Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Айсбайн

1816

Ингредиенты

рулька свиная  —
1000 г
1 шт.
3 шт.
пиво —
2000 мл
петрушка
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
масло растительное
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
2 часа 35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Надрезаем рульку. Помещаем в кастрюлю и заливаем пивом. Добавляем две нарезанные моркови и репчатый лук. Тушим под крышкой в течение 2 часов. Натираем измельченным чесноком и выпекаем в разогретой духовке в течение 30 минут, периодически поливая пивом.
  • 2.
    Тушим капусту на растительном масле до готовности. Выкладываем рульку на тарелку. Добавляем капусту, нарезанные огурец и морковь. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии3

Ольга Карпова
28 марта 2019, 22:53
Отличный рецепт, то что нужно! Кажется единственный рецепт из свежей свиной рульки.
Слава
12 мая 2016, 11:55
Аиша, лапша, действительно, ни к чему, тем более, что это капуста.
Аиша
24 января 2015, 12:50
А лапша к чему?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Турнедо Шамбор
Перечные стейки из говядины
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Окорок бараний с сулугуни
Мясо по-богемски
Мясо по-московски
Клефтико
Печенка гриль
Мясная косичка с зернами граната
Котлеты по-болгарски
Ростбиф с яичным пудингом
Пянсе со свининой и капустой кимчи
Бешбармак по-киргизски
Фаршированная капуста по-литовски
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Пастицио с говядиной и помидорами
Заливное из телячьего языка с ржаным хлебом
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Печеночный рулет
Котлеты, запечённые в фольге с картофелем «Буланжер»
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Жаркое с ароматной крышечкой
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Мясо по-французски с жареным картофелем
Бифштексы провансальские
Телятина с черносливом
Фаршированные баклажаны по-египетски
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Подкопченные свиные ребрышки
Котлеты по-иванофранковски
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Ягненок с кускусом, зернами граната и миндалем
Свинина под апельсиновым соусом
Колбаски по-таджикски
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Котлеты с сыром
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Фрикадельки «Львиная голова»
Шкиперский горшочек
Бифштекс по-уральски
Рулет из баранины с финиками
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Рулет из свинины с черносливом
Бланкет из телятины
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Куриные рулеты с беконом
Сейчас в эфире
Мармелад