Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тосты «Авиньонское утро»

667

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Взбиваем в блендере 2 яйца и молоко. Переливаем в миску.
  • 2.
    Готовим начинку. В миску с орехами пекан добавляем банан, нарезанный тонкими кружочками. Добавляем мед. Аккуратно перемешиваем. Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла. Выкладываем начинку на хлеб для тостов. Накрываем сверху еще одним куском хлеба.
  • 3.
    Обваливаем тосты с 2х сторон в смеси из молока и яиц. Выкладываем на сковороду и обжариваем с 2х сторон.
  • 4.
    Готовое «Авиньонское утро» посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Комментарии1

Olga Zagrebina
16 сентября 2013, 22:19
Чудесный рецепт! Быстро и вкусно получилось с первого раза. Думаю, начинки можно менять при желании :-)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тыквенные пончики
Халвойтар
Десерт «Пьяный шоколад»
Домашняя шоколадная паста
Миндальный крем
Медовые треугольнички
Козинаки из перловки
Коврижка с изюмом и орехами
Творожный пудинг в шоколадной глазури
Шоколадная картошка лайт
Пахлава
Панна-котта
Парфе с ревенем и творогом
Малина с мюсли
Торт из овсяного печенья
Натийас
Профитроли без начинки
Пудинг из горького шоколада
Ореховая нуга «Коврик Аладдина»
Пирожное «Дюймовочка»
Домашнее пирожное «Картошка»
Шоколадное ризотто
Торт с шоколадом и фисташками
Пудинг из белого хлеба
Творожный десерт
Пирожное «Картошка» с кедровыми орешками
Малиновое мороженое
Ягодный крамбл с овсяной крошкой
Творожный латкес
Блинные рулетики
Шоколадная салями
Мятное желе
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Фруктовая заварная пасха
Шоколадные корзиночки с лимонным кремом
Японский десерт из зеленого горошка
Снежки с яичным кремом
Рис изысканный
Баварский крем
Творожный десерт со шпинатом
Неаполитанские струффоли
Крем «Снежинка»
Шоколадные трюфели
Желе из красной смородины с листьями мелиссы
Темперирование шоколада на холодной поверхности
Творожно-морковная пасха
Крем малиновый
Тортилья с маршмеллоу и шоколадной пастой
Мгновенный сорбет
Бубур Инджин. Балийский пудинг из чёрного риса
Сейчас в эфире
Филе судака с лимонным картофелем