Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тосты «Авиньонское утро»

847

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Взбиваем в блендере 2 яйца и молоко. Переливаем в миску.
  • 2.
    Готовим начинку. В миску с орехами пекан добавляем банан, нарезанный тонкими кружочками. Добавляем мед. Аккуратно перемешиваем. Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла. Выкладываем начинку на хлеб для тостов. Накрываем сверху еще одним куском хлеба.
  • 3.
    Обваливаем тосты с 2х сторон в смеси из молока и яиц. Выкладываем на сковороду и обжариваем с 2х сторон.
  • 4.
    Готовое «Авиньонское утро» посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Комментарии1

Olga Zagrebina
16 сентября 2013, 22:19
Чудесный рецепт! Быстро и вкусно получилось с первого раза. Думаю, начинки можно менять при желании :-)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пахлава
Пахлава с курагой
Шоколадные корзиночки с лимонным кремом
Рис с медом
Гулаб джамун
Крем из смородины
Трайфл и финиковый лимонад
Манник на воде
Рис изысканный
Традиционная творожная пасха с курагой
Английский пудинг из графства Сассекс
Творожно-морковная пасха
Конфеты с орешками
Пластичный шоколад
Клубнично-банановое парфе
Шоколадные трюфели из сахарного печенья
Пломбир с коньячным соусом
Мороженое с коньячным соусом
Сладкие овощи и сало в шоколаде
Шоколадные конфеты с фундуком
Парфе с ревенем и творогом
Конфетная масса «Танзания»
Творожно-медовая пасха
Крем сметанный
Шоколадный мусс со стружкой
Пеламуши
Парфе с вином
Шоколадное ризотто
Профитроли без начинки
Блинные роллы с мармеладом
Фруктовая заварная пасха
Натийас
Пирожное «Дюймовочка»
Творожный пудинг в шоколадной глазури
Аффогато
Мгновенный сорбет
Лимонное желе с мятой
Творожный десерт
Шоколадная паста с грецкими орехами
Летняя версия тирамису
Ягодный крамбл с овсяной крошкой
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Хингалш (чеченское национальное блюдо)
Творожные пончики
«Мужской» сорбет
Тыква в сметане
Торт «Черепаха Тортила»
Десерт «Цветок Башкирии»
Бланманже
Вишня под «снегом»
Сейчас в эфире
Тартар из тунца и огуречный суп