Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Артишоки с витками морского языка

403

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем артишок пополам. Удаляем из середины дроссель. Разрезаем на четверти.
  • 2.
    Удаляем все зеленые части. Сбрызгиваем лимонным соком. Нарезаем на кусочки. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла.
  • 3.
    Срезаем листья у второго артишока. Вырезаем дроссель. Срезаем ножку для устойчивости.
  • 4.
    Заливаем в пароварку вино и лимонный сок. Добавляем чеснок и лимон. Ставим артишок в пароварку. Варим 30-40 минут.
  • 5.
    Добавляем в сковороду к артишоку тимьян и розмарин. Посолим. Накрываем крышкой.
  • 6.
    Надрезаем шкуру у морского языка. Снимаем кожу с хребтом. Делаем надрез посередине тушки. Вырезаем филейную часть. Режем филе наискосок тонкими витками.
  • 7.
    Измельчаем мелко грибы, лук и морковь. Разогреваем кастрюлю с растительным маслом. Выкладываем лук и морковь. Обжариваем. Добавляем душистый перец и лавровый лист. Добавляем грибы. В конце жарки добавляем белый перец.
  • 8.
    Выкладываем рыбу по краям артишока. Сминаем комок пергамента. Выкладываем в центр артишока, чтобы рыба не упала. Варим. Вынимаем бумагу из артишока. Фаршируем грибной икрой. Продолжаем выпаривать.
  • 9.
    Смешиваем майонез с бальзамическим уксусом. Всыпаем сахарную пудру. Перекладываем в соусник. Выкладываем фаршированный артишок в тарелку. Украшаем обжаренным артишоком и веточкой кинзы. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ролл «Филадельфия»
Фаршированная щука с соусом из раковых шеек
Кнели из щуки с овощным соусом
Кебабы из белой рыбы
Щука под чешуёй из цукини
Жареная рыба под маринадом
Рыба по-французски
Тефтели рыбные
Кабачки, фаршированные рыбой
Голубцы с треской и красным рисом
Рыбные котлеты с картофельным пюре и соево-сметанным соусом
Окунь под карамельной корочкой с рисом басмати
Скумбрия с апельсинами
Карп в ягодной глазури
Гравлакс с шукрутом
Тилапия по-польски с нежным картофельным пюре
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Рыба в рукаве
Котлеты из трески с овощами
Шашлычки из лосося
Рулетики из трески
Филе карпа с печёным картофелем
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Фалафель с треской и тремя соусами
Филе трески с кускусом
Стейк из лосося с пряностями
Паровая рыба с соусом из лайма
Треска в апельсиновом соусе
Авейронский эстофинад
Жареный белый амур на одесский манер
Сибас на свекольном ризотто со сливочно-сырным соусом
Обжаренный сибас с соусом «Белое вино»
Фаршированный карп
Нежная форель, приготовленная в шкуре
Стейк из семги с рисом и овощами
Жареная тилапия с рисом и кунжутным соусом
Рыба в горчичном соусе
Завиванец из судака
Палтус в сливочном соусе с зеленым салатом
Рыбные котлеты «тартар» из семги со шпинатом, луком и сыром
Шашлычки из семги
Запеканка с судаком и шпинатом
Сибас, запеченный с соусом песто
Лазанья с лососем и шпинатом
Рулеты из судака с фаршированными перцами
Лосось с двумя соусами
Треска в кляре с рисом в азиатском стиле
Рыба по-северному
Фаршированный лещ с яблочным соусом
Жареная треска
Сейчас в эфире
Пирожное «австрийское»