Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Артишоки с витками морского языка

609

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем артишок пополам. Удаляем из середины дроссель. Разрезаем на четверти.
  • 2.
    Удаляем все зеленые части. Сбрызгиваем лимонным соком. Нарезаем на кусочки. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла.
  • 3.
    Срезаем листья у второго артишока. Вырезаем дроссель. Срезаем ножку для устойчивости.
  • 4.
    Заливаем в пароварку вино и лимонный сок. Добавляем чеснок и лимон. Ставим артишок в пароварку. Варим 30-40 минут.
  • 5.
    Добавляем в сковороду к артишоку тимьян и розмарин. Посолим. Накрываем крышкой.
  • 6.
    Надрезаем шкуру у морского языка. Снимаем кожу с хребтом. Делаем надрез посередине тушки. Вырезаем филейную часть. Режем филе наискосок тонкими витками.
  • 7.
    Измельчаем мелко грибы, лук и морковь. Разогреваем кастрюлю с растительным маслом. Выкладываем лук и морковь. Обжариваем. Добавляем душистый перец и лавровый лист. Добавляем грибы. В конце жарки добавляем белый перец.
  • 8.
    Выкладываем рыбу по краям артишока. Сминаем комок пергамента. Выкладываем в центр артишока, чтобы рыба не упала. Варим. Вынимаем бумагу из артишока. Фаршируем грибной икрой. Продолжаем выпаривать.
  • 9.
    Смешиваем майонез с бальзамическим уксусом. Всыпаем сахарную пудру. Перекладываем в соусник. Выкладываем фаршированный артишок в тарелку. Украшаем обжаренным артишоком и веточкой кинзы. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Дорада на гриле с лимоном
Минтай с овощами на сковороде
Жареная рыба с клюквой
Жареная треска
Биточки «Оригинальные»
Лосось с двумя соусами
Семга под маринадом
Жареный окунь
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Баклажаны, запечённые с тунцом
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Камбала с яблоками и луком
Лосось к Рождеству
Завиванец из судака
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Холодная рыбная лазанья
Шашлык из филе судака и бекона
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Заливное из картофеля и лосося
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Заливное из форели в формах
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Треска, жареная в тесте
Тефтели рыбные
Судак заливной
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Семга с фруктовой сальсой
Судак «а натюрель»
Маринованная семга гриль
Камбала с овощами
Тунец с грушевым соусом
Морской окунь с брокколи
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Матлот из налима
Поке с обожжённой рыбой
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Филе жареной трески с картофелем
Хек в орехах
Судак, запеченный с сыром
Ризотто с тунцом и овощами
Фаршированная щука
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Гравлакс с шукрутом
Рыбный холодец
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Шницель из трески
Рыба в горшочке по-охридски
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Сейчас в эфире
Выпуск 6