Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Айпончики

967

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Растительное масло ставим нагреваться. В глубокой миске смешиваем муку, сахар и разрыхлитель. Добавляем щепотку соли.
  • 2.
    В отдельную миску разбиваем яйцо, наливаем кефир и половину воды. Всё слегка взбиваем и смешиваем с мукой, вводя смесь тонкой струйкой. По необходимости, добавляем оставшуюся воду до консистенции густого клейстера. Напоследок насыпаем в тесто корицу и ещё раз обрабатываем миксером.
  • 3.
    Яблоки чистим, режем на диски (примерно 5 мм толщиной) и удаляем сердцевину с помощью рюмки.
  • 4.
    Обмакиваем кольца в кляр и готовим во фритюре, буквально 30 секунд. Выкладываем пончики на салфетку.
  • 5.
    Готовые айпончики помещаем на блюдо, посыпаем сахарной пудрой и подаём к столу. Приятного аппетита!

Комментарии8

Администратор
18 января 2016, 12:42
Виктория, не стоит :)
Виктория
17 января 2016, 20:27
А можно вместо кефира взять молоко?
Радий
17 сентября 2015, 07:00
Здравствуйте. Сколько выход получается?
Ирина
5 января 2015, 22:53
Рецепт отличный. Спасибо, Вера, новая вкусняшка!
Пончики можно не только пудрой посыпать, но и с шариком мороженого тоже вкусно.
алексей
19 сентября 2014, 14:21
Перегрела Вера масло. А рецепт хороший
Маруся
20 августа 2014, 12:17
Зощенко! Вы такая же вкусная, как Ваша выпечка! Спасибо Вам!!!!
Администратор
16 июня 2014, 10:44
Юля, для рецепта понадобится 120 миллилитров кефира.
юля
13 июня 2014, 10:19
Пропустила передачу. Сколько кефира???

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Морковный кекс «Оранжевое настроение»
Пасхальный хлеб
Соленые палочки из картофеля
Ватрушки
Яблочный кугель
Мини-пасхи с вишневым соусом
Хлебные палочки с сыром
Шоколадные пончики
Хлеб на пиве с горчицей
Бисквитный кекс с ягодами
Гульбишник творожный
Пудинг с кабачками и яблоками
Домашний хлеб
Картофельный пудинг с грибами
Корзиночка с белым воздушным кремом
Манник со сметаной
Булочка «Маковый завиток»
Пасхальный кулич
Профитроли со сливочным кремом
Брауни
Пасхальные крендельки
Фокачча с оливками
Шаньга с грибами и луком
Ежевичный торт
Хворост с творогом
Вишневый хлеб
Дважды запеченное суфле с козьим сыром
Фасолевые пирожки
Ванильное пирожное макарон
Домашний тыквенный хлеб
Булочки с клубникой в виде сердечек
Пасхальные куличи, творожная пасха с тертым шоколадом и крашеные яйца
Крумкаке
Маленькие пироги с помидорами
Яблочное суфле
Ореховый пирог
Бисквитный рулет, украшенный масляным кремом
Ореховые вафли
Новогодние пирожки с пожеланиями
Мини-штрудели с облепихой
Постный пирог с начинкой из мака и изюма
Домашний медовый пирог
Слойка с кремом из черноплодной рябины и лимонным сахаром
Новогодние «шишки»
Карнавальные пончики
Пирожки картофельные с капустой
Грушевый пирог с медом
Чебуреки с грибами и картофелем
Тыквенное суфле
Пончики с начинкой из айвы
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня