Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ассорти рыбное

1942

Ингредиенты

осетрина —
500 г
160 мл
55 мл
сливки —
80 мл
омуль —
700 г
50 мл
яйцо —
2 шт.
желе —
250 г
черный перец —
по вкусу
форель —
400 г
сыр —
700 г
100 г
сок лимонный
200 г
250 г
желатин —
5 г
Количество ингредиентов
19 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим рулет из осетра. Маринуем осетр в 100 граммах вина, 25 граммах соевого соуса и специях в течение 20 минут. Припускаем 300 граммов филе омуля со специями. Охлаждаем. Добавляем сливки, коньяк и желтки. Взбиваем в блендере до пышной массы.
  • 2.
    Выкладываем на пищевую пленку тонким слоем филе осетра. На середину кладём кочешки капусты и мусс из омуля. Сворачиваем в рулет. Скрепляем края шпажками или шпагатом. Отвариваем в течение 20-30 минут при слабом нагреве с добавлением специй. Охлаждаем. Покрываем 150 граммами рыбного желе с соевым соусом.
  • 3.
    Готовим рулет из форели. Замаринуем по отдельности форель и 400 граммов филе омуля в смеси 60 граммов вина, лимонного сока, специй, имбиря и 30 граммах соевого соуса.
  • 4.
    Выкладываем филе форели на пленку. Посыпаем слоем тертого сыра с измельченной зеленью. Сверху выкладываем филе омуля. Сворачиваем в плотный рулет. Варим на слабом огне в бульоне со специями.
  • 5.
    Охлаждаем под прессом. Смешиваем тертый сыр с измельченной зеленью. Расплавляем смесь на водяной бане. Выкладываем смесь между слоями пленки. Тонко раскатываем. Снимаем верхнюю пленку. Укладываем на сыр рыбный рулет. Соединяем края сыра. Заглазируем рулет 100 граммами рыбного желе.
  • 6.
    Готовим шарики из семги. Замачиваем желатин в холодной воде. Сливаем воду. Распускаем на медленном огне до полного растворения. Охлаждаем. Мелко нарезаем семгу. Смешиваем со 100 граммами тертого сыра и творогом. Измельчаем смесь в блендере. Добавляем желатин. Формируем из массы шарики. Охлаждаем.
  • 7.
    Нарезаем рулеты на ломтики. Выкладываем рулеты и шарики на тарелку. Украшаем овощами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Угорь по-волжски
Тосты с семгой и авокадо
Рулетики из кильки с грибами
Сэндвичи по-скандинавски
Мусс из копченой семги
Карп в кисло-сладком желе
Скумбрия с пикантным соусом
Мясо кальмаров во фритюре
Яйца, фаршированные по-купечески
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Волованы с красной икрой
Бутербродный торт «Элитный»
Волованы с лососем
Канапе с креветками
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Сибирская солонина
Закуска по-дачному
Яйца, фаршированные копченым лососем
Трубочки «Аппетитные»
Адлерская форель в маринаде
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Паштет из минтая
Татаки из трески в трех маринадах
Маринованная скумбрия со свеклой
Яйца с кетой и оливками
Салат из креветок с сельдереем
Рыба под ореховым соусом
Севиче из гребешков с красной икрой
Рыба в винном желе
Мусс с копченой рыбой
Сельдь с грибами
Креветки в остром соусе
Креветки с базиликом и корейкой
Закуска с морскими гребешками
Маринованная балтийская сельдь
Сельдь, маринованная со сметаной
Фаршированные крабовые палочки
Рыба под майонезом с желе
Маринованные мидии
Семга по-княжески
Рыбные пирамидки
Рыбная закуска с кукурузой
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Закуска «Красная икра»
Заливное из карпа
Закуска с кальмарами и чесноком
Закуска «Рафаэлло»
Креветки во фритюре с салатом
Лодочки из авокадо с креветками
Бутерброды с красной рыбой
Сейчас в эфире
Меццеманике аматричана