Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тосты «Авиньонское утро»

525

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Взбиваем в блендере 2 яйца и молоко. Переливаем в миску.
  • 2.
    Готовим начинку. В миску с орехами пекан добавляем банан, нарезанный тонкими кружочками. Добавляем мед. Аккуратно перемешиваем. Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла. Выкладываем начинку на хлеб для тостов. Накрываем сверху еще одним куском хлеба.
  • 3.
    Обваливаем тосты с 2х сторон в смеси из молока и яиц. Выкладываем на сковороду и обжариваем с 2х сторон.
  • 4.
    Готовое «Авиньонское утро» посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Комментарии1

Olga Zagrebina
16 сентября 2013, 22:19
Чудесный рецепт! Быстро и вкусно получилось с первого раза. Думаю, начинки можно менять при желании :-)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Творожные шарики
Миндальный крем
Цимес с мясом и сухофруктами
Быстрое пирожное из печенья и сгущёнки
Сливочный десерт с карамелью
Ореховые конфеты
Пасха с шоколадом
Суфле из тыквы
Торт «Черепаха Тортила»
Макарон с черной смородиной
Пирожное «лофт»
Крем-карамель «Обмани меня»
Мусс из чернослива с ромом
Козинаки из семечек и грецких орехов
Пирожное «Крем-брюле»
Тарталетки «экзотика»
Чизкейк с голубикой
Творожные шарики с шоколадным соусом
Шоколадные корзиночки с лимонным кремом
Шоколадные конфеты с фундуком
Мороженое «Пломбир»
Десерт «День и Ночь»
Торт из овсяного печенья
Мороженое «Натали»
Блинный торт с творожно-сметанным кремом
Шоколадный мусс со стружкой
Картофельные кубики с шоколадом и мандариновым пюре
Козинаки из тыквенных семечек
Конфетная масса «Танзания»
Темперирование шоколада на холодной поверхности
Восточный десерт
Медовые треугольнички
Сэндвичи с фруктами, шоколадом и сыром бри
Сырчики в кокосовой стружке
Крем малиновый
Клубничное мороженое
Пирожное «Дюймовочка»
Печенье «Шушпанчики»
Зеркальная глазурь на сухом молоке
Украшение «Листья и полусферы»
Манный пудинг
Меренги
Аффогато
Глаз Саурона
Традиционная творожная пасха с курагой
Малиновый макарон
Ореховая нуга «Коврик Аладдина»
Творожный десерт со шпинатом
Тыква и яблоко с медом и перцем
Марципановый крем с ягодами
Сейчас в эфире
Грузинская кухня
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!