Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Айнтопф

3189

Ингредиенты

фасоль белая —
100 г
морковь —
2 шт.
лук репчатый —
2 шт.
салями —
150 г
картофель —
2 шт.
бульон —
500 мл
паста томатная  —
60 г
масло растительное —
40 мл
сметана —
50 г
тмин
майоран —
3 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
горох —
100 г
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
9 часов 25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем фасоль и горох на 8 часов. Отвариваем в подсоленной воде до полуготовности.
  • 2.
    Измельчаем лук. Нарезаем картофель и морковь кубиками, салями - кружочками. Разогреваем в кастрюле для супа растительное масло. Пассеруем лук. Солим и перчим. Добавляем морковь. Тушим пару минут.
  • 3.
    Вливаем бульон. Добавляем картофель, фасоль, горох и салями. Варим около часа до готовности. Добавляем томатную пасту, тмин и майоран. Доводим до кипения и варим три минуты. Подаем суп в глиняном горшочке. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Борщ зеленый с крапивой
Рыбный шотландский суп Каллен-скинк
Грибной крем-суп
Жареный пастернак с супом из чабреца
Охлажденный суп из авокадо, перца и тмина
Суп абрикосовый с яблоками
Суп-пюре тыквенный с клёцками
Грибной суп-лапша на курином бульоне
Царская уха