Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ассорти из сливочного масла, варенье и морс

776

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Размягчаем курагу в кипящей воде. Измельчаем и смешиваем с карри. Наливаем половину чайной ложки водки. Посолим. Добавляем сливочное масло. Перемешиваем.
  • 2.
    Измельчаем грецкий орех в блендере. Добавляем водку и мед. Перемешиваем. Добавляем сливочное масло.
  • 3.
    Смешиваем хрен с зернистой горчицей. Вливаем водку. Добавляем соль и сахар. Добавляем сливочное масло. Перемешиваем.
  • 4.
    Измельчаем в блендере маринованные болгарские перцы с перцем чили. Добавляем зеленый соус тобаско и водку. Переливаем в миску. Смешиваем с маслом.
  • 5.
    Готовим варенье. Смешиваем 500 граммов вишни и 650 граммов сахара. Посолим. Перемешиваем. Варим на медленном огне. Снимаем пену. Не кипятим.
  • 6.
    Для морса смешиваем 300 граммов вишни и 130 граммов сахара. Вливаем литр воды. Доводим до кипения. Снимаем с огня. Снимаем пену. Процеживаем в кувшин.
  • 7.
    Для второго морса смешиваем 300 граммов облепихи и 125 граммов сахара. Вливаем литр воды. Доводим до кипения. Снимаем с огня. Снимаем пену. Взбиваем в блендере. Процеживаем в кувшин.
  • 8.
    Выкладываем ассорти из сливочного масла в формочки. Подаем с крекерами, морсами и вареньем. Приятного аппетита!

Комментарии1

Анна
27 мая 2014, 14:51
Очень вкусный и полезный рецепт. Особенно понравился морс из облепихи, не думала что можно делать морс не только из клюквы и брусники. Теперь радую всех дома таким вот замечательным рецептом.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пенёчки из багета
Рулетики со свининой
Брускетта с домашним соусом песто
Гравлакс
Грибы под винным соусом
Брускетта с копчёным лососем и кремом халапеньо
Горячие бутерброды со свининой
Чайные закуски
Тартар из лосося с авокадо
Крабовый кейк
Яичные тосты
Карельские пирожки с картофелем
Шампиньоны по-посольски
Сэндвич с яйцом
Фаршированные яйца
Открытый сэндвич с картофелем и ветчиной
Горячие закусочные бутерброды
Брускетта с колбасой, помидорами и сыром фета
Фаршированные яйца с авокадо
Солянка овощная
Паштет из куриных сердечек
Фаршированные свежие огурцы
Сэндвич с томлёной телятиной, запечённым перцем и дор блю
Маринованные яйца
Бутерброды с куриным филе
Фаршированный картофель в духовке
Шотландское яйцо
Сейчас в эфире
Нуга