Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ассорти из лепёшек на гриле

4795

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим чесночное пюре. Срезаем у чеснока хвостики с обеих сторон, заворачиваем в фольгу, не очищая, и запекаем в гриле. Очищаем запеченный чеснок от шелухи, добавляем соль, растительное масло и разминаем в пюре.
  • 2.
    Выкладываем стенки сладкого перца на решётку кожей вниз и запекаем до обугливания. Счищаем обугленную кожу, нарезаем перец полосками.
  • 3.
    Очищаем ананас, посыпаем сахаром и выкладываем на решётку гриля. Нарезаем обжаренный ананас полосками, обходя сердцевину.
  • 4.
    Вырезаем из середины луковицы широкое кольцо, протыкаем его шпажкой, смазываем растительным маслом, обжариваем на решётке. Обжаренный лук рубим, грецкие орехи дробим молотком.
  • 5.
    Приготовим лепёшку №1. Смазываем лепёшку 1/2 ст. л. чесночного пюре и выкладываем половину тёртого сыра сулугуни. Выкладываем сверху листья шпината, запечённый лук, грецкие орехи и вторую половину тёртого сыра. Складываем лепёшку пополам и выкладываем на решётку гриля, подпекаем.
  • 6.
    Приготовим лепёшку №2. Посыпаем лепёшку тёртым сыром чеддер, выкладываем ломтики помидоров и ананаса. Посыпаем кинзой и смесью мексиканских специй. Сверху выкладываем ещё тёртый сыр, складываем лепёшку пополам и запекаем на решётке гриля.
  • 7.
    Приготовим лепёшку №3. Смазываем лепёшку 1 ч. л. чесночного пюре, посыпаем тёртой моцареллой, выкладываем запечённый сладкий перец. Посыпаем орегано и остатками тёртой моцареллы. Складываем лепёшку пополам, выкладываем на решётку гриля, подпекаем.
  • 8.
    Подаём лепёшки с обжаренным ананасом, красным луком и кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закуска «Голодный ковбой»
Фаршированные яйца с авокадо
Крабовый кейк
Паштет из куриной печёнки
Бутерброды со шпинатом и перепелиным яйцом
Крок-месье и крок-мадам
Шотландское яйцо
Хрустящие грибы с соусом из трав
Дьявольские грибы
Лосось малосольный с черной смородиной
Сыр мясной
Фаршированные лимоны
Закуска по-восточному
Грибные шляпки
Картофель с ветчиной и ананасом
Бутерброды с куриным филе
Заливное из карпа
Брускетта с копчёным лососем и кремом халапеньо
Кольца с паштетом
Гравлакс
Фаршированные яйца
Брускетта с домашним соусом песто
Грибы под винным соусом
Рулетики из хамона с острым арахисом
Паштет из говяжьей печёнки
Солянка овощная
Индейка с укропным соусом
Гренки «Армериттер»
Горячие закусочные бутерброды
Закуска «Новогодняя»
Фруктовые шашлычки с соусом из манго
Фаршированные шампиньоны с ветчиной
Шампиньоны по-посольски
Говядина в соусе цахтон
Яичные тосты
Заливное «Знакомство»
Пенёчки из багета
Суфле из куриного филе
Тосты с грибами
Рулетики со свининой
Открытый сэндвич с картофелем и ветчиной
Карельские пирожки с картофелем
Спринг-роллы с курицей
Закуска из баранины с кедровыми орешками
Спринг-роллы с грибами
Пикантный абрикосовый шашлык
Сэндвич с яйцом
Паштет из скумбрии
Фаршированный картофель в духовке
Гречневые хлебцы с хумусом и перепелиными яйцами
Сейчас в эфире
Зелёный схуг, острая зелёная сальса