Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ариса из утки с пшеничкой

729

Ингредиенты

грудка утиная
чеснок —
4 зубчик
укроп
масло оливковое —
15 мл
по вкусу
соль —
по вкусу
перец кайенский
цукини
уксус яблочный —
5 мл
черный перец —
по вкусу
2 шт.
1 шт.

Способ приготовления

  • 1.
    Кладем перец на противень. Ставим в духовку при температуре 230 градусов. Запекаем до появления черного цвета на кожице. Нарезаем утиную грудку соломкой. Вырезаем прожилки.
  • 2.
    Готовим кашу. Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла. Обжариваем утку. Очищаем и измельчаем чеснок. Добавляем к утке.
  • 3.
    Засыпаем пшеничную крупу в сковороду. Вливаем горячую воду. Посолим. Добавляем лавровый лист и кайенский перец. Отвариваем крупу до готовности, добавляем воду при необходимости. Должна получиться жидкая каша.
  • 4.
    Нарезаем цукини тонкой соломкой. Кладем в миску. Добавляем сахар, соль, лавровый лист, измельченную кинзу, яблочный уксус, оливковое масло и душистый перец. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Хорошо встряхиваем. Даем промариноваться около минуты.
  • 5.
    Готовим соус. Нарезаем огурцы и помидор мелким кубиком. Достаем печеный перец. Очищаем от кожицы. Удаляем семена. Нарезаем мелким кубиком. Кладём огурцы, помидоры и перец в миску. Добавляем кайенский перец, оливковое масло, яблочный уксус и соль. Перемешиваем.
  • 6.
    В конце приготовления добавляем в арису измельченные укроп, петрушку и зеленый лук. Снимаем с огня. Добавляем сливочное масло. Перемешиваем. Выкладываем на тарелку. Украшаем маринованным цукини и соусом. Поливаем оливковым маслом. Приятного аппетита!

Комментарии1

Ирина Мирошникова
21 августа 2015, 20:47
Сергей,выражаю нежнейшую благодарность за этот рецепт от всей семьи!Я представить не могла, как это просто, а главное вкусняшно получится. Раньше я готовила кашу из этой крупы: вода и сливочное масло в тарелку. Но Ваш шедевр стал нашим любимым утренним блюдом. Спасибо за всё, чему нас учите с экрана. Смотрю все передачи с большим удовольствием.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриные котлеты с овощным салатом
Утиная грудка с картофелем и соусом
Кнели куриные с рисом
Куриные котлеты с сыром
Куриная грудка с яблоками
Котлеты из индейки
Фаршированная куриная грудка
Макароны с индейкой
Куриное филе с розмарином
Куриные отбивные на сковороде
Куриные окорочка в майонезно-соевой заправке
Домашний рулет с курицей
Паста с курицей с грибами
Картофельные оладьи с куриным филе и грибами
Спагетти в сливочном соусе с куриным филе и шампиньонами
Утка с инжиром и кукурузным гарниром
Карри с курицей
Запеканка из индейки с яблоком
Индейка с баклажанами
Фрикадельки из индейки с соусом и макарошками
Куриные котлетки с соусом из авокадо и творожного сыра с лёгким салатом
Стейки индейки с томатной сальсой и запечённой цветной капустой
Куриные фрикадельки с соусом из шампиньонов
Куриные окорочка с пикантным соусом
Цесарка с баклажанами и помидорами
Паста со свекольным соусом
Индейка в бумажном пакете
Пикантная курица с картофелем
Наггетсы с сырным соусом
Котлета по-киевски с жюльеном и овощами
Куриные крылышки на сковороде в томатном соусе
Рагу из индейки с тыквой и пастой
Зелёные пельмени с индейкой
Рубленые куриные котлеты
Гречневая каша с яйцом, грибами и куриной грудкой
Куриные крылышки баффало
Индейка по-тайски
Куриные котлеты с картофельным соусом
Тушёный картофель с куриным мясом
Вок из птицы с пшеничной лапшой и пряным соусом
Цесарка в духовке с картофелем и черносливом
Куриный кебаб с зелёной фасолью и томатным соусом
Куриные крылья в томатном маринаде
Куриные крылышки в имбирном соусе
Гусиная печень в томатном соусе
Жареное куриное мясо с зеленой фасолью и кунжутом
Курица «Восторг дилетантки»
Курица с зелёным карри
Зелёные блинчики с уткой
Куриные бёдрышки с картофелем и грибами в рукаве
Сейчас в эфире
Холодный суп с цукини