Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ассорти из сливочного масла, варенье и морс

379

Ингредиенты

грецкие орехи (очищенные) —
10 г
мёд —
10 г
15 г
карри —
5 г
хрен —
10 г
перец болгарский
перец чили —
1 шт.
водка —
30 мл
сахар —
920 г
вишня —
800 г
вода —
2000 мл
300 г
Количество ингредиентов
16 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Размягчаем курагу в кипящей воде. Измельчаем и смешиваем с карри. Наливаем половину чайной ложки водки. Посолим. Добавляем сливочное масло. Перемешиваем.
  • 2.
    Измельчаем грецкий орех в блендере. Добавляем водку и мед. Перемешиваем. Добавляем сливочное масло.
  • 3.
    Смешиваем хрен с зернистой горчицей. Вливаем водку. Добавляем соль и сахар. Добавляем сливочное масло. Перемешиваем.
  • 4.
    Измельчаем в блендере маринованные болгарские перцы с перцем чили. Добавляем зеленый соус тобаско и водку. Переливаем в миску. Смешиваем с маслом.
  • 5.
    Готовим варенье. Смешиваем 500 граммов вишни и 650 граммов сахара. Посолим. Перемешиваем. Варим на медленном огне. Снимаем пену. Не кипятим.
  • 6.
    Для морса смешиваем 300 граммов вишни и 130 граммов сахара. Вливаем литр воды. Доводим до кипения. Снимаем с огня. Снимаем пену. Процеживаем в кувшин.
  • 7.
    Для второго морса смешиваем 300 граммов облепихи и 125 граммов сахара. Вливаем литр воды. Доводим до кипения. Снимаем с огня. Снимаем пену. Взбиваем в блендере. Процеживаем в кувшин.
  • 8.
    Выкладываем ассорти из сливочного масла в формочки. Подаем с крекерами, морсами и вареньем. Приятного аппетита!

Комментарии1

Анна
27 мая 2014, 14:51
Очень вкусный и полезный рецепт. Особенно понравился морс из облепихи, не думала что можно делать морс не только из клюквы и брусники. Теперь радую всех дома таким вот замечательным рецептом.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Яйца по-шотландски
Сусамыр
Фаршированные яйца
Закуска по-восточному
Банкетное блюдо «Лента времени»
Мини-бургеры со свининой и соусом барбекю
Дип из сухофруктов
Закусочные бутерброды с муссом из авокадо
Пикантные гужеры с лимоном и петрушкой
Омлетный торт с грибами
Фрукты в винном кляре
Фитнес-шашлычки из индейки
Хрустящие треугольники с медовым йогуртом
Форшмак с яблоками
Спринг-роллы
Грибная икра
Говядина в соусе цахтон
Гравлакс
Жареная испанская морсилья с луком
Бургер
Паштет из скумбрии
Крокеты из яиц
Тартар из ягнятины
Крисп-сэндвич с яйцом и напиток из зеленого чая
Брускетта с помидорами
Гренки «Армериттер»
Сморреброд с муссом из говяжьего языка
Горячие закусочные бутерброды
Яйца, запеченные в хашбрауне
Ассорти из лепёшек на гриле
Фаршированные шампиньоны
Хуми
Творожный ролл и напиток из лайма
Фаршированные яйца с авокадо
Голубцы с творогом в виноградных листьях
Тартар из утки с персиками
Холодец
Тако с говядиной и майонезом васаби
Фаршированные цветки цукини
Деликатесный слоеный паштет
Рулетики из оленины по-чешски
Мини-сэндвичи с фрикадельками
Тарталетки с грибным муссом
Фруктовые шашлычки с соусом из манго
Яйца кокот
Закуска из куриной печени с рукколой
Закрытый бутерброд с сосисками, соленым огурцом и болгарским перцем
Хот-дог с сердцем индейки, овощами и брынзой
Чикенбургер терияки
Кольца с паштетом
Сейчас в эфире
Завтрак
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!