Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ариса из утки с пшеничкой

819

Ингредиенты

грудка утиная
чеснок —
4 зубчик
укроп
масло оливковое —
15 мл
по вкусу
соль —
по вкусу
перец кайенский
цукини
уксус яблочный —
5 мл
черный перец —
по вкусу
2 шт.
1 шт.

Способ приготовления

  • 1.
    Кладем перец на противень. Ставим в духовку при температуре 230 градусов. Запекаем до появления черного цвета на кожице. Нарезаем утиную грудку соломкой. Вырезаем прожилки.
  • 2.
    Готовим кашу. Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла. Обжариваем утку. Очищаем и измельчаем чеснок. Добавляем к утке.
  • 3.
    Засыпаем пшеничную крупу в сковороду. Вливаем горячую воду. Посолим. Добавляем лавровый лист и кайенский перец. Отвариваем крупу до готовности, добавляем воду при необходимости. Должна получиться жидкая каша.
  • 4.
    Нарезаем цукини тонкой соломкой. Кладем в миску. Добавляем сахар, соль, лавровый лист, измельченную кинзу, яблочный уксус, оливковое масло и душистый перец. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Хорошо встряхиваем. Даем промариноваться около минуты.
  • 5.
    Готовим соус. Нарезаем огурцы и помидор мелким кубиком. Достаем печеный перец. Очищаем от кожицы. Удаляем семена. Нарезаем мелким кубиком. Кладём огурцы, помидоры и перец в миску. Добавляем кайенский перец, оливковое масло, яблочный уксус и соль. Перемешиваем.
  • 6.
    В конце приготовления добавляем в арису измельченные укроп, петрушку и зеленый лук. Снимаем с огня. Добавляем сливочное масло. Перемешиваем. Выкладываем на тарелку. Украшаем маринованным цукини и соусом. Поливаем оливковым маслом. Приятного аппетита!

Комментарии1

Ирина Мирошникова
21 августа 2015, 20:47
Сергей,выражаю нежнейшую благодарность за этот рецепт от всей семьи!Я представить не могла, как это просто, а главное вкусняшно получится. Раньше я готовила кашу из этой крупы: вода и сливочное масло в тарелку. Но Ваш шедевр стал нашим любимым утренним блюдом. Спасибо за всё, чему нас учите с экрана. Смотрю все передачи с большим удовольствием.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тушёная цесарка с шампиньонами
Индейка с соусом из сухофруктов
Пшенная каша с курицей
Куриные ножки со сливочным соусом
Запеканка из индейки с яблоком
Куриный кебаб с зелёной фасолью и томатным соусом
Шницель по-столичному
Окорочка с молотым имбирём на сковороде
Котлеты из индейки
Куриные бёдрышки с картофелем и грибами в рукаве
Цесарка с баклажанами и помидорами
Паста с курицей с грибами
Курица «Восторг дилетантки»
Куриная грудка с овощами на сковороде
Куриные отбивные на сковороде
Гречневая каша с яйцом, грибами и куриной грудкой
Куриное филе с розмарином
Зелёные блинчики с уткой
Индейка по-тайски
Наггетсы с сырным соусом
Куриное филе под острым соусом
Гусиная печень в томатном соусе
Курица с зелёным карри
Куриные крылышки на сковороде в томатном соусе
Домашний рулет с курицей
Паста с индейкой, тыквой и шпинатом
Куриные котлеты с овощным салатом
Курица со спаржей и помидорами
Зелёные пельмени с индейкой
Куриные котлетки с соусом из авокадо и творожного сыра с лёгким салатом
Куриные крылышки баффало
Жареное куриное мясо с зеленой фасолью и кунжутом
Индейка в бумажном пакете
Рубленые куриные котлеты
Карри с курицей
Картофель с куриной грудкой в горшочках
Куриная грудка с яблоками
Фрикадельки из индейки с соусом и макарошками
Купаты из индейки с лечо и имбирным картофелем
Индейка с баклажанами
Куриные крылышки с двумя соусами
Утиная грудка с картофелем и соусом
Паста со свекольным соусом
Куриные окорочка в майонезно-соевой заправке
Котлета по-киевски с жюльеном и овощами
Утка с инжиром и кукурузным гарниром
Куриные наггетсы в мультиварке
Спагетти в сливочном соусе с куриным филе и шампиньонами
Куриные окорочка с пикантным соусом
Куриные фрикадельки с соусом из шампиньонов
Сейчас в эфире
Окрошка с малосольной рыбой