Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ароматная зелень в банке

784

Ингредиенты

укроп —
30 г
петрушка —
30 г
30 г
масло растительное —
50 мл
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Берем укроп, петрушку и базилик. Нарезаем зелень не очень мелко. Разделяем на две части.
  • 2.
    В одну часть зелени кладем две чайной ложки соли с горкой. Вливаем немного растительного масла. Перемешиваем. Перекладываем в банку. Такая заготовка хранится в холодильнике до 3-4 месяцев.
  • 3.
    Заготовка зелени в морозилке. Раскатываем пищевую пленку на доску. Выкладываем на нее вторую часть зелени. Закручиваем в рулет. Хранить такой рулет можно в морозильной камере до полугода. Приятного аппетита!

Комментарии5

Galina
21 июня 2015, 13:26
Спасибо за полезные советы.
79882475565@yandex.ru
8 октября 2014, 15:15
Все очень просто. Спасибо.
Роман
9 июля 2014, 23:53
А у меня мама делала похожую заправку для супов, и там были укроп, петрушка корневая и морковь. :-)
лимон_чик
9 июля 2014, 22:44
Обязательно воспользуюсь,вся зелень собственноручно выращена на своем участке.
Валерия.
9 июля 2014, 19:44
Спасибо, огромное спасибо! Ваши заготовки просты,актуальны,современны ,а самое главное доступны . Еще раз спасибо.Я уже воспользовалась и приготовлением варенья из ревеня,и замораживанием зелени. А еще мне понравилась стерилизация в аэрогриле. Это удобней ,чем в кастрюле или духовки.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Острая овощная закуска
Сало в рассоле
Айва, маринованная с болгарским перцем
Консервированная морковь в томатном соусе
Маринованный имбирь
Варенье из ежевики
Тушенка из свинины
Огурцы с хвойным ароматом
Цукаты из вишни
Маринованные лисички
Маринованная капуста с яблоками
Пряная груша для салатов и гарниров
Сладкие огурцы в масле
Сало с чесноком и зеленью
Морс из черной смородины с медом и тимьяном
Джем малиновый по-польски
Зелёная аджика
Солёные лисички
Сёмга малосольная
Маринованный арбуз с фенхелем
Клубничное варенье с базиликом
Маринованные артишоки
Компот из черешни с мандаринами
Соленые грузди
Маринованные белые грибы
Маринованные лаймы
Маринованная свёкла
Маринованные баклажаны в медовой заливке
Маринованные огурцы
Маринованные пряные лимоны
Малосольные огурцы
Кабачковая икра
Маринованные опята
Корюшка, маринованная в пиве с овощами
Жареные баклажаны в томатном соусе
Маринованная сельдь
Грибы из баклажанов
Капуста сладкая
Дунайский салат
Компот из мушмулы
Аджика с яблоками и перцем чили
Рийет из утки
Икра из кабачков
Капуста савойская маринованная
Грушевое повидло
Кабачковая икра из замороженных овощей
Соленые кабачки по-польски
Помидоры с фасолью
Салат из помидоров с овощами
Пикули из хрустящей моркови
Сейчас в эфире
Пирожное «морозное утро»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!