Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ассорти из сливочного масла, варенье и морс

407

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Размягчаем курагу в кипящей воде. Измельчаем и смешиваем с карри. Наливаем половину чайной ложки водки. Посолим. Добавляем сливочное масло. Перемешиваем.
  • 2.
    Измельчаем грецкий орех в блендере. Добавляем водку и мед. Перемешиваем. Добавляем сливочное масло.
  • 3.
    Смешиваем хрен с зернистой горчицей. Вливаем водку. Добавляем соль и сахар. Добавляем сливочное масло. Перемешиваем.
  • 4.
    Измельчаем в блендере маринованные болгарские перцы с перцем чили. Добавляем зеленый соус тобаско и водку. Переливаем в миску. Смешиваем с маслом.
  • 5.
    Готовим варенье. Смешиваем 500 граммов вишни и 650 граммов сахара. Посолим. Перемешиваем. Варим на медленном огне. Снимаем пену. Не кипятим.
  • 6.
    Для морса смешиваем 300 граммов вишни и 130 граммов сахара. Вливаем литр воды. Доводим до кипения. Снимаем с огня. Снимаем пену. Процеживаем в кувшин.
  • 7.
    Для второго морса смешиваем 300 граммов облепихи и 125 граммов сахара. Вливаем литр воды. Доводим до кипения. Снимаем с огня. Снимаем пену. Взбиваем в блендере. Процеживаем в кувшин.
  • 8.
    Выкладываем ассорти из сливочного масла в формочки. Подаем с крекерами, морсами и вареньем. Приятного аппетита!

Комментарии1

Анна
27 мая 2014, 14:51
Очень вкусный и полезный рецепт. Особенно понравился морс из облепихи, не думала что можно делать морс не только из клюквы и брусники. Теперь радую всех дома таким вот замечательным рецептом.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Грибы под винным соусом
Фаршированные яйца
Нашпигованная говядина с грибами
Картофель с ветчиной и ананасом
Фаршированные «бочонки»
Рийет из свинины и утки
Тартар из утки с персиками
Артишоки в белом шоколаде с грейпфрутом и молекулярной икрой
Сосиска в хрустящей оболочке
Тартар из утиной грудки и фуа-гра с дымом
Форшмак селёдочный
Шампиньоны по-посольски
Омлет-рулет со шпинатом
Веррины в яичной скорлупе
Чайные закуски
Омлет «Пестрый»
Запечённое яйцо с авокадо
Белковый омлет с цыпленком и базиликом
Брускетта с колбасой, помидорами и сыром фета
Паштет из говяжьей печёнки
Деликатесный слоеный паштет
Канапе с паштетом из кинзы
Закуска по-венски
Хумус с жареным фаршем
Фаршированные сладкие перцы
Дьявольские грибы
Закуска из куриной печени с рукколой
Бан ми с овощами по-корейски и консервированными сардинами
Ананас гриль с чили
Острые крылышки
Фриттата с перцем и грибами
Лосось малосольный с черной смородиной
Фаршированные свежие огурцы
Рулетики с баклажаном и говядиной
Брускетта с языком и острым соусом
Сладкая тортилья и шоколадное молоко
Творожный микс с овощами
Кокосовые тосты с медом
Свиные слайсы с вешенками
Рулетики из хамона с острым арахисом
Хумус
Мусс из овсянки и облепиховый морс
Закуска «Шпинат бывает вкусным»
Паштет из куриной печёнки
Мусс из куриной печенки с «икрой» из морса
Тартар из говядины со свежей дыней
Хот-дог с сердцем индейки, овощами и брынзой
Тартар из ягнятины
Спринг-роллы с грибами
Фаршированные цветки цукини
Сейчас в эфире
Пирожное «австрийское»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!