Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Айпончики

1056

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Растительное масло ставим нагреваться. В глубокой миске смешиваем муку, сахар и разрыхлитель. Добавляем щепотку соли.
  • 2.
    В отдельную миску разбиваем яйцо, наливаем кефир и половину воды. Всё слегка взбиваем и смешиваем с мукой, вводя смесь тонкой струйкой. По необходимости, добавляем оставшуюся воду до консистенции густого клейстера. Напоследок насыпаем в тесто корицу и ещё раз обрабатываем миксером.
  • 3.
    Яблоки чистим, режем на диски (примерно 5 мм толщиной) и удаляем сердцевину с помощью рюмки.
  • 4.
    Обмакиваем кольца в кляр и готовим во фритюре, буквально 30 секунд. Выкладываем пончики на салфетку.
  • 5.
    Готовые айпончики помещаем на блюдо, посыпаем сахарной пудрой и подаём к столу. Приятного аппетита!

Комментарии8

Администратор
18 января 2016, 12:42
Виктория, не стоит :)
Виктория
17 января 2016, 20:27
А можно вместо кефира взять молоко?
Радий
17 сентября 2015, 07:00
Здравствуйте. Сколько выход получается?
Ирина
5 января 2015, 22:53
Рецепт отличный. Спасибо, Вера, новая вкусняшка!
Пончики можно не только пудрой посыпать, но и с шариком мороженого тоже вкусно.
алексей
19 сентября 2014, 14:21
Перегрела Вера масло. А рецепт хороший
Маруся
20 августа 2014, 12:17
Зощенко! Вы такая же вкусная, как Ваша выпечка! Спасибо Вам!!!!
Администратор
16 июня 2014, 10:44
Юля, для рецепта понадобится 120 миллилитров кефира.
юля
13 июня 2014, 10:19
Пропустила передачу. Сколько кефира???

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гульбишник творожный
Хворост с творогом
Ватрушки
Ежевичный торт
Булочка «Маковый завиток»
Дважды запеченное суфле с козьим сыром
Соленые палочки из картофеля
Пасхальные куличи, творожная пасха с тертым шоколадом и крашеные яйца
Вишневый хлеб
Пирожки картофельные с капустой
Баурсак
Кутабы
Домашний тыквенный хлеб
Фокачча с оливками
Мини-штрудели с облепихой
Манник со сметаной
Пасхальный кулич
Яблочное суфле
Пасхальные крендельки
Постный пирог с начинкой из мака и изюма
Тыквенное суфле
Ореховый пирог
Бисквитный рулет, украшенный масляным кремом
Домашний ржаной хлеб
Хлеб на пиве с горчицей
Профитроли со сливочным кремом
Новогодние «шишки»
Рождественская ёлка
Пудинг из цветной капусты
Крумкаке
Ореховые вафли
Булочки с клубникой в виде сердечек
Морковный кекс «Оранжевое настроение»
Пончики с начинкой из айвы
Медовый пряник
Ванильное пирожное макарон
Слойки с малиновым вареньем
Чебуреки с грибами и картофелем
Ватрушки с творогом
Чак-чак
Профитроли с копченым лососем
Шоколадно-кокосовые пончики
Сладкий Пасхальный хлеб
Рождественские крендельки
Хлебные палочки с сыром
Новогодние пирожки с пожеланиями
Волованы с творогом и вишней
Шаньга с грибами и луком
Пасхальный хлеб
Заварной бисквитный рулет
Сейчас в эфире
Магдаленас