Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ароматная зелень в банке

4087

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Берем укроп, петрушку и базилик. Нарезаем зелень не очень мелко. Разделяем на две части.
  • 2.
    В одну часть зелени кладем две чайной ложки соли с горкой. Вливаем немного растительного масла. Перемешиваем. Перекладываем в банку. Такая заготовка хранится в холодильнике до 3-4 месяцев.
  • 3.
    Заготовка зелени в морозилке. Раскатываем пищевую пленку на доску. Выкладываем на нее вторую часть зелени. Закручиваем в рулет. Хранить такой рулет можно в морозильной камере до полугода. Приятного аппетита!

Комментарии5 комментариев

Galina
21 июня 2015, 13:26
Спасибо за полезные советы.
79882475565@yandex.ru
8 октября 2014, 15:15
Все очень просто. Спасибо.
Роман
9 июля 2014, 23:53
А у меня мама делала похожую заправку для супов, и там были укроп, петрушка корневая и морковь. :-)
лимон_чик
9 июля 2014, 22:44
Обязательно воспользуюсь,вся зелень собственноручно выращена на своем участке.
Валерия.
9 июля 2014, 19:44
Спасибо, огромное спасибо! Ваши заготовки просты,актуальны,современны ,а самое главное доступны . Еще раз спасибо.Я уже воспользовалась и приготовлением варенья из ревеня,и замораживанием зелени. А еще мне понравилась стерилизация в аэрогриле. Это удобней ,чем в кастрюле или духовки.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Помидоры в масле с луком и хреном
Варенье из ежевики
1000 г
1000 г
240 мл
Варенье из киви
12 шт.
1500 г
Варенье из крыжовника и апельсинов
1000 г
2 шт.
1500 г
Вяленая рыба
Соленый сиг
сиг  —
1000 г
Капуста цветная с перцем
Баклажаны в томате
Консервированные патиссоны
1500 г
1000 мл
4 зубчика
23 мл
25 г
1 ч. л.
4 по вкусу
18 по вкусу