Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ароматное мясо кабана

2467

Ингредиенты

окорок кабаний —
700 г
морковь —
1 шт.
корень петрушки
корень сельдерея
лук репчатый —
1 шт.
вино красное —
100 мл
сок лимонный
лавровый лист —
по вкусу
черный перец горошек
душистый перец горошек
соль —
по вкусу
петрушка
хрен
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Выкладываем мякоть кабана в котелок. Добавляем крупно нарезанные корень сельдерея, корень петрушки, лавровый лист, лук, черный и душистый перец. Заливаем горячей водой, чтобы она почти полностью покрыла мясо.
  • 2.
    Вливаем вино. Посолим. Добавим лимонный сок. Доводим до кипения. Снимаем пену. Варим мясо под крышкой до готовности.
  • 3.
    Вынимаем мясо. Нарезаем ломтиками. Выкладываем на тарелку. Украшаем петрушкой и брусникой. Можно подавать блюдо с печеным картофелем и соусом из хрена. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бешбармак по-киргизски
Говядина тушёная с овощами
Бараньи ребрышки в томатном соусе с чесноком
Печень по-королевски
Хумус с жареным фаршем
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Слоеные ленивые голубцы
Шаверма с бараньими котлетками
Мясной рулет с луком и яйцом