Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ассорти из лепёшек на гриле

5197

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим чесночное пюре. Срезаем у чеснока хвостики с обеих сторон, заворачиваем в фольгу, не очищая, и запекаем в гриле. Очищаем запеченный чеснок от шелухи, добавляем соль, растительное масло и разминаем в пюре.
  • 2.
    Выкладываем стенки сладкого перца на решётку кожей вниз и запекаем до обугливания. Счищаем обугленную кожу, нарезаем перец полосками.
  • 3.
    Очищаем ананас, посыпаем сахаром и выкладываем на решётку гриля. Нарезаем обжаренный ананас полосками, обходя сердцевину.
  • 4.
    Вырезаем из середины луковицы широкое кольцо, протыкаем его шпажкой, смазываем растительным маслом, обжариваем на решётке. Обжаренный лук рубим, грецкие орехи дробим молотком.
  • 5.
    Приготовим лепёшку №1. Смазываем лепёшку 1/2 ст. л. чесночного пюре и выкладываем половину тёртого сыра сулугуни. Выкладываем сверху листья шпината, запечённый лук, грецкие орехи и вторую половину тёртого сыра. Складываем лепёшку пополам и выкладываем на решётку гриля, подпекаем.
  • 6.
    Приготовим лепёшку №2. Посыпаем лепёшку тёртым сыром чеддер, выкладываем ломтики помидоров и ананаса. Посыпаем кинзой и смесью мексиканских специй. Сверху выкладываем ещё тёртый сыр, складываем лепёшку пополам и запекаем на решётке гриля.
  • 7.
    Приготовим лепёшку №3. Смазываем лепёшку 1 ч. л. чесночного пюре, посыпаем тёртой моцареллой, выкладываем запечённый сладкий перец. Посыпаем орегано и остатками тёртой моцареллы. Складываем лепёшку пополам, выкладываем на решётку гриля, подпекаем.
  • 8.
    Подаём лепёшки с обжаренным ананасом, красным луком и кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Грибы под сырным кастардом
Скрэмбл в круассане
Брускетта с колбасой, помидорами и сыром фета
Фаршированные яйца
Крабовый кейк
Закрытый бутерброд с сосисками, соленым огурцом и болгарским перцем
Горячие закусочные бутерброды
Гравлакс
Фаршированные яйца с авокадо
Рулетики со свининой
Горячие бутерброды с кальмарами
Рулетики из хамона с острым арахисом
Закусочные бутерброды с муссом из авокадо
Запечённое яйцо с авокадо
Жареная хурма
Сусамыр
Тартар из говядины
Крок-месье и крок-мадам
Канапе с печеночным паштетом
Тефтели «Птичьи гнёзда»
Закуска по-восточному
Грибная икра
Брускетта с копчёным лососем и кремом халапеньо
Банкетное блюдо «Лента времени»
Говядина в соусе цахтон
Грибные шляпки
Фаршированные «бочонки»
Бутерброды со шпинатом и перепелиным яйцом
Паштет из куриных сердечек
Сыр мясной
Спринг-роллы с грибами
Суфле из куриного филе
Фаршированные лимоны
Паштет из говяжьей печёнки
Пенёчки из багета
Дьявольские грибы
Грибы под винным соусом
Брускетта с языком и острым соусом
Картошка в стиле пиццы
Горячие бутерброды со свининой
Картофельные шарики с грибами
Фалафель с битыми огурцами
Брускетта с домашним соусом песто
Пикантный абрикосовый шашлык
Закуска из овощей и шампиньонов
Карельские пирожки с картофелем
Паштет из скумбрии
Хрустящие грибы с соусом из трав
Закуска «Новогодняя»
Пампушки картофельные с творогом
Сейчас в эфире
Мармелад