Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ассорти рыбное

571

Ингредиенты

осетрина —
500 г
160 мл
55 мл
сливки —
80 мл
омуль —
700 г
50 мл
яйцо —
2 шт.
желе —
250 г
черный перец
форель —
400 г
сыр —
700 г
100 г
сок лимонный
семга  —
200 г
250 г
желатин —
5 г
Количество ингредиентов
19 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим рулет из осетра. Маринуем осетр в 100 граммах вина, 25 граммах соевого соуса и специях в течение 20 минут. Припускаем 300 граммов филе омуля со специями. Охлаждаем. Добавляем сливки, коньяк и желтки. Взбиваем в блендере до пышной массы.
  • 2.
    Выкладываем на пищевую пленку тонким слоем филе осетра. На середину кладём кочешки капусты и мусс из омуля. Сворачиваем в рулет. Скрепляем края шпажками или шпагатом. Отвариваем в течение 20-30 минут при слабом нагреве с добавлением специй. Охлаждаем. Покрываем 150 граммами рыбного желе с соевым соусом.
  • 3.
    Готовим рулет из форели. Замаринуем по отдельности форель и 400 граммов филе омуля в смеси 60 граммов вина, лимонного сока, специй, имбиря и 30 граммах соевого соуса.
  • 4.
    Выкладываем филе форели на пленку. Посыпаем слоем тертого сыра с измельченной зеленью. Сверху выкладываем филе омуля. Сворачиваем в плотный рулет. Варим на слабом огне в бульоне со специями.
  • 5.
    Охлаждаем под прессом. Смешиваем тертый сыр с измельченной зеленью. Расплавляем смесь на водяной бане. Выкладываем смесь между слоями пленки. Тонко раскатываем. Снимаем верхнюю пленку. Укладываем на сыр рыбный рулет. Соединяем края сыра. Заглазируем рулет 100 граммами рыбного желе.
  • 6.
    Готовим шарики из семги. Замачиваем желатин в холодной воде. Сливаем воду. Распускаем на медленном огне до полного растворения. Охлаждаем. Мелко нарезаем семгу. Смешиваем со 100 граммами тертого сыра и творогом. Измельчаем смесь в блендере. Добавляем желатин. Формируем из массы шарики. Охлаждаем.
  • 7.
    Нарезаем рулеты на ломтики. Выкладываем рулеты и шарики на тарелку. Украшаем овощами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Двойной тартар
Картофельный рулет с морским коктейлем
Рыбная закуска с кукурузой
Мини-кулебяка
Салат из креветок с цитрусовыми
Семга по-княжески
Рыба под майонезом с желе
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Роллы с креветками и сангрия
Тунец с острой сальсой и салатным миксом
Карпаччо в восточном стиле
Пряная селёдка
Сибирская солонина
Паштет из семги
Тартар из лосося
Мидии запеченные
Паштет из копчёного лосося
Банкетное блюдо «Рандеву»
Тартар из тунца со свежей клубникой
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Креветки на шпажке
Сельдь рубленная с орехами
Салат из креветок с сельдереем
Луковые тосты с креветками
Бутерброды с печенью трески
Марискос
Ролл в японском стиле
Закуска из свежей семги
Конвертики с гребешками, семгой и сыром
Вителло Тоннато
Сельдь, маринованная со сметаной
Жюльен из морепродуктов с баклажанами
Тартар из лосося со свеклой
Закуска в стакане из свеклы, авокадо и сельди
Закуска с анчоусами
Закуска «Рафаэлло»
Форшмак
Закуска из артишоков и креветок
Бутерброды с красной рыбой
Маринованная форель с луком
Бутерброды с килькой
Рулеты с морепродуктами
Закуска из яиц с сельдью
Салат из креветок в креветочных чипсах
Волованы с лососем
Рыба под ореховым соусом
Праздничная закуска из трех тартаров
Лодочки из авокадо с креветками
Закуска «Красная икра»
Сейчас в эфире
Пирожное «австрийское»