Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ассорти из лепёшек на гриле

5699

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим чесночное пюре. Срезаем у чеснока хвостики с обеих сторон, заворачиваем в фольгу, не очищая, и запекаем в гриле. Очищаем запеченный чеснок от шелухи, добавляем соль, растительное масло и разминаем в пюре.
  • 2.
    Выкладываем стенки сладкого перца на решётку кожей вниз и запекаем до обугливания. Счищаем обугленную кожу, нарезаем перец полосками.
  • 3.
    Очищаем ананас, посыпаем сахаром и выкладываем на решётку гриля. Нарезаем обжаренный ананас полосками, обходя сердцевину.
  • 4.
    Вырезаем из середины луковицы широкое кольцо, протыкаем его шпажкой, смазываем растительным маслом, обжариваем на решётке. Обжаренный лук рубим, грецкие орехи дробим молотком.
  • 5.
    Приготовим лепёшку №1. Смазываем лепёшку 1/2 ст. л. чесночного пюре и выкладываем половину тёртого сыра сулугуни. Выкладываем сверху листья шпината, запечённый лук, грецкие орехи и вторую половину тёртого сыра. Складываем лепёшку пополам и выкладываем на решётку гриля, подпекаем.
  • 6.
    Приготовим лепёшку №2. Посыпаем лепёшку тёртым сыром чеддер, выкладываем ломтики помидоров и ананаса. Посыпаем кинзой и смесью мексиканских специй. Сверху выкладываем ещё тёртый сыр, складываем лепёшку пополам и запекаем на решётке гриля.
  • 7.
    Приготовим лепёшку №3. Смазываем лепёшку 1 ч. л. чесночного пюре, посыпаем тёртой моцареллой, выкладываем запечённый сладкий перец. Посыпаем орегано и остатками тёртой моцареллы. Складываем лепёшку пополам, выкладываем на решётку гриля, подпекаем.
  • 8.
    Подаём лепёшки с обжаренным ананасом, красным луком и кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картошка в стиле пиццы
Запечённое яйцо с авокадо
Тосты с топпингами и пряный зелёный чай
Шампиньоны по-посольски
Суфле из куриного филе
Язык в ягодном соусе «Малибу»
Мяссорти с маринованной тыквой и ореховым соусом
Фаршированные свежие огурцы
Лосось малосольный с черной смородиной
Рулетики из индейки с соусом ак-май
Крок-месье и крок-мадам
Спринг-роллы с грибами
Яичные тосты
Сэндвич с томлёной телятиной, запечённым перцем и дор блю
Канапе с печеночным паштетом
Горячие бутерброды со свининой
Паштет из куриных сердечек
Пикантный абрикосовый шашлык
Закуска «Голодный ковбой»
Грибы под сырным кастардом
Сыр мясной
Брускетта с языком и острым соусом
Заливное из карпа
Фаршированные «бочонки»
Брускетта с колбасой, помидорами и сыром фета
Гренки «Армериттер»
Закуска из баранины с кедровыми орешками
Грибы под винным соусом
Индейка с укропным соусом
Горячие закусочные бутерброды
Писто по-астурийски
Спринг-роллы с курицей
Ассорти из сливочного масла, варенье и морс
Говядина в соусе цахтон
Пампушки картофельные с творогом
Копытки белорусские
Фаршированные яйца
Картофель с ветчиной и ананасом
Сэндвич с яйцом
Грибная икра
Шотландское яйцо
Бутерброды со шпинатом и перепелиным яйцом
Гречневые хлебцы с хумусом и перепелиными яйцами
Яйца с креветками
Тефтели «Птичьи гнёзда»
Фаршированные яйца
Омлет «Пестрый»
Яичный рулет и матча на миндальном молоке
Рулетики из хамона с острым арахисом
Дип из сухофруктов
Сейчас в эфире
Пицца «кватро формаджи» (четыре сыра)