Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ароматные булочки

2469

Ингредиенты

яйцо —
7 шт.
филе слабосоленой сельди
100 г
вода —
240 мл
150 г
сыр —
50 г
масло растительное —
100 мл
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Кипятим воду вместе с растительным маслом и 1 ч. л. соли. Добавляем 1 стакан муки и завариваем тесто. Затем слегка охлаждаем и, взбивая, вводим 4 сырых яйца по одному. Перекладываем тесто в кондитерский мешок и порционно выдавливаем на смазанный сливочным маслом противень. Выпекаем булочки в разогретой до 220 градусов духовке 8-10 минут. Затем убавляем нагрев в духовке до 180 градусов и готовим еще 2-5 минут. По готовности охлаждаем.
  • 2.
    Пропускаем рыбное филе через мясорубку. Добавляем 3 рубленых вареных яйца, лук, часть майонеза и перемешиваем до однородности.
  • 3.
    Срезаем с булочек «крышечки», наполняем начинкой, смазываем оставшимся майонезом и посыпаем сыром.
  • 4.
    Накрываем булочки «крышечками» и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Канапе с сельдью "Клубника"
Писто по-астурийски
Картофель с ветчиной и ананасом
Сусамыр
Рулетики со свининой
Тефтели «Птичьи гнёзда»
Нашпигованная говядина с грибами
Фаршированные лимоны
Тосты с топпингами и пряный зелёный чай
Сэндвич с томлёной телятиной, запечённым перцем и дор блю
Фаршированные шампиньоны с ветчиной
Канапе с грибами
Пикантный абрикосовый шашлык
Сациви
Шотландское яйцо
Сельдь по-будапештски
Жареная испанская морсилья с луком
Пенёчки из багета
Паштет из красной рыбы
Бутерброды с куриным филе
Наполеон из сала с судаковой икрой
Фаршированные яйца
Брускетта с колбасой, помидорами и сыром фета
Сосиска в хрустящей оболочке
Карельские пирожки с картофелем
Дьявольские грибы
Закуска из овощей и шампиньонов
Сыр мясной
Маринованные яйца
Брускетта с языком и острым соусом
Закуска из баранины с кедровыми орешками
Картофельные шарики с грибами
Брускетта с домашним соусом песто
Ассорти из сливочного масла, варенье и морс
Бутерброды с грибами
Фаршированные яйца с авокадо
Гречневые хлебцы с хумусом и перепелиными яйцами
Паштет из говяжьей печёнки
Форшмак с яблоками
Тартар из говядины
Фаршированные цветки цукини
Шарики из шпината
Шнельклопс и картофельные рёшти
Чикенбургер терияки
Говядина в соусе цахтон
Фалафель с битыми огурцами
Сэндвич с яйцом
Крок-месье и крок-мадам
Горячие бутерброды со свининой
Тартар из лосося с авокадо
Сейчас в эфире
Корпусные конфеты с ромово-вишнёвой начинкой