Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тосты «Авиньонское утро»

1304

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Взбиваем в блендере 2 яйца и молоко. Переливаем в миску.
  • 2.
    Готовим начинку. В миску с орехами пекан добавляем банан, нарезанный тонкими кружочками. Добавляем мед. Аккуратно перемешиваем. Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла. Выкладываем начинку на хлеб для тостов. Накрываем сверху еще одним куском хлеба.
  • 3.
    Обваливаем тосты с 2х сторон в смеси из молока и яиц. Выкладываем на сковороду и обжариваем с 2х сторон.
  • 4.
    Готовое «Авиньонское утро» посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Комментарии1

Olga Zagrebina
16 сентября 2013, 22:19
Чудесный рецепт! Быстро и вкусно получилось с первого раза. Думаю, начинки можно менять при желании :-)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сорбет из дыни «Острова»
Тыквенные оладьи
Блинные рулетики
Пудинг с йогуртом и малиной
Сырчики в кокосовой стружке
Мусс лимонный
Блинный торт с творожно-сметанным кремом
Тыква и яблоко с медом и перцем
Печенье «Шушпанчики»
Сейчас в эфире
Торты бывают разные