Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ассорти рыбное

1259

Ингредиенты

осетрина —
500 г
160 мл
55 мл
сливки —
80 мл
омуль —
700 г
50 мл
яйцо —
2 шт.
желе —
250 г
черный перец —
по вкусу
форель —
400 г
сыр —
700 г
100 г
сок лимонный
семга  —
200 г
250 г
желатин —
5 г
Количество ингредиентов
19 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим рулет из осетра. Маринуем осетр в 100 граммах вина, 25 граммах соевого соуса и специях в течение 20 минут. Припускаем 300 граммов филе омуля со специями. Охлаждаем. Добавляем сливки, коньяк и желтки. Взбиваем в блендере до пышной массы.
  • 2.
    Выкладываем на пищевую пленку тонким слоем филе осетра. На середину кладём кочешки капусты и мусс из омуля. Сворачиваем в рулет. Скрепляем края шпажками или шпагатом. Отвариваем в течение 20-30 минут при слабом нагреве с добавлением специй. Охлаждаем. Покрываем 150 граммами рыбного желе с соевым соусом.
  • 3.
    Готовим рулет из форели. Замаринуем по отдельности форель и 400 граммов филе омуля в смеси 60 граммов вина, лимонного сока, специй, имбиря и 30 граммах соевого соуса.
  • 4.
    Выкладываем филе форели на пленку. Посыпаем слоем тертого сыра с измельченной зеленью. Сверху выкладываем филе омуля. Сворачиваем в плотный рулет. Варим на слабом огне в бульоне со специями.
  • 5.
    Охлаждаем под прессом. Смешиваем тертый сыр с измельченной зеленью. Расплавляем смесь на водяной бане. Выкладываем смесь между слоями пленки. Тонко раскатываем. Снимаем верхнюю пленку. Укладываем на сыр рыбный рулет. Соединяем края сыра. Заглазируем рулет 100 граммами рыбного желе.
  • 6.
    Готовим шарики из семги. Замачиваем желатин в холодной воде. Сливаем воду. Распускаем на медленном огне до полного растворения. Охлаждаем. Мелко нарезаем семгу. Смешиваем со 100 граммами тертого сыра и творогом. Измельчаем смесь в блендере. Добавляем желатин. Формируем из массы шарики. Охлаждаем.
  • 7.
    Нарезаем рулеты на ломтики. Выкладываем рулеты и шарики на тарелку. Украшаем овощами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тосты с семгой и авокадо
Заливное из карпа
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Тигровые креветки в чесночном масле
Семга с клюквой
Трубочки «Аппетитные»
Жюльен из томлёных кальмаров
Завиванец из рыбы
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Креветки с базиликом и корейкой
Яйца, фаршированные по-купечески
Горячая закуска из креветок
Бутерброды с копченой рыбой
Маринованная балтийская сельдь
Сельдь, маринованная со сметаной
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Кокосово-рыбное карри
Салат из креветок с сельдереем
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Закуска по-дачному
Рыба в винном желе
Жюльен с морепродуктами
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Рыба под маринадом
Рыба под майонезом с желе
Бутерброды с красной рыбой
Мидии по-азовски
Закуска с морскими гребешками
Бутербродный торт «Элитный»
Банкетное блюдо «Рандеву»
Мусс с копченой рыбой
Закуска из яиц с сельдью
Сибирская солонина
Канапе с королевскими креветками
Рыбные пирамидки
Канапе с креветками
Адлерская форель в маринаде
Рыбная закуска с кукурузой
Мидии запеченные
Креветки во фритюре с салатом
Канапе с анчоусами
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Севиче из гребешков с красной икрой
Маринованная скумбрия со свеклой
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Закуска с кальмарами и чесноком
Закуска «Рафаэлло»
Сэндвичи по-скандинавски
Угорь по-волжски
Яйца, фаршированные копченым лососем
Сейчас в эфире
Выпуск 3