Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ариса из утки с пшеничкой

364

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Кладем перец на противень. Ставим в духовку при температуре 230 градусов. Запекаем до появления черного цвета на кожице. Нарезаем утиную грудку соломкой. Вырезаем прожилки.
  • 2.
    Готовим кашу. Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла. Обжариваем утку. Очищаем и измельчаем чеснок. Добавляем к утке.
  • 3.
    Засыпаем пшеничную крупу в сковороду. Вливаем горячую воду. Посолим. Добавляем лавровый лист и кайенский перец. Отвариваем крупу до готовности, добавляем воду при необходимости. Должна получиться жидкая каша.
  • 4.
    Нарезаем цукини тонкой соломкой. Кладем в миску. Добавляем сахар, соль, лавровый лист, измельченную кинзу, яблочный уксус, оливковое масло и душистый перец. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Хорошо встряхиваем. Даем промариноваться около минуты.
  • 5.
    Готовим соус. Нарезаем огурцы и помидор мелким кубиком. Достаем печеный перец. Очищаем от кожицы. Удаляем семена. Нарезаем мелким кубиком. Кладём огурцы, помидоры и перец в миску. Добавляем кайенский перец, оливковое масло, яблочный уксус и соль. Перемешиваем.
  • 6.
    В конце приготовления добавляем в арису измельченные укроп, петрушку и зеленый лук. Снимаем с огня. Добавляем сливочное масло. Перемешиваем. Выкладываем на тарелку. Украшаем маринованным цукини и соусом. Поливаем оливковым маслом. Приятного аппетита!

Комментарии1

Ирина Мирошникова
21 августа 2015, 20:47
Сергей,выражаю нежнейшую благодарность за этот рецепт от всей семьи!Я представить не могла, как это просто, а главное вкусняшно получится. Раньше я готовила кашу из этой крупы: вода и сливочное масло в тарелку. Но Ваш шедевр стал нашим любимым утренним блюдом. Спасибо за всё, чему нас учите с экрана. Смотрю все передачи с большим удовольствием.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гусь в соусе из чернослива
Соте из курицы со сморчками
Кордон блю
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Конфи из утки
Рябчики в сметане
Цесарка с рисом и овощами
Курица в соевом соусе
Курица с ананасами и рисом
Утка, фаршированная лапшой
Котлета Де-воляй
Рябчик по-французски
Фаршированный окорок и драники
Паста с курицей с грибами
Куриная грудка в беконе с авокадо
Куриное филе с розмарином
Куриные голени с соусом из сухофруктов
Курица с заправкой карри и гречей
Котлетт «Яр»
Курица тушёная с рисом и овощами
Куриные котлеты с овощным салатом
Гречневая каша с яйцом, грибами и куриной грудкой
Сациви по-картлийски
Курица с орехами кешью
Куриные кнели с разноцветным овощным гарниром
Курица запечённая с фруктами
Куриный рулет с фисташками
Куриные крылышки с красным пюре и острым соусом
Острое рагу из индейки с чечевицей
Фрикасе из индейки и сельдерея на топлёном молоке под сырной корочкой
Куриные котлеты с сыром
Битый гусь с тушеной капустой
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Зелёные пельмени с индейкой
Рождественское конфи из индейки
Подкопчённый рулет из курицы с двумя гарнирами
Курица в медовой глазури
Галантин из курицы с шампиньонами
Куриные ножки, запеченные в мешочках из слоеного теста
Цесарка в духовке с картофелем и черносливом
Пряная грудка цыпленка
Курица на рисовой подушке
Куриные желудочки в томатном соусе
Цыпленок Чилиндрон
Цыпленок карри с миндалем
Пряная индейка с виноградным ризотто
Жиго из индейки
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Фаршированные куриные окорочка
Рождественская индейка с апельсинами
Сейчас в эфире
Свекольные блины с копчёным судаком
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!