Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Артишоки с витками морского языка

302

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем артишок пополам. Удаляем из середины дроссель. Разрезаем на четверти.
  • 2.
    Удаляем все зеленые части. Сбрызгиваем лимонным соком. Нарезаем на кусочки. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла.
  • 3.
    Срезаем листья у второго артишока. Вырезаем дроссель. Срезаем ножку для устойчивости.
  • 4.
    Заливаем в пароварку вино и лимонный сок. Добавляем чеснок и лимон. Ставим артишок в пароварку. Варим 30-40 минут.
  • 5.
    Добавляем в сковороду к артишоку тимьян и розмарин. Посолим. Накрываем крышкой.
  • 6.
    Надрезаем шкуру у морского языка. Снимаем кожу с хребтом. Делаем надрез посередине тушки. Вырезаем филейную часть. Режем филе наискосок тонкими витками.
  • 7.
    Измельчаем мелко грибы, лук и морковь. Разогреваем кастрюлю с растительным маслом. Выкладываем лук и морковь. Обжариваем. Добавляем душистый перец и лавровый лист. Добавляем грибы. В конце жарки добавляем белый перец.
  • 8.
    Выкладываем рыбу по краям артишока. Сминаем комок пергамента. Выкладываем в центр артишока, чтобы рыба не упала. Варим. Вынимаем бумагу из артишока. Фаршируем грибной икрой. Продолжаем выпаривать.
  • 9.
    Смешиваем майонез с бальзамическим уксусом. Всыпаем сахарную пудру. Перекладываем в соусник. Выкладываем фаршированный артишок в тарелку. Украшаем обжаренным артишоком и веточкой кинзы. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Запеченная камбала с луком и пряной фасолью
Сиг в соли с печёной свёклой
Семга с голландским соусом
Шашлык из зубатки с луковым конфитюром
Лосось с угрем холодного копчения, запеченный в тесте
Филе сига с манговым соусом
Тушеная треска по-бискайски
Лосось с апельсиновым желе и картофелем рёсти
Семга, припущенная в белом вине
Завиванец из судака
Рыба по-московски
Форель с тыквенным салатом
Тушёная треска с овощами и рисом
Рыбные котлеты
Судак с соусом из рукколы и хрена
Форель в солевом саркофаге
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Морской язык в рисовом кляре
Форель с мятным олландезом и запеченными овощами
Рулетики из трески
Жареная тилапия с рисом и кунжутным соусом
Семга с фруктовой сальсой
Семга «Папильот»
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Хрустящая рыба в кисло-сладком соусе
Жареный скат
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Рыба по-советски
Фаршированный карп
Рыбный рулет с луком
Треска, жареная в тесте
Котлеты из толстолобика с картофелем и подорожником
Запеченный лосось под соусом песто
Запеканка из трески
Авейронский эстофинад
Припущенный толстолобик с брокколи и голубым соусом
Омлет с соленой скумбрией
Кнели из трески с томатным пюре
Запеченное яйцо-пашот с лососем на крутоне и ореховое какао
Рыба по-бенгальски
Запеканка из куриной печени
Лосось со шпинатом
Стейки из щуки с запечёнными овощами
Форель в масле с ежевичным салатом
Филе карпа с печёным картофелем
Холодная рыбная лазанья
Филе судака с запечёнными кабачками
Рыбные котлеты с картофельным пюре и соево-сметанным соусом
Жареный карп с перцем и картофелем
Форель с картофельными блинчиками
Сейчас в эфире
Песочная корзиночка с клубникой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!