Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Айнтопф

1852

Ингредиенты

фасоль белая —
100 г
2 шт.
2 шт.
150 г
2 шт.
бульон —
500 мл
паста томатная  —
60 г
масло растительное —
40 мл
сметана —
50 г
3 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
горох —
100 г
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
9 часов 25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем фасоль и горох на 8 часов. Отвариваем в подсоленной воде до полуготовности.
  • 2.
    Измельчаем лук. Нарезаем картофель и морковь кубиками, салями - кружочками. Разогреваем в кастрюле для супа растительное масло. Пассеруем лук. Солим и перчим. Добавляем морковь. Тушим пару минут.
  • 3.
    Вливаем бульон. Добавляем картофель, фасоль, горох и салями. Варим около часа до готовности. Добавляем томатную пасту, тмин и майоран. Доводим до кипения и варим три минуты. Подаем суп в глиняном горшочке. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рассольник по-кубански
Суп луковый по-испански
Суп с грибами, индейкой и пшеничными клёцками
Свекольник с крапивой, огурцом и картофелем
Вермишелевый суп с сушёными белыми грибами
Томатный суп с белой фасолью
Литовский холодный борщ
Суп из замороженных овощей
Суп с яблоками, айвой и бараниной
Сейчас в эфире
Урок 3. Порционные блюда в пергаменте