Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ариса из утки с пшеничкой

491

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Кладем перец на противень. Ставим в духовку при температуре 230 градусов. Запекаем до появления черного цвета на кожице. Нарезаем утиную грудку соломкой. Вырезаем прожилки.
  • 2.
    Готовим кашу. Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла. Обжариваем утку. Очищаем и измельчаем чеснок. Добавляем к утке.
  • 3.
    Засыпаем пшеничную крупу в сковороду. Вливаем горячую воду. Посолим. Добавляем лавровый лист и кайенский перец. Отвариваем крупу до готовности, добавляем воду при необходимости. Должна получиться жидкая каша.
  • 4.
    Нарезаем цукини тонкой соломкой. Кладем в миску. Добавляем сахар, соль, лавровый лист, измельченную кинзу, яблочный уксус, оливковое масло и душистый перец. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Хорошо встряхиваем. Даем промариноваться около минуты.
  • 5.
    Готовим соус. Нарезаем огурцы и помидор мелким кубиком. Достаем печеный перец. Очищаем от кожицы. Удаляем семена. Нарезаем мелким кубиком. Кладём огурцы, помидоры и перец в миску. Добавляем кайенский перец, оливковое масло, яблочный уксус и соль. Перемешиваем.
  • 6.
    В конце приготовления добавляем в арису измельченные укроп, петрушку и зеленый лук. Снимаем с огня. Добавляем сливочное масло. Перемешиваем. Выкладываем на тарелку. Украшаем маринованным цукини и соусом. Поливаем оливковым маслом. Приятного аппетита!

Комментарии1

Ирина Мирошникова
21 августа 2015, 20:47
Сергей,выражаю нежнейшую благодарность за этот рецепт от всей семьи!Я представить не могла, как это просто, а главное вкусняшно получится. Раньше я готовила кашу из этой крупы: вода и сливочное масло в тарелку. Но Ваш шедевр стал нашим любимым утренним блюдом. Спасибо за всё, чему нас учите с экрана. Смотрю все передачи с большим удовольствием.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриные фрикадельки с соусом из шампиньонов
Зелёные пельмени с индейкой
Рис с индейкой
Паста с курицей с грибами
Окорочка с молотым имбирём на сковороде
Куриные крылышки баффало
Гусиная печень в томатном соусе
Паста со свекольным соусом
Куриные крылышки с двумя соусами
Куриное филе под острым соусом
Курица «Восторг дилетантки»
Куриное филе с розмарином
Индейка с соусом из сухофруктов
Куриные наггетсы в мультиварке
Домашний рулет с курицей
Картофель с куриной грудкой в горшочках
Куриные крылья в томатном маринаде
Куриная грудка с овощами на сковороде
Куриные голени с оливками и томатами
Куриные ножки со сливочным соусом
Куриные котлеты с овощным салатом
Цесарка с баклажанами и помидорами
Шницель по-столичному
Индейка в бумажном пакете
Цыпленок с маслинами
Куриные котлетки с соусом из авокадо и творожного сыра с лёгким салатом
Котлета по-киевски с жюльеном и овощами
Фаршированная куриная грудка
Острые куриные крылышки в духовке
Курица со спаржей и помидорами
Фрикадельки из индейки с соусом и макарошками
Куриные голени на сковороде
Пикантная курица с картофелем
Куриные крылышки в имбирном соусе
Вок из птицы с пшеничной лапшой и пряным соусом
Цесарка в духовке с картофелем и черносливом
Пшенная каша с курицей
Куриные котлеты с сыром
Куриные окорочка в майонезно-соевой заправке
Куриные бёдрышки с картофелем и грибами в рукаве
Куриные отбивные на сковороде
Куриный кебаб с зелёной фасолью и томатным соусом
Рубленые куриные котлеты
Куриная грудка с яблоками
Спагетти в сливочном соусе с куриным филе и шампиньонами
Картофельные оладьи с куриным филе и грибами
Фрикасе из индейки и сельдерея на топлёном молоке под сырной корочкой
Голени цыпленка в томатно-майонезном маринаде
Макароны с индейкой
Куриные котлеты с картофельным соусом
Сейчас в эфире
Пирог с цветной капустой