Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ассорти из птицы на пару

71

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Бедро индейки и курицы нарежьте крупно.
  • 2.
    Перепёлку разделите на две части.
  • 3.
    Сложите мясо в миску. Посолите, добавьте сок лимона зелёный лук и перец.
  • 4.
    Полейте мясо растительным маслом. Перемешайте. Оставьте мясо в маринаде на 10-15 минут.
  • 5.
    Выложите мясо в пароварку. Готовьте 35 минут.
  • 6.
    Подавайте с зелёным соусом с киви
    Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Индейка с овощами и булгуром
Тушёные крылья индейки с грибным соусом
Курица по-испански
Индейка по-американски
Утка с грибами
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Жаркое из курицы с лисичками
Куриная грудка с запечённой капустой
Цесарка на сковороде
1 шт.
2 зубчика
1 ст. л.