
петрушка
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
масло растительное
капуста белокочанная
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
2 часа 35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Надрезаем рульку. Помещаем в кастрюлю и заливаем пивом. Добавляем две нарезанные моркови и репчатый лук. Тушим под крышкой в течение 2 часов. Натираем измельченным чесноком и выпекаем в разогретой духовке в течение 30 минут, периодически поливая пивом.
  • 2.
    Тушим капусту на растительном масле до готовности. Выкладываем рульку на тарелку. Добавляем капусту, нарезанные огурец и морковь. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии3

Ольга Карпова
28 марта 2019, 22:53
Отличный рецепт, то что нужно! Кажется единственный рецепт из свежей свиной рульки.
Слава
12 мая 2016, 11:55
Аиша, лапша, действительно, ни к чему, тем более, что это капуста.
Аиша
24 января 2015, 12:50
А лапша к чему?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кролик по-провански
Свинина в слоеном тесте
Картофель по-датски
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Котлеты по-иванофранковски
Шницель Пражский
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Клефтико
Ребрышки в йогуртово-винном соусе