Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ассорти рыбное

1795

Ингредиенты

осетрина —
500 г
160 мл
55 мл
сливки —
80 мл
омуль —
700 г
50 мл
яйцо —
2 шт.
желе —
250 г
черный перец —
по вкусу
форель —
400 г
сыр —
700 г
100 г
сок лимонный
200 г
250 г
желатин —
5 г
Количество ингредиентов
19 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим рулет из осетра. Маринуем осетр в 100 граммах вина, 25 граммах соевого соуса и специях в течение 20 минут. Припускаем 300 граммов филе омуля со специями. Охлаждаем. Добавляем сливки, коньяк и желтки. Взбиваем в блендере до пышной массы.
  • 2.
    Выкладываем на пищевую пленку тонким слоем филе осетра. На середину кладём кочешки капусты и мусс из омуля. Сворачиваем в рулет. Скрепляем края шпажками или шпагатом. Отвариваем в течение 20-30 минут при слабом нагреве с добавлением специй. Охлаждаем. Покрываем 150 граммами рыбного желе с соевым соусом.
  • 3.
    Готовим рулет из форели. Замаринуем по отдельности форель и 400 граммов филе омуля в смеси 60 граммов вина, лимонного сока, специй, имбиря и 30 граммах соевого соуса.
  • 4.
    Выкладываем филе форели на пленку. Посыпаем слоем тертого сыра с измельченной зеленью. Сверху выкладываем филе омуля. Сворачиваем в плотный рулет. Варим на слабом огне в бульоне со специями.
  • 5.
    Охлаждаем под прессом. Смешиваем тертый сыр с измельченной зеленью. Расплавляем смесь на водяной бане. Выкладываем смесь между слоями пленки. Тонко раскатываем. Снимаем верхнюю пленку. Укладываем на сыр рыбный рулет. Соединяем края сыра. Заглазируем рулет 100 граммами рыбного желе.
  • 6.
    Готовим шарики из семги. Замачиваем желатин в холодной воде. Сливаем воду. Распускаем на медленном огне до полного растворения. Охлаждаем. Мелко нарезаем семгу. Смешиваем со 100 граммами тертого сыра и творогом. Измельчаем смесь в блендере. Добавляем желатин. Формируем из массы шарики. Охлаждаем.
  • 7.
    Нарезаем рулеты на ломтики. Выкладываем рулеты и шарики на тарелку. Украшаем овощами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мидии по-азовски
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Рыбная закуска с кукурузой
Яйца, фаршированные по-купечески
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Рулет из лосося на тостах
Тигровые креветки в чесночном масле
Семга по-княжески
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Закуска из яиц с сельдью
Фондю из красной рыбы
Угорь по-волжски
Бутерброды с копченой рыбой
Закуска «Рафаэлло»
Маринованная скумбрия со свеклой
Адлерская форель в маринаде
Канапе с королевскими креветками
Яйца с кетой и оливками
Рыба под майонезом с желе
Тосты с семгой и авокадо
Мясо кальмаров во фритюре
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Сельдь с грибами
Канапе с креветками
Креветки с базиликом и корейкой
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Сибирская солонина
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Закуска с кальмарами и чесноком
Волованы с лососем
Кокосово-рыбное карри
Завиванец из рыбы
Карп в кисло-сладком желе
Рыба под ореховым соусом
Рыба в винном желе
Рыба под маринадом
Обжаренные морские гребешки
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Закуска с морскими гребешками
Жюльен из томлёных кальмаров
Бутерброды с красной рыбой
Трубочки «Аппетитные»
Маринованные мидии
Жюльен с морепродуктами
Канапе с лососевым муссом
Закуска «Красная икра»
Маринованная балтийская сельдь
Салат из креветок с сельдереем
Сейчас в эфире
Шоколадные трюфели