Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ароматные булочки

7106

Ингредиенты

мука пшеничная —
150 г
яйцо —
7 шт.
филе слабосоленой сельди
лук зеленый —
100 г
вода —
240 мл
майонез —
150 г
сыр —
50 г
масло растительное —
100 мл
соль —
по вкусу
масло сливочное

Способ приготовления

  • 1.
    Кипятим воду вместе с растительным маслом и 1 ч. л. соли. Добавляем 1 стакан муки и завариваем тесто. Затем слегка охлаждаем и, взбивая, вводим 4 сырых яйца по одному. Перекладываем тесто в кондитерский мешок и порционно выдавливаем на смазанный сливочным маслом противень. Выпекаем булочки в разогретой до 220 градусов духовке 8-10 минут. Затем убавляем нагрев в духовке до 180 градусов и готовим еще 2-5 минут. По готовности охлаждаем.
  • 2.
    Пропускаем рыбное филе через мясорубку. Добавляем 3 рубленых вареных яйца, лук, часть майонеза и перемешиваем до однородности.
  • 3.
    Срезаем с булочек «крышечки», наполняем начинкой, смазываем оставшимся майонезом и посыпаем сыром.
  • 4.
    Накрываем булочки «крышечками» и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Канапе с печеночным паштетом
Безглютеновое печенье с какао
30 г
100 г
80 г
200 мл
Печеные перцы с фетой
Клаб-сэндвич с морковью Айдахо
Сэндвич с сыром и яйцом
Брускетта с колбасой, помидорами и сыром фета
1 шт.
2 шт.
100 г
1 шт.
80 г
100 г
100 мл
Простые Новогодние канапе
Маринованные яйца
Карельские пирожки с картофелем