Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ариса из утки с пшеничкой

361

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Кладем перец на противень. Ставим в духовку при температуре 230 градусов. Запекаем до появления черного цвета на кожице. Нарезаем утиную грудку соломкой. Вырезаем прожилки.
  • 2.
    Готовим кашу. Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла. Обжариваем утку. Очищаем и измельчаем чеснок. Добавляем к утке.
  • 3.
    Засыпаем пшеничную крупу в сковороду. Вливаем горячую воду. Посолим. Добавляем лавровый лист и кайенский перец. Отвариваем крупу до готовности, добавляем воду при необходимости. Должна получиться жидкая каша.
  • 4.
    Нарезаем цукини тонкой соломкой. Кладем в миску. Добавляем сахар, соль, лавровый лист, измельченную кинзу, яблочный уксус, оливковое масло и душистый перец. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Хорошо встряхиваем. Даем промариноваться около минуты.
  • 5.
    Готовим соус. Нарезаем огурцы и помидор мелким кубиком. Достаем печеный перец. Очищаем от кожицы. Удаляем семена. Нарезаем мелким кубиком. Кладём огурцы, помидоры и перец в миску. Добавляем кайенский перец, оливковое масло, яблочный уксус и соль. Перемешиваем.
  • 6.
    В конце приготовления добавляем в арису измельченные укроп, петрушку и зеленый лук. Снимаем с огня. Добавляем сливочное масло. Перемешиваем. Выкладываем на тарелку. Украшаем маринованным цукини и соусом. Поливаем оливковым маслом. Приятного аппетита!

Комментарии1

Ирина Мирошникова
21 августа 2015, 20:47
Сергей,выражаю нежнейшую благодарность за этот рецепт от всей семьи!Я представить не могла, как это просто, а главное вкусняшно получится. Раньше я готовила кашу из этой крупы: вода и сливочное масло в тарелку. Но Ваш шедевр стал нашим любимым утренним блюдом. Спасибо за всё, чему нас учите с экрана. Смотрю все передачи с большим удовольствием.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Террин из курицы с зеленью
Курица с орехами кешью
Запеченная утка с медовой корочкой
Курица в ореховом соусе
Куриные крылышки в оригинальной панировке
Филе утки с хреном
Соте из курицы со сморчками
Вок из птицы с пшеничной лапшой и пряным соусом
Куриная ножка, фаршированная грибами
Петух в красном вине
Паста со свекольным соусом
Курица с грибами в соусе карри
Утка с инжиром и кукурузным гарниром
Цыпленок по-сицилийски
Жареное куриное мясо с зеленой фасолью и кунжутом
Рябчик по-французски
Фаршированные куриные окорочка
Рулет из утиных окорочков с фасолью и орехами
Курица в соевом соусе
Шницель «Столичный»
Стейк из индейки с чечевицей и томатным соусом
Курица в соусе терияки с теплым салатом
Курица Эрлайн с домашним кокосовым сорбетом
Куриный паприкаш
Карри из курицы с рисом
Куриные котлеты с сыром
Японский куриный шашлык
Ризотто с курицей и овощами
Шашлычки из индейки с арахисовым соусом
Куриные отбивные на сковороде
Галантин с орехами пекан в винном соусе
Нежные куриные зразы с овощами
Гуляш из курицы с лечо
Утка с хреном
Лысуха, тушенная с можжевельником
Куриные котлеты с соусом бешамель
Куриная печенка с медовым луком и пюре из зеленого горошка
Ризотто с куриной печенью
Фаршированные перепела
Конфи из утки
Куриные окорочка в майонезно-соевой заправке
Куриные ножки со сливочным соусом
Энчиладас с курицей
Индейка в жёлтом фруктовом соусе с рисом
Курица с картофелем и айвой
Баклажаны с курицей
Бирьяни
Вареники с печенкой
Рис с апельсином и курицей
Шаверма с курицей на тарелке
Сейчас в эфире
Луковый суп
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!