Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тосты «Авиньонское утро»

984

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Взбиваем в блендере 2 яйца и молоко. Переливаем в миску.
  • 2.
    Готовим начинку. В миску с орехами пекан добавляем банан, нарезанный тонкими кружочками. Добавляем мед. Аккуратно перемешиваем. Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла. Выкладываем начинку на хлеб для тостов. Накрываем сверху еще одним куском хлеба.
  • 3.
    Обваливаем тосты с 2х сторон в смеси из молока и яиц. Выкладываем на сковороду и обжариваем с 2х сторон.
  • 4.
    Готовое «Авиньонское утро» посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Комментарии1

Olga Zagrebina
16 сентября 2013, 22:19
Чудесный рецепт! Быстро и вкусно получилось с первого раза. Думаю, начинки можно менять при желании :-)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бланманже
Торт с шоколадом и фисташками
Пудинг из горького шоколада
Блинный торт с творожно-сметанным кремом
Фисташковое пирожное
Творожный десерт с айвой и шоколадом
Зимний десерт
Сладкие овощи и сало в шоколаде
Крем «Снежинка»
Трехцветный шоколадный мусс
Традиционная творожная пасха
Крем малиновый
Пирожное «Павлова»
Марципановый крем с ягодами
Йогурт с медом и орехами
Испанский десерт «Жареное молоко»
Сицилийская кассата
Клубника в сиропе
Парфе из ягодного ассорти
Конфеты из шоколадного ганаша
Фисташковый макарон
Макарон с кофейной начинкой
Тирамису с шоколадом
Десерт из каннеллони с яичной смесью, орехами и медовым соусом
Шоколадная паста с грецкими орехами
Козинаки из тыквенных семечек
Украшение «Бабочки»
Ореховые конфеты
Фруктовая заварная пасха
Лукумадес
Мороженое «Наполеон»
Арахисовая паста «Мулатка»
Торт из овсяного печенья
Украшение «Коряга»
Крем-карамель
Творожные пончики
Мусс шоколадный
Желе из красной смородины с листьями мелиссы
Пудинг с йогуртом и малиной
Шоколадные корзиночки с лимонным кремом
Халва по-ошонски
Десерт «Цветок Башкирии»
Восточный десерт
Малиновое мороженое
Конфеты с орешками
Эклеры
Творожные шарики с шоколадным соусом
Макарон с черной смородиной
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Парфе с ревенем и творогом
Сейчас в эфире
Выпуск 1