Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ассорти рыбное

2165

Ингредиенты

осетрина —
500 г
160 мл
55 мл
сливки —
80 мл
омуль —
700 г
50 мл
яйцо —
2 шт.
желе —
250 г
черный перец —
по вкусу
форель —
400 г
сыр —
700 г
100 г
сок лимонный
200 г
250 г
желатин —
5 г
Количество ингредиентов
19 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим рулет из осетра. Маринуем осетр в 100 граммах вина, 25 граммах соевого соуса и специях в течение 20 минут. Припускаем 300 граммов филе омуля со специями. Охлаждаем. Добавляем сливки, коньяк и желтки. Взбиваем в блендере до пышной массы.
  • 2.
    Выкладываем на пищевую пленку тонким слоем филе осетра. На середину кладём кочешки капусты и мусс из омуля. Сворачиваем в рулет. Скрепляем края шпажками или шпагатом. Отвариваем в течение 20-30 минут при слабом нагреве с добавлением специй. Охлаждаем. Покрываем 150 граммами рыбного желе с соевым соусом.
  • 3.
    Готовим рулет из форели. Замаринуем по отдельности форель и 400 граммов филе омуля в смеси 60 граммов вина, лимонного сока, специй, имбиря и 30 граммах соевого соуса.
  • 4.
    Выкладываем филе форели на пленку. Посыпаем слоем тертого сыра с измельченной зеленью. Сверху выкладываем филе омуля. Сворачиваем в плотный рулет. Варим на слабом огне в бульоне со специями.
  • 5.
    Охлаждаем под прессом. Смешиваем тертый сыр с измельченной зеленью. Расплавляем смесь на водяной бане. Выкладываем смесь между слоями пленки. Тонко раскатываем. Снимаем верхнюю пленку. Укладываем на сыр рыбный рулет. Соединяем края сыра. Заглазируем рулет 100 граммами рыбного желе.
  • 6.
    Готовим шарики из семги. Замачиваем желатин в холодной воде. Сливаем воду. Распускаем на медленном огне до полного растворения. Охлаждаем. Мелко нарезаем семгу. Смешиваем со 100 граммами тертого сыра и творогом. Измельчаем смесь в блендере. Добавляем желатин. Формируем из массы шарики. Охлаждаем.
  • 7.
    Нарезаем рулеты на ломтики. Выкладываем рулеты и шарики на тарелку. Украшаем овощами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фондю из красной рыбы
Канапе с королевскими креветками
Канапе с креветками
Скумбрия с пикантным соусом
Рыбная закуска с кукурузой
Рыба под майонезом с желе
Яйца с кетой и оливками
Креветки с базиликом и корейкой
Карп в кисло-сладком желе
Яйца, фаршированные копченым лососем
Семга с клюквой
Рыбные пирамидки
Тосты с семгой и авокадо
Рыба в винном желе
Мидии запеченные
Маринованная балтийская сельдь
Маринованная скумбрия со свеклой
Канапе с анчоусами
Рыба заливная
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Закуска с кальмарами и чесноком
Заливное по-татарски
Креветки во фритюре с салатом
Канапе с лососевым муссом
Закуска «Красная икра»
Рулет из лосося на тостах
Лосось со спаржей
Завиванец из рыбы
Сельдь с грибами
Маринованные мидии
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Банкетное блюдо «Рандеву»
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Мясо кальмаров во фритюре
Жареная рыба на утюге с огуречным салатом
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Сельдь, маринованная со сметаной
Закуска по-дачному
Закуска с морскими гребешками
Татаки из трески в трех маринадах
Бутерброды с красной рыбой
Креветки в остром соусе
Рулетики из кильки с грибами
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Сибирская солонина
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Лодочки из авокадо с креветками
Мусс с копченой рыбой
Жюльен с морепродуктами
Сейчас в эфире
Хумус