Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Айсбайн

864

Ингредиенты

рулька свиная  —
1000 г
1 шт.
3 шт.
пиво —
2000 мл
петрушка
черный перец
масло растительное
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
2 часа 35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Надрезаем рульку. Помещаем в кастрюлю и заливаем пивом. Добавляем две нарезанные моркови и репчатый лук. Тушим под крышкой в течение 2 часов. Натираем измельченным чесноком и выпекаем в разогретой духовке в течение 30 минут, периодически поливая пивом.
  • 2.
    Тушим капусту на растительном масле до готовности. Выкладываем рульку на тарелку. Добавляем капусту, нарезанные огурец и морковь. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии2

Слава
12 мая 2016, 11:55
Аиша, лапша, действительно, ни к чему, тем более, что это капуста.
Аиша
24 января 2015, 12:50
А лапша к чему?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свинина в слоеном тесте
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Телячья печень с беконом и картофелем
Бешбармак по-киргизски
Рулет из свинины с черносливом
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Уэльский гуляш в горшочке
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Пельмени с мясом
Рёбра барбекю
Гора-мусабе
Мясной рулет с луком и яйцом
Кольраби фаршированные
Стифадо с говядиной
Рулет из капусты
Фаршированная капуста по-литовски
Мясо в пряной глазури
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Бефстроганов в съедобной тарелке
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Чанахи
Жаркое с ароматной крышечкой
Пастицио с говядиной и помидорами
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Фрикадельки «Львиная голова»
Бифштексы провансальские
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Свинина в копченом лососе
Рулетики из печени с сыром
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Шкиперский горшочек
Язык в кляре
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Гречневая лапша с говядиной и овощами в соевом соусе
Мясо по-московски
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Цветная капуста по-венски
Шницель по-литовски
Кисло-сладкое мясо эсик-флейш
Свинина под апельсиновым соусом
Говядина «Веллингтон»
Зразы мясные паровые
Кролик по-провански
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Стожки
Телятина с имбирем и томатом
Сейчас в эфире
Пирог с цветной капустой