Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Айсбайн

1702

Ингредиенты

рулька свиная  —
1000 г
1 шт.
3 шт.
пиво —
2000 мл
петрушка
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
масло растительное
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
2 часа 35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Надрезаем рульку. Помещаем в кастрюлю и заливаем пивом. Добавляем две нарезанные моркови и репчатый лук. Тушим под крышкой в течение 2 часов. Натираем измельченным чесноком и выпекаем в разогретой духовке в течение 30 минут, периодически поливая пивом.
  • 2.
    Тушим капусту на растительном масле до готовности. Выкладываем рульку на тарелку. Добавляем капусту, нарезанные огурец и морковь. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии3

Ольга Карпова
28 марта 2019, 22:53
Отличный рецепт, то что нужно! Кажется единственный рецепт из свежей свиной рульки.
Слава
12 мая 2016, 11:55
Аиша, лапша, действительно, ни к чему, тем более, что это капуста.
Аиша
24 января 2015, 12:50
А лапша к чему?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясо по-богемски
Печеночный рулет
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Рулетики из печени с сыром
Баранина в соусе из инжира
Каннеллони с фаршем и помидорами
Фаршированная говяжья вырезка
Телятина с имбирем и томатом
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Ягненок с кускусом, зернами граната и миндалем
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Бифштексы по-немецки
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Бифштекс по-уральски
Клефтико
Говядина «Веллингтон»
Каре барашка в горчичной панировке
Кольраби фаршированные
Шницель Пражский
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Аранчини с говядиной
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Жаркое по-русски
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Свинина в слоеном тесте
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Картофель по-датски
Жаркое с бараньим сердцем
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Цветная капуста по-венски
Заливное из телячьего языка с ржаным хлебом
Пельмени с мясом
Мясной рулет с луком и яйцом
Карривурст
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Телятина с черносливом
Телячья печень с беконом и картофелем
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Беф-мирантон
Котлеты «Империал»
Гювеч
Лангет в панировке
Шницель по-литовски
Говядина с грибным соусом
Бефстроганов в съедобной тарелке
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Клефтико
Сейчас в эфире
Кока де Сан Хуан