Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ароматная пшенка с морковью

1651

Ингредиенты

пшено —
200 г
вода —
500 мл
2 шт.
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Хорошо промываем пшено в теплой воде. Вода должна стать прозрачной, иначе пшено будет горчить. Заливаем пшено водой. Добавляем соль и сахар по вкусу. Варим на медленном огне под крышкой 12–15 минут до готовности.
  • 2.
    Нарезаем одну морковь мелким кубиком. Растапливаем в глубокой сковороде сливочное масло. Выкладываем морковь. Слегка обжариваем. Добавляем пшено. Перемешиваем. Прогреваем две — три минуты.
  • 3.
    Отвариваем вторую морковь. Прорезаем вдоль фигурные канавки. Затем нарезаем поперек тонкими ломтиками.
  • 4.
    Выкладываем пшено в тарелку. Украшаем зеленью и ломтиками моркови. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паста с говядиной и соусом из белого вина
Картофельная бабка
Тефтели в остром томатном соусе
Картофельные котлеты с крапивой
Полосатый картофель
Чебуреки с куриным фаршем
Гарнир в стиле пилава
Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата
Печёнка индейки с кукурузным пюре
Картофельные ньокки с грибным соусом
Ризотто с овощами
Ризотто с жареным тофу
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Запечённые цукини с овощами
Паста в духовке с маслинами
«Пирожок» из картофеля
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Яйцо с луком-пореем
Овсяные блины с куриным филе
Морковь с овощами
Макаронные изделия с ветчиной
Лапша с индейкой
Блины с яичной начинкой
Перемячи с фаршем на сковороде
Овощное рагу с вешенками
Плов с шампиньонами
Треска с фасолью и соевым соусом
Котлета по-киевски
Яичница с картофелем
Паста с грибами и сыром
Картофельные котлеты с грибным соусом
Вареники с капустой и зеленью
Курица с грибным соусом
Картофельное пюре
Тушёная капуста с грецкими орехами
Тёплый салат «Итальянский»
Кукурузная каша с тыквой и грибами
Пельмени с кальмарами
Треска с чечевицей и чечевичный паштет
Блины с лососем и ароматным маслом
Перловая каша с тыквой и чесноком
Лапша с маком
Шампиньоны королевские в сметанном соусе
Гратен из тыквы и чечевицы
Гратен с брюссельской капустой
Бефстроганов
Овощное рагу с пекинской капустой
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Блины с вишней
Капуста тушеная
Сейчас в эфире
Мармелад