Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ароматное мясо кабана

1114

Ингредиенты

окорок кабаний —
700 г
1 шт.
корень петрушки
1 шт.
100 мл
сок лимонный
по вкусу
черный перец горошек
соль —
по вкусу
петрушка
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Выкладываем мякоть кабана в котелок. Добавляем крупно нарезанные корень сельдерея, корень петрушки, лавровый лист, лук, черный и душистый перец. Заливаем горячей водой, чтобы она почти полностью покрыла мясо.
  • 2.
    Вливаем вино. Посолим. Добавим лимонный сок. Доводим до кипения. Снимаем пену. Варим мясо под крышкой до готовности.
  • 3.
    Вынимаем мясо. Нарезаем ломтиками. Выкладываем на тарелку. Украшаем петрушкой и брусникой. Можно подавать блюдо с печеным картофелем и соусом из хрена. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шашлык из баранины с грибами
Шашлык из говядины со шпиком
Сэндвич с митболами
Говяжья лопатка с топинамбуром и ореховым соусом
Филе миньон
Заяц по-охотничьи
Язык с овощами на гриле
Антрекоты с фруктами
Кебаб гриль из говядины
Шашлыки из оленины
Шашлык из мясных шариков и помидоров черри
Шашлык с соусом чили
Шашлык-гриль
Шашлык из баранины в баклажанах
Свиные ребра на гриле
Шашлык из ягнятины с овощами
Шашлык, маринованный в кефире
Свиной шашлык
Шашлык из баранины с кабачками
Отбивные с мятой
Шашлык из корейки баранины с гарниром
Шашлык из говяжьей вырезки с арахисовым маслом
Мясо барбекю с овощами и зеленью
Шашлык по-сокольски
Сейчас в эфире
Корпусные конфеты с ромово-вишнёвой начинкой